Бассейн для 4-5 лет посоветуйте

Хочу научить плавать сына 4,5 лет. Желательно центр, пионерский, район жд вокзала. Кто водил в секции, расскажите, стоит ли в таком возрасте начинать, были ли результаты? И куда водили? Можно в личку. Визовский не предлагать )) не нравится мне их организация с абонементами - "кто успел, тот купил". Может, где-то в школах есть занятия?

Видела тут в темах про "клуб плавания Малахит", у них нет сайта, может, расскажете про них подробнее? Еще Динамо интересует, на сайте тоже никакой информации, занимаются ли там такие малыши?

тихвин

Raduga557 автор темы не нравится мне их организация с абонементами - "кто успел, тот купил"

а как надо))? кто захотел, тот купил и в группе 30 человек)))?
на Шейнкмана Бэби-таун, 1500 р занятие)))) (в ВИ мы в месяц платим 1500-2000)

StiX а как надо))? кто захотел, тот купил и в группе 30 человек)))?

не, надо - договор на учебный год, и в группе постоянно одни и те же 10 человек

StiX на Шейнкмана Бэби-таун, 1500 р занятие))))

нет, я морально на это не готова )))
поделитесь, пожалуйста, сколько Вы уже времени занимаетесь и чему ребенок научился?

везде хлорка ?
в тихвине по моему только не хлорка

МАМАмилойДОЧИ

неужели все еще хлорка? я думала, уже везде в современных бассейнах озонирование?
На Визе точно хлорки нет

а в тихвине что за басс и какая там система оплаты?
в вордклассе есть бассейн, но там только если карточку покупать на год плюс 10 первых занятий индвидуальных по 1000 руб.

Raduga557 автор темы не нравится мне их организация с абонементами - "кто успел, тот купил"

хм, но это и есть практически:

Raduga557 автор темы договор на учебный год

так как тем, кто купил абонемент на первый месяц место в группе уже практически забронировано до конца года при своевременном продлении абонемента (заплатить в установленный срок). Если вы не продлите - поступает в продажу для других. Так было. когда мы ходили. Не думаю, что что-то изменилось в системе.
Не будет тут постоянной группы детей на весь год в любом случае ни в одном бассейне. Много могут отказаться ходить (болеть станут чаще или силы свои родители не рассчитают по развозу и т.п.) В середине года тогда новеньких добирают (в ноябре-феврале сами приходили в разные бассейны без проблем)

StiX (в ВИ мы в месяц платим 1500-2000)

Сколько стоит одно занятие по абонементу и сколько занятий в месяц?

Ибис сами приходили в разные бассейны без проблем

Куда например?

Ибис Если вы не продлите - поступает в продажу для других. Так было. когда мы ходили. Не думаю, что что-то изменилось в системе.

ааа, я их поняла по-другому ))) что 10го числа все ломятся за абонементами в общей очереди - и посещающие, и непосещающие

Raduga557 автор темы что 10го числа все ломятся за абонементами в общей очереди - и посещающие, и непосещающие

для уже посещающих какой-то более ранний срок установлен для оплаты был. Не помню точно какой. Ну точно в текущем месяце платить за следующий

Raduga557 автор темы не, надо - договор на учебный год, и в группе постоянно одни и те же 10 человек

вряд ли кто-то на это пойдет. Вы бы стали заключать договор на год, не зная, как ваш ребенок отреагирует на занятия?

Raduga557 автор темы поделитесь, пожалуйста, сколько Вы уже времени занимаетесь и чему ребенок научился?

прошлый год отходили 1 раз в неделю. Ну плавать не умеет еще, чуть держится на воде, страх уже прошёл, начала потихоньку окунаться с головой.

М@мо Сколько стоит одно занятие по абонементу и сколько занятий в месяц?

мы ходим 1 раз в неделю. Около 400 р за занятие.

Raduga557 автор темы что 10го числа все ломятся за абонементами в общей очереди - и посещающие, и непосещающие

действительно неправильно поняли.

Еще бассейн в пол-ке на 8 марта есть. Стоимость та же примерно, что и в ВИ

Еще есть бассейн и занятия индивидуальные с детьми в Оранж фитнесе около дворца молодежи. Цену они не говорят, предлагают приехать к ним, там буду уговаривать))) но это точно будет недешево, я думаю.

В Урал берут с 5 лет, узнайте, может, и вашего возьмут

в оранже примерно 1тр индивидуально

StiX в Оранж фитнесе

у нас рядом в фреш фитнесе есть, там только по клубной карте, вместе с другими занятиями детского клуба... >StiX прошлый год отходили 1 раз в неделю. Ну плавать не умеет еще, чуть держится на воде, страх уже прошёл, начала потихоньку окунаться с головой.

Хорошо )) Но я ради таких результатов даже напрягаться не буду, лучше 5-6 лет подожду, а спорт и закаливание у нас пока на льду есть...

StiX Вы бы стали заключать договор на год, не зная, как ваш ребенок отреагирует на занятия

я почти всегда так делаю )) щелкунчик, юность - все равно оплата помесячная, в любой месяц можно и расторгнуть этот договор

Ибис не ваш район

жаль )) а что за школа возле автовокзала?

Ninusik

спасибо! интересно, там детки быстро учатся плавать?
Интересны все же отзывы про Динамо и клуб плавания малахит, как оно там?

Raduga557 автор темы Хорошо )) Но я ради таких результатов даже напрягаться не буду, лучше 5-6 лет подожду, а спорт и закаливание у нас пока на льду есть...

мало кто из детей после года занятий начинает самостоятельно и уверенно плавать, по секрету)) в основном ближе ко второму году.

StiX в основном ближе ко второму году.

Поняла и приняла к сведению! Спасибо за инфу. Но, наверное, если начинать тренироваться в 5-6-7 лет, то научится быстрее, не?

Мы были на море, и там девочка 4,5 лет плавала. Правда, по-собачьи ))) Сын, когда ее увидел, немедленно снял все плавсредства, и начал учиться самостоятельно, как получается, не слушая ничьих советов ))) теперь даже и не знаю, начинать занятия, или подождать более сознательного возраста....

Сложно сказать... мне кажется, в группах в принципе этот процесс дольше идет. Смотрела в этом году индивидуальное обучение, но слишком уж дорого. Ну и от индивидуальных способностей многое зависит.

есть бассейн в детском саду на краснолесье, так ходят заниматься детки 4-5 лет. Если интересует, то могу точно адрес узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы