Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мдааааа... тяжело в деревне без нагана :D
здоровско! дааа, надо как то укорачивать процесс принятия решений. эт все от переинформированности. :-)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2006 в 13:35
Лена, косяк в том, что я могу собрать сумку и одеться, а он скажет - не поеду. И баста:)Ну кароче, начинаю воспитывать ребенка.
И от нахальства. :dada: :dada:
Ну вот у меня именно так.. Я ваще жутко нетерпеливая, а ребенок натуральный тормоз. Приходится все время условия ставить. Не успел - я не виновата... Правда вопли все равно могут начаться.. Но хотя б я с чистой совестью скажу, что сам виноват:)
а может это наследственное а тебе расхлебывать?
у меня также. приходится скрепеть зубами и ждатьили отвешивать подзатыльники. она от этого быстрее не становится - приодится думать что и это пройдет:-)
прям как про нас.. страюсь ток до подзатыльников не доводить.. до 10 считаю иногда:)
а я до трех считаю токо:-))
Значит у тебя не такой тормоз как у меня:)
Галь, у вас папа занимается воспитанием ? может пусть он по-мужски воспитывает?
:D как миинмум в 3 раза быстрее:-)
Галюнь, пока ты от этого тащищься, оно и будет продолжаться:) ты уж сама сначала определись - тебе это нравится. НО: это будет продолжаться и дальше, Костик будет делать все, чтобы ты от него тащилась:)
Либо ты хочешь, чтобы твое мнение и требование тоже уважалось - тогда прежде всего ТЫ САМА должна начать уважать свое требование:)
Третьего не дано:)
Респект
Галь:
Должны быть правила. По ним всем жить проще. Не устраивают старые правила, заводят новые. И тут так. Пока правило не введено, оно обсуждается. Принято. Все. Стоп. Выполняют все.
Про ограничение времени на "подумать" согласна с предыдущими ораторами.
То, что парень у тебя классный никто ж не спорит. но каой пацан заслуживает суперклевую маму.
папа гм,видите ли, любитель у нас поорать. А я в общем-то противница таких мер, ибо вот на меня ори-толку не будет, если я не проникнусь. И детю предпочитаю все объяснять. А у папы терпения не хватает.ему проще зашугать, чем договориться с мелким.
ндяяяяяяяяяя.Все правильно.
у нас папик тоже любит повопить:) а я - объяснятель:)
Гал, но есть диалог и объяснение, а есть пустое препирательство, когда ты не позицию отстаиваешь, а споришь лишь бы спорить. ребь должен четко границу чувствовать, ИМХО:)
Можно ж и не орать и не объяснять - просто спокойно твердо сказать. Галь, им потом в школу идти, учителей слушаться.... смекаешь?:)
Дык он в садике - оч. послушный, "большой" ребенок. Он со мной себя ведет как с ровесницей.
У меня не получается объективно оценить мелкого:(
ты с ним тоже как с равным начни общаться, и спрашивай как с равного
Я общаюсь как с равным, а спрашиваю как с ляльки.