Про кашель и суммамед

автор
мама
Екатеринбург

Пьем суммамед уже 4 день - тольку мне кажется никакого. Температура 38 держится, кашель сильный, нос заложен. У вас так было???? незнаю что и делать

мама
Екатеринбург

пили мы его, ага. болезнь прошла где-то на 4-5 день.
зато на сумамед пошел аллергоз сильный, лежали в больнице, капались... :(
вы допейте до конца только, сколько назначили вам, не бросайте

автор
мама
Екатеринбург

Да уж!!!!!! Побыстрее бы вылечится. Уже сил нет никаких

автор
мама
Екатеринбург

А у нас что-то вообще ничего непроходит

мама
Екатеринбург

mamaar4ura
А у нас что-то вообще ничего непроходит

а у вас точно бактериальная инфекция? На какой день стали антибиотик пить? По какой причине? Если вирусная инфекция, антибиотик не лечит её

автор
мама
Екатеринбург

На третий

мама

мы пили сумамед при сильном лающем кашле. но это был рецидив бронхита и орви, мы делали снимок и оак, и педиатр у нас хорошая. нам этот а/б помог буквально на глазах - на третий день приема ребенок почти перестал кашлять (до этого две недели не могли вылечить).
мне кажется что если вам не помогает так долго, имеет смысл вызывать врач для корректировки лечения. и по моему сумамед для детей на 3 дня расчитан, не так?

мама
Екатеринбург

мама
и по моему сумамед для детей на 3 дня расчитан, не так?

Сейчас новые схемы лечения, вроде как. Мы толко что переболели фарингитом, на четвертый день присоединился отит. Пили сумамед 7 дней. Назначали 2 ЛОРа независимо друг от друга, пропили сколько назначили, но конечно сейчас с кишечником беда.

мама
Екатеринбург

начали пить сумамед - никаких изменений
решили сходить к пульмонологу, выслушала пневмонию, рентген подтвердил
поменяли антибиотик на аугментин - на следующий день стало легче

хочу стать мамой
Екатеринбург

виферон свечки поставьте мы на них выживаем!

хочу стать мамой
Екатеринбург

они именно противовирусные, сразу легче станет ляльке))

мама
Екатеринбург

AnabelLi
виферон

ещё и иммуномодулятор. У автора такая ситуация, что организм ребёнка сам справится не может?

AnabelLi
мы на них выживаем!

Кашль\сопли\темпа. Где вопрос выживания?

Екатеринбург

сумамеда поддельного много

мама
Екатеринбург

Пили сумамед, темпер. спала на 3 день, нос разложился на 4, кашель еще не прошел, 7 день уже.

автор
мама
Екатеринбург

А по воскресеньям дежурный врач ходит по домам???? Буду завтра звонить в поликлинику. Очень переживаю за молого.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Vikulizm
Кашль\сопли\темпа. Где вопрос выживания?

умная такая причем вопрос выжиывания, к словам же надо прицепиться Автор, выживаем тем, что как только хандрить начинаем сразу начинаю ставить виферон и не доходит даже до температуры, ну а если уж разболелись то излечиться быстрее помогаем нам.

мама
Екатеринбург

AnabelLi
умная такая

AnabelLi
как только хандрить начинаем сразу начинаю ставить виферон и не доходит даже до температуры

в данном вопросе точно умнее вас %) Вам слово "иммунитет" знакомо? Наберите в яндексе и почитайте, в чём смысл температуры и почему "не доводить до температуры" и при первом чихе тыкать в попу иммуномодулятор не умно

мама
Екатеринбург

Антибиотик помогает при бактериальной инфекции, не при вирусной. Поможет отличить одно от другого анализ крови. Это раз.
Некоторые бактерии могут быть нечувствительны к конкретному антибиотику. Если через сутки, максимум двое от начала приема антибиотика положительных сдвигов нет, значит этот препарат не помогает и не поможет - это два.
Темы об одном и том же каждый день. К врачу обращаться не пробовали для разнообразия?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Vikulizm
умнее вас

хахахахахахаааааа не умно, умно викулизм, еще как умно, а вы поменьше яндексы читайте видимо единственный доступный источник , врачи даже на фоне абсолютного здоровья назначают виферон, кста, мед академия с одной 4, жалко вас :( %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

аВТОР ПИШЕТ ПРО ТЕМПУ, ЧИТАТЬ ТО УМЕЕШЬ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";