пьет воду из ванной, как отучить?

сыну 1.7, купаться очень любит, но вот уже около месяца повадился пить воду из ванной во время купания, не знаю что делать..даю во время купания пить компот из чашки (поильника), убрала из арсенала купательных игрух все емкости, он все равно наклоняется и пьет..(

Взрослую порцию соли или пены для ванн?

tes
соли

Лучше. Простой, морской, из аптеки, не вредно, и невкусно. Племяшку так отучили

tes

в смысле добавить? пробовали..все равно попытки делает

Девушка моя тоже пила...Вроде прошло. Щас не замечаю больше, что пьет.

NATA66
Простой, морской, из аптеки, не вредно, и невкусно

Соль в воду добавлять не пробовала. Но тесто соленое ест, и пофиг ей что не вкусно.
А пену вредно для кожи.

Natalynx
пробовали..все равно попытки делает

Пусть пытается. Главное - систематичность.

MayFlower
Соль в воду добавлять не пробовала. Но тесто соленое ест, и пофиг ей что не вкусно.

Морская соль - горькая :P

MayFlower
А пену вредно для кожи.

Зато полезно для воспитания;)

Моя тоже пила из ванны, я давала ей во время купания обычную воду пить.

Мой тоже пил сказала что микробы язык откусят больше не пьет из ванной

сидим караулим, больше ни как не отучишь. Озорница у нас еще та.

Попробуйте не компот, а простую воду давать. Еще, как вариант, научить дуть в воду, чтоб пузыри получались - я так отвлекаю

Век живи, век учись. :) мы вот вообще не пьем воду. А в ванной она необыкновенно вкусная, одно удовольствие ее пить. Подчерпывает водичку стаканчиком и пьет :) Попробую соли добавить. Блииин, у нас кожа сухая от воды, наверное нельзя соль добавлять?

пробовали и соль и кружку с кипяченой водой давать - нчиего не помоагло, перестали обращать внимание - перестал пить

В воде столько заразы, ротовирус недолго подцепить. Детская пена для ванн и по-больше. Мордашку свою окунет пару раз то в пену и не понравится. Я только так отучила и еще сижу рядом контролирую.

Яночка
перестали обращать внимание - перестал пить

аналогично

OlgaKristina
Мордашку свою окунет пару раз то в пену и не понравится

да кто вам такое сказал?:-) Мою пена вообще не пугает,ест ее %)

ну вот очередное купание прошло, насыпала соли, вроде много..на вкус сама конечно не пробовала, а сын все равно пил( еще и из душа пытался струйки ловить..завтра с пеной будем экспериментировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы