садик ! ура!

мама
Екатеринбург

SONька
ээ.. хотите сказать, что мы в этом году пролетели аки фанера с лориком?
хотели тож с июня патти..

Можт еще не пролетели. Потому что нас вот как бы взяли на место, но мы еще, может, и не пойдем. И так, я думаю, одно-два места-то точно еще освободится. Но шевелиться уже надо очень быстро.

мама
Екатеринбург

Венеция
желающих 20 человек на 4 места

Нифига се, конкурс %) почти как в ВУЗ :)

автор
мама
Екатеринбург

в лорик попась позже очень и очень сложно :(

мама
Хмельницкий

это итти к заведке? я чот ащще не чешусь.. думала рано исчо..
есси решите не ходить, то свистите нам до того, как там официально откажетесь, шоп мы есси чо перехватить успели.. нахалка я канеш, но чот меня прям шокировало, что позняк уже..
и вы на каких основаниях поступили туда? скока денег надо буит заплатить?
вы прописаны где-то вокруг садика?
влада у нас ваще на ботанике прописана..

мама
Хмельницкий

я надеюсь, что нам помогут добрые люди рекомендациями..
не ходила туда пока ибо жду, когда состоицца важный разговор там.. в верхах :)

просто посетитель

Вот Данка написала, может еще и удастся, но звоните уже срочно. Мы тоже поздно проснулись, когда уже основной состав набрали

просто посетитель

поступали по собеседованию. Прописка, вроде, не важна. Взнос 40000

мама
Хмельницкий

а потом помесячно скока?

самомама
Екатеринбург

ужс!!!!!!!!!!!! В садик ПОСТУПАТЬ!!!! девочки, в роддом-то хоть еще не по конкурсу берут? или скока там человек на место?:)

просто посетитель

первый год для 2-хлеток 4570, потом 5370

мама
Екатеринбург

Мы пришли на собеседование по случаю этого доп. набора, узнали о нем из нашей школы "кенгуру", прошли его и получили "добро". Единственное основание, как я понимаю, нехилый спонсорский взнос. Хотя мы и прописаны близко, но никто этим не поинтересовался
Идти, думаю, да, к заведующей.
А вам мы бы свистнули, только вам, мне кацца, уже в более старшую группу надо соваться. В нашу набирали 2004 г.р., насколько я знаю.

просто посетитель

ага! с младенчества готовят к взрослой жизни %)

мама
Хмельницкий

да ваще капец.. я уже смирилась с поступлением в школу.. но садик оказываецца еще круче..

автор
мама
Екатеринбург

точно. вы же 2003 гр. вам в нашу группу надо. так что ищите связи срочно,если попасть хотите. группа давно уж укомплектована. :(
я туда с сентября заходила-узнавала насчет мест. никто даже разговаривать не хотел :( вапще ни за какие деньги. так что в итоге то что мы попали в него большая удача. поэтому я так и радуюсь.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2006 в 10:44

автор
мама
Екатеринбург

Аня,мой вам совет.если вы хотите все же пойти туда хоть через год,то место держите за собой. через год его не будет точно. договорись с заведующей-может вы взнос счас заплатите а пойдете позже. в 2007г. я просто хапнула проблем с этим. не попасть туда с 3 лет. только с 2 по общему набору.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2006 в 11:20

мама
Екатеринбург

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2006 в 11:22

автор
мама
Екатеринбург

ок. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2006 в 11:26

мама
Екатеринбург

у меня подружка в этот садик тоже устроила. в 2,5 пойдут в сентябре. может в одну группу пойдете. завидую белой завистью:-)

мама
Екатеринбург

не, они с нами в группу пойдут

просто посетитель

так, и мы значит с вами :)

мама
Екатеринбург

и с нами
если мы таки решимся

просто посетитель

ага, это я уже поняла :)

мама
Екатеринбург

Венеция

нет не с нами, т.к. мы уже ходим в 1-ую младшую, а вы со след учеб года пойдете
наша группа набрана уже давно, а синичкина дочка последней записана к нам/ я надеюсь/

просто посетитель

а, понятно. Просто выше написали, что 2,5 в вашу группу идут, вот и ввелась в заблуждение.

автор
мама
Екатеринбург

наши детки 2003 гр. так что моя дочка с осени довеском пойдет к ровесникам,которые уже счас ходят.поэтому у нас были проблемы с поступлением.
а ваша группа вновь набираемая. 2004 гр. поэтому вы внее попали легко.

Тема закрыта
Причина:
";