Где развлечь четырехлетку в день рождения?

День рождения на неделе, гости будут вечером, а днем хочу придумать развлечения..что-то вроде каруселей. В парке Маяковского замерзнем гулять, а где развлечь не знаю...посоветуйте,пожалуйста!

в любом большом ТЦ где есть игровые автоматы.

Игровые автоматы мы еще не пробовали. рановато, мне кажется? Батуты, карусели, лазалки ищу.
Может кто то был недавно в Луне, слышала, что там есть развлечения для детей?

Мы с ребенком ходили в Детский центр "Счастливый остров" там как раз все для малышей . Моему ребенку три года он с удовольствием поиграл на площадке с каруселями и батутами. Нашла я этот центр через интернет "В Контакте" vk.com/public57042930 . Он находится на Восстания, 25 - Уралмаш, рядом с метро "Проспект Космонавтов". Вот телефончик: 8-922-195-48-06
Прикрепленные файлы:
i.u-mama.ru/files/129/129859/mail/8340465/69ae5449cd5abd562d0fd8de442d49d1.jpg

на восстания мы пойдем 5 летие отмечать. уже резерв сделали!

lubitelсvetov

сколько стоит там отметить дР?

радуга парк? не??

Нет, не Радуга. На Уралмаше возле Калинки. Называется "Счастливый остров" Восстания, 25

IVKA Детский центр "Счастливый остров"

Тоже интересует цена вопроса. Знаю, что там 150 руб./ час c одного ребенка полазить. И ограничения по возрасту.
А как там с ценами на пиццу, салатики, коктейли?

Взяли круг пиццы, 2 коктейля , салат и фри - вышло 500 с .... чем-то. Можно просто прийти поиграть.

Аквапарк, парк бабочек, аквагалерея, радуга-парк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы