Нам скоро 4 - всех зовем в воскресенье на деньрож %)

мама
Екатеринбург

тоже бы с удовльствием в реале поздрав или тимона но болеем

автор
мама
Екатеринбург

ну мы знаем, что вы мысленно с нами :)

если вдруг выздоровите - приходите!!!!

мама
Москва

Маш, а чего дарить то? хоть намекни, чего Тимону интересно:)

автор
мама
Екатеринбург

Эээээ... ну мы лубим роботов, динозавров, черепахов-нинзев, мультики разные. Еще че-та шмотками неожиданно увлеклись - мона какую-нить бандану или темные очки.... Нинаю бывают ли такие повязки на глаза, как у черепах-ниньзь, но деть, судя по внешним признакам, оч о такой мечтает :)

А вообще по большому счету, детю прикольно, что ему вообще че-та новое подарили, так что особо не заморачивайтесь. Над ними тут в садике в новый год приколоться решили - дед мороз всем подарил по маленькой еловой лапке и спрашивает - ну что, нравятся подарочки??? Дети хором - даааааа!!!! побежали тут же в восторге родикам показывать :)))

мама
Екатеринбург

Нам низзя почти ничего из перечисленного (и не перечисленного %)), так что можно на нас внимания не обращать :).

автор
мама
Екатеринбург

паготь, а что вам можно????

мама
Екатеринбург

Нам можно фрухты-соки, и самые простые печеньки без всяких премудростей.
Ну я говорю, можешь внимания не обращать, девушка страдать не будет особо (она привычная, чего б вокруг не ели %)). Мы обычно на праздники со своей едой и закуской ходим :D.

автор
мама
Екатеринбург

дык я ж сказал про фрукты-соки :)))

Я просто сам по жизни сторонник детям более-менее диетическую еду давать, постараюсь, чтобы все детское было по максимуму :)

мама
Екатеринбург

Маша, а у вас до скольки мероприятие ? Мы бы с удовольствием пришли вас поздравить ( я и Даня 4,5 года ), но у нас гости в воскресенье днём.

мама
Екатеринбург

боже мой, уже целых 4 года! да.....караул, как время бежит....А ведь помню Машуку еще беременную на KHV форуме....Поздравляю заранее, чтоб не забыть :pozdr3:

мама
Екатеринбург

Маша, а нам можна?
мы тож хатим)))

автор
мама
Екатеринбург

У нас оно каротенькое, нинаю точно, но где-то на час-полтора, максимум 2, кароч, чтоб детки не устали :)
Так что забегайте к нам на огонек :))))

автор
мама
Екатеринбург

Ну ты спросила, мать (двоих детей)!!!! Не можна, и нужна!!!!

Без тебя не начнем :D

мама
Екатеринбург

Маш, мы тожа хотим!
Я так поняла, всем можна?
Я постараюсь Саньку дома оставить, тогда с Темкой приедем!
И ета, уже поздравляем!:)

мама
Екатеринбург

а аво саньку дома?))) а кто с котей играть бут?))хотя тоже наверно мелочь оставлю))

мама
Екатеринбург

маааш)) еще раз мы с вами))

мама
Екатеринбург

Машичка!!! у нас Леська приболела:( Мысленно с ВАМИ! Повеселитесь от души!

мама
Хмельницкий

фотки давайти!!!

Тема закрыта
Причина:
";