Посоветуйте частный садик на уралмаше!!! очень надо

Добрый день, дочка ходит в садик частный, оттуда хочу забрать ее, и вот ищу другой. посоветуйте, мамочки, садик, чтобы реально был хороший.

а в какой ходите?

и смотря где на уралмаше именно ищете

232

7 гномов, Калинина 22. Очень хорошие воспитатели, занятия, в новом доме, отдельный вход. Это мини-сад, но большой, 3 группы у них вроде сейчас.

papуля
232

Это большой коммерческий сад, на Осоавиахима. Там очередь, с местами тяжело. Садик тоже хороший очень.

в какой частный садик ходите если не секрет???

садик хочется в близи к дому...ур.рабочих..индустрии...ильича....в этом квадрате типа...ходим в академию детства

Ходим в "Подсолнух" на Кузнецова, нравится)))

Svetik24
академию детства

А чем не нравиться? Хочу своего перевести туда. Думаете не стоит?

Мы ходим в Лисинята на Стахановской 27. Но там что-то маленьких уже слишком много.

Каскад

не стоит.. по идее садик он визуально очень хороший, игрушки классные, интерьер, воспитатели добродушные к детям. повар хороший. но есть большое но...когда отдала про это не знала..2 раза в неделю проводятся танцы вечером после садика...в группе где старшая группа находится...т.е. с детей взимаются справки от врачей..что здоровы...на яйцеглисты..тоже здоровы...а как танцульки..дк ничего не берется с танцующих. чисто приходят и занимаются. это раз, и два...проводятся там мероприятия там..дни рождения, тоже в большом зале где старшая группа, т.е. проходят банкеты..а на утро приходят дети в садик...и три...больные дети ходят в садик..может меня кто то сейчас и осудит..скажет что везде так..принимают детей даже с поносом и рвотой. буквально перед НГ принимали..и вся группа наша с поносом. не знаю как нас пронесло от такой заразы.. директору лишь бы деньги собрать...хотя у самой директрисы дочь туда ходит..

Катерина85

как вам этот садик? сегодня туда ходила с директором общалась. понравилось так то..но пол холодный..у самой ноги замерзли...давно ходите? нет такой проблемы как выше я описала?

Svetik24
.

Спасибо за инфу. Вот пока не походишь не узнаешь.

сегодня увидела на биглионе акцию от минисадика за 2т месяц адрес Екатеринбург, ул. Ильича, д. 26 вот ссылка www.biglion.ru/ekaterinburg/deals/zhemchuzhinki-60/ кто знает-вдруг кому пригодится!

Svetik24
понравилось так то..но пол холодный..у самой ноги замерзли...давно ходите? нет такой проблемы как выше я описала?

дак садик еще не работает вроде, может окна открыли проветривать... обычно там очень тепло, даже слышала, что батарею одну перкрывают, т.к жарко. Ходим там в шортиках и футболке. Ходим 2 мясяца, болели 1 раз, но думаю это не от садика зависит, а адаптация ребенка. А вообще очень нравится, мы в младшую группу ходим, ребенок очень быстро привык, хотя заядлый мамочник.

Катерина85

не подскажите. а где они там гуляют...что то я не увидела участка никакого...одни машины...ограждения...

Svetik24
не подскажите. а где они там гуляют...что то я не увидела участка никакого...одни машины...ограждения...

Они гуляют за воротами, если выходить из подъезда то налево. Там детская площадка огорождена за подземным гаражом. Удобнее посмотреть со стороны Ур. Рабочих за будкой охранника

Каскад
Лисинята на Стахановской 27.

ходил туда племянник. им путёвку в муниципальный дали. когда они из этого садика уходили воспитатель сказала дословно следующее: "Я вам желаю,чтоб там у вас всё было плохо! ребёнок у вас очень сложный (он просто малообщительный,вот и всё). прибежите ещё обратно!". они тогда сглупили,заплатили ей деньги за месяц,хотя ни дня не ходили. так вот, она очень некрасиво поступила - через 2 месяца вернула только 2.000 и то со скандалом и оскорблениями. хороший садик "Прогимназия" - раньше "Гармония",но дорогой. "Умничка" на Ур.рабочих приличный. "Остров сокровищ" на Ломоносова 6,по отзывам хороший.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 17:08

Svetik24
проводятся там мероприятия там..дни рождения, тоже в большом зале где старшая группа, т.е. проходят банкеты..а на утро приходят дети в садик..

вот это точно, мы там тоже НГ отмечали,я ещё подумала, что не хотела бы , чтобы мой ребенок в такой садик ходил, в нашей компании пара детей чихала и сопли текли, у одного ротовирус через пару дней начался, вполне мог и там наследить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы