выходные с дитем 1,4

надоело дома.... ну просто с ума сходим уже! куда сходить? игровые комнаты? кафе? театр? парк? может есть тема какая-нибудь хорошая на этот счет? или напишите свои предложения :)

нам тоже 1.4. Ходим в шр, в бассейн. Из развлечений есть парк бабочек, аквагалерея, крокодиловая ферма, зоопарк, контактный зоопарк в парке маяковского. есть детский театр Шарманка. всегда можно сходить в гости где тоже есть детки.И мамам веселее и детям!

nata2510
контактный зоопарк в парке маяковского

Во. Мы тоже хотим сходить, только на 40 лет Октября ;)

Ole4ka2207
40 лет Октября

а где там? и что за зоопарк? первый раз слышу? тоже бы сходили...

Дочке 1.2г хотим на горках с санок покататься всей семьей, подскажите где не очень людно ;)

Подскажите, пожалуйста, адрес

nata2510
парк бабочек

Катерина85

Сама там не была еще не разу, адрес видела. 40 лет Октября, 75 :)
На картинках были цыплята, енот, козы и т.д. :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 22:13

парк бабочек находится на ленина 49(в здании музкомедии) вот их сайт bater.ru/ekb/

нам тоже 1,4 седня ходили с мелким в аквагалереею)))А так мы в выходные основном дома так как все дома или увозят в деревню мои родители к прабаке да к прадетке, те всегда его ждут с нетерпением))))), а в будни мы то в парк ходим когда снег был с горок вместе катались, сейчас будем в ледовый городок ходить, а так в частенько по гостям к другим деткам.Скажу честно если бы у меня было личное авто проблем бы у меня не было куда съездить с мелким, разные парки опять же по гостям на такси не наездишься(

Катерина85
а где там? и что за зоопарк? первый раз слышу? тоже бы сходили...

Пересечение Восстания и 40летия, в ТЦ Калинка на 0 этаже ;) Мы там были - прикольно там! один зал с домашними животными, другой с экзотическими. Дороговато, правда, я считаю. По 150 руб. с человека, но дети до 2 лет б/п

Девочки мы тоже ходили в контакт зоопарк, очень здорово!!! Зверюшек можно покормить ( за отдельную плату), кроликов, цыплят, морских свинок, шиншиллу- можно достать из клетки подержать на руках, любую зверюшку погладить.....ааа вообщем здорово, я сама как ребенок была в восторге, скорее больше я чем доча :P всем-всем советую. Там 2 зала вход в каждый стоит 150 ре за взрослого, дети до 2 лет бесплатно. В первом зале 3хрюшки, козел, овца, кролики, цыплята, морские свинки, гуси, утки, индюшки, хомячки. А во втором зале обезьянка, енот, попугаи (волнистые, ара, какаду) павлины, шиншиллы, хорьки.Сходите не пожалеете

И самое главное все чистенько и совсем не пахнет))))

Babulichka
ходили в контакт зоопарк, очень здорово

Это точно.... как раз для такого возраста....Деткам очень интересно....дают на руках подержать.....покормить.... Мы дочу еле вывели...никак не хотела уходить.....Снова собираемся посетить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы