эреспал - противовоспалительное.
лазолван - улучшает отхождение мокроты, и как следствие, увеличивает кашель. НЕ рекомендуется применять за 2-3 часа до сна! Не применять более 5 дней!
femeya
по моему это вообще разные вещи. эреспал противовоспалительный. а лазолван для лучшего отхождения мокроты.
+++он пьется либо вначале самом чтобы убить каку в зародышелибо в конце после курса муколитиков,чтобы добить
майя
нам лазолван вообще никак,эреспал помог.Он еще и противовоспалительный
все индивидуально,ну и наверное вы начали пить Эреспал в самом начале болезни,он и убил все батерии)))Я раньше тоже только дочке и давала Эреспал,в самом начале,только кашель от соплей еще когда начинался.Пошли в садик-уже все,после муколитика стали выписывать.
Вишенка21
Что быстрей помогает от кашля?Что лучше?И чем пользуетесь вы?
Аскорил-сильный.Убирает у нас любой кашель,что сухой что с мокротой.Но он не толко муколитик,но и расширяет бронхи и еще что то там-не помню)))пить его конечно часто и без особых причин нежелательно.
Аноним 333
эреспал нам совсем не помогает. лазолван не пробовали. купили амбробене, посмотрим...
нет я просто интересуюсь!!!нам всегда лазолван помогал или геделикс!!!!тут знакомая сказала что им помогает эреспал думала может это путевый препорат и быстрей помогает!!!
Вишенка21
думала может это путевый препорат и быстрей помогает!!!
так они совсем разные! вы же не выбираете какой автобус комфортнее, если они едут в разные стороны...
Я вам больше скажу-перепробовав кучу новомодных отхаркивающих препаратов и отчаявшись в определенный момент, купила детям сухую микстуру от кашля в пакетиках с разовой дозирокой... Вуаля! Рекомендую с чистым сердцем!
femeya
по моему это вообще разные вещи. эреспал противовоспалительный. а лазолван для лучшего отхождения мокроты.
+++
и что лучше в каждом конкретном случае решает врач.
Гнома
Вуаля! Рекомендую с чистым сердцем!
ну америку вы не открыли. я ребенку еще месяцев с трех ее давала. аллергию она вызывает не кисло. ;)
ну и эреспал поэффективнее будет, причем не только от кашля.
Вишенка21
думала может это путевый препорат и быстрей помогает!!!
помогает от чего? пили при ринофарингите, стенозирующем трахеоларигнгите.
все строго по назначению врача и только.
сама ничего ребенку не назначала.кроме эреспала еще и другие препараты выписывались типа пульмикорта или беродуала.
olga_olga82
пили эреспал при влажном кашле - еще больше начал кашлять
стали пить лазолван - тоже стал больше кашлять
думаю, может ну его, эти лекарства.
так это так и надо чтоб кашлял. они ж при мокроте применяются, которую откашливать надо
у нас только амбробене. ибо лазолван тож самое только дороже, а на эреспал детей обсыпало не по децки
Что быстрей помогает от кашля?Что лучше?И чем пользуетесь вы?
Эреспал сильнее, но чаще пользуюсь лазолваном для ингаляций.
нам лазолван вообще никак,эреспал помог.Он еще и противовоспалительный
так же считаю, нам обычно врач пораллельно назначает оба препарата
и как быстро вам помогает???
нам от кашля аскорил сироп лучше всего помогает
также врач сказала
эреспал - противовоспалительное.
лазолван - улучшает отхождение мокроты, и как следствие, увеличивает кашель. НЕ рекомендуется применять за 2-3 часа до сна! Не применять более 5 дней!
+++он пьется либо вначале самом чтобы убить каку в зародышелибо в конце после курса муколитиков,чтобы добить
все индивидуально,ну и наверное вы начали пить Эреспал в самом начале болезни,он и убил все батерии)))Я раньше тоже только дочке и давала Эреспал,в самом начале,только кашель от соплей еще когда начинался.Пошли в садик-уже все,после муколитика стали выписывать.
Аскорил-сильный.Убирает у нас любой кашель,что сухой что с мокротой.Но он не толко муколитик,но и расширяет бронхи и еще что то там-не помню)))пить его конечно часто и без особых причин нежелательно.
эреспал нам совсем не помогает. лазолван не пробовали. купили амбробене, посмотрим...
У моих от Эреспала понос был. Лазолван активно пользуем в ингаляциях.
пили эреспал при влажном кашле - еще больше начал кашлять
стали пить лазолван - тоже стал больше кашлять
думаю, может ну его, эти лекарства.
ЗЫ. кашель от соплей, по словам ЛОРа
Эреспал за 2 года нам ни разу не помог, все выкинула и забыла этот препарат.
нет я просто интересуюсь!!!нам всегда лазолван помогал или геделикс!!!!тут знакомая сказала что им помогает эреспал думала может это путевый препорат и быстрей помогает!!!
так они совсем разные! вы же не выбираете какой автобус комфортнее, если они едут в разные стороны...
Я вам больше скажу-перепробовав кучу новомодных отхаркивающих препаратов и отчаявшись в определенный момент, купила детям сухую микстуру от кашля в пакетиках с разовой дозирокой... Вуаля! Рекомендую с чистым сердцем!
+++
и что лучше в каждом конкретном случае решает врач.
ну америку вы не открыли. я ребенку еще месяцев с трех ее давала. аллергию она вызывает не кисло. ;)
ну и эреспал поэффективнее будет, причем не только от кашля.
помогает от чего? пили при ринофарингите, стенозирующем трахеоларигнгите.
все строго по назначению врача и только.
сама ничего ребенку не назначала.кроме эреспала еще и другие препараты выписывались типа пульмикорта или беродуала.
+++
а надо было? автор спросила>Вишенка21
я ответила.
у нас ничего не вызывает.
мы про кашель говорим в этой теме.
Оба неплохи, но я использую их в разных случаях. Эреспал, например, нам хорошо помогает при ларингите. А лазолван - больше при влажном и долгом кашле.
ну у нас вот кашель с 10 числа давала Лазолван ничего не изменилось!!! %) %) %) Вчера стала давать Эреспал стало откашливаться!!! :) :)
так это так и надо чтоб кашлял. они ж при мокроте применяются, которую откашливать надо
у нас только амбробене. ибо лазолван тож самое только дороже, а на эреспал детей обсыпало не по децки
однозначно эреспал