Спортивная секция с 2-х лет. Где?

Надумала сегодня, что зря время терять, не отправить ли мне своего электровеника делом заняться. Ребенок очень активен, в садик пока не ходим и не известно когда пойдем. Начали ходить в ШР ему очень нравиться все, что касается физической активности, а вот клеить, рисовать и лепить ни как... Педагог и то отметила что очень подвижен (именно, что быстро бегает, хорошо заползает, переползает, прыгает) Живу на эльмаше-уралмаше (перекресток фрезеровщиков-Космонавтов) Может кто поделиться опытом походов в различные секции и желательно куда ходили, сколько стоит. В калиненец не очень хочется,не удобно добираться и время ограничено(дочка в первом классе учиться)

Я бы тоже была признательна, если бы подсказали где-нибудь в Чкаловском районе секцию для двухлетней девочки. В ШР мы вобщем-то и лепить и рисовать тоже любим, но спортзал все-таки более привлекает.

ни у кого опыта нет вообще??? :=-O:

с трёх берут в некоторые виды боевых искусств. Посмотрите форумы Е1 - боевые искусства. С двух- могу предположить, есть ОФП с мамой. Ну и плавание- это с рождения. Узнайте про гимнастику, но кажется там не раньше трёх.

спасибо

есть какой-то спорт клуб для малышей в спорт Верх-Исетском центре.посмотрите их сайт

мамаИруси

Ходили туда 2 месяца, еще хотим, что-то приболели. Там занятия для деток с 1 года - интересно, даже дома повторяет, много инвентаря, хороший тренер! Сходите, не пожалеете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы