Посоветуйте по самокату, плизз!)

Девочки, посоветуйте самокат, похвалите или поругайте свой что ли)) Необходимые требования : три колеса, 2-впереди, управление наклоном, самокат складной, что бы можно на прогулке убрать в коляс младшей) Спасибо)

таких море, но с колесами сзади чаще встречаются, металлические, с регулировкой кучки. зайдите в любой спортивный магазин вам предоставят огромный выбор и ребенку дадут покататься

Dead Moroz

Действительно, ну зачем же их выпускают!?))) странный вы ей богу, что бы ребенок, который еще не умеет на двухколесном кататься-ездил, аналогично 2 и 3 колесным велосипедам;)

настя_

Это я понимаю, что море из поэтому отзывы от владельцев и хочу))) например поняла, что сзади 2 колеса не айс, реб ногой цепляться будет при толкании возможно. Вот может еще тонкости есть какие нибудь может, незнаю)) Ну и по производителю тоже определится, надежнее какие?

Dead Moroz Зачем ?

прикольно, удобно
чем так дико плох 3-колесный самокат?

kotikc автор темы три колеса, 2-впереди, управление наклоном, самокат складной

сомневаюсь, что складные 3-колески бывают

kotikc автор темы Необходимые требования : три колеса, 2-впереди, управление наклоном, самокат складной, что бы можно на прогулке убрать в коляс младшей) Спасибо)

Такой у сына, бюджетный, но второй сезон и в хвост и в гриву. Достаточно тяжелый, правда, ибо металлический.

Dead Moroz Их выпускают для того, чтобы сделать на этом деньги, ничего больше

Какой феерический бред, просците... Это просто разные самокаты. Помимо замечательного изобретения - самоката с управлением наклоном руля, есть, к примеру, ещё замечательные самокаты-бабочки и самокаты-ножницы, весьма занимательные штукеранции... Вообще в мире много интересного.
Ну и да, трехколесный самокат априори устойчивее. Вот и все.

Dead Moroz Так и обычный самокат управляется наклоном руля. И я по секрету скажу - двухколёсные велосипеды тоже по сути управляются именно так

Это как? Вот честно? Разве не поворотом руля?

Dead Moroz Ничего личного, это только бизнес

Не только. Это ещё и прогресс, и инновации, которые его двигают. Все совершенствуется, все видо и типо изменяется.

Камила Идрис

У него

Dead Moroz

Всегда
феерический бред, просците
Я на днях взяла с двумя колесами сзади,чета спереди по отзывам не очень)))). Не рискнула.

свердловчанка У него
Dead Moroz
Всегда
феерический бред, просците

Здесь не соглашусь

Dead Moroz А на велосипеде в принципе можно без руля ехать, управляя только весом

Так весом то понятно, но не наклоном же руля. Все таки это разные принципы - наклон руля и поворот руля.

свердловчанка Я на днях взяла с двумя колесами сзади,чета спереди по отзывам не очень))))

Зря, ИМХО. Там для нормального, длинного толчка места не хватает. Детки на таких трехколесниках так семенят забавно.

У меня как-то неуклюже и на двушке и на трешке катается.
На следующий год нормальный можно будет взять,даже наверно большой ,не с мелкими колёсами

мы сыну трехколесный купили, 2 колеса впереди. Ребенку 2 года, сын в восторге. Когда устает отталкиваться сам - встает обеими ногами на подножку и самокат превращается в мамо или папо-кат ))) Если бы колеса сзади были - такое врядли бы получилось

BusinkinaMama мы сыну трехколесный купили, 2 колеса впереди. Ребенку 2 года, сын в восторге

мы в том году 3-летке купили
думали, для улицы :) ничего подобного
дети его оставли жить дома и гоняют из комнаты в комнату (4 и 10 лет)
т.ч. прикольная штуковина, имхо интересней 2х-колесного, на улицу хочу взять опять 3-колеску, но большой уже

в том году. покупали самокат
в имаджинариуме, 2 колеса сзади и одно спереди, все ок ничего не цепляется, сам самокат. устойчивый, так что ребенок. может встать. на платформу а я её. везти буду.

Dead Moroz У нормального самоката вообще 2 колеса

Dead Moroz А я разве сказал, что он плох?

ну как бы намек, что 3 колеса - это неправильный, ненормальный самокат :)

Ну мы купили двух колесный,что б сразу научилась равновесие держать.

я бы сразу 2-колесный взяла, только колеса, чтобы побольше были диаметром. Сын в 2,3г на 2-колесном катается нормально вполне.

Ох, ты ниче се я отошла и зависла в другой теме, а тут!)))

Dead Moroz Он всю жизнь будет кататься на трёхколёсном ?

Это что смешно ага по вашему? Очень глупый вопрос, ответ на него- я не знаю!) сейчас если вы не вкурсе множество вариатов самокатов- трехколесок, вейкборд наз-ся) Гибрид самоката и скейтборда. Те же Микро макси расчитаны на " больших" вес до 50кг, так что можно и всю жизнь при желании( меня выдержит точно))) Это я так уж написала, про то что для тех кто не умеет и это тоже конечно, тк гуляю я одна с детьми в большинстве случаев и бросить коляску и гонять учить старшего я не могу ну или вприпрыжку за ним в эрго с маленькой бегать))) правильно

Камила Идрис

написала, это же просто другое - новое, я вопрос изучала на досуге ;) хотела живых мнений послушать)

А и на двухколеске пробовали и в том году и в этом, ну не получается у него пока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы