Подмывание девочки-малышки

мама
Екатеринбург

Aqa гель использую, по рекомендации врача. Как можно одной водой подмываться не понимаю. Не чаще раза в сутки со средствами подмываются и, конечно, никакого мыла, только специальные средства, подобранные по возрасту. Это все рекомендации врачей.

Аноним 644

Мое солнышко, гель для подмывания младенцев, 0+, ph 5,5

Анонимка

Аноним 856: Взрослым можно и водой.

Ну не смывается водой, всё равно есть запах и ощущение не то. Со средством всегда раз в сутки. Ни один гинеколог против ничего не сказал за много лет, никаких инфекций, дискомфорта нет. Анализы прекрасные.

Аноним 356

Никаких проблем не было, мыла мылом и смывала водой, выросли, уже подростки, все ок.

Все ровно

Я когда на эту тему спрашивала гинеколога детского, ответ был: можете, конечно, без мыла мыть,но только пока в садик не пойдет, иначе потом моими клиентами будете, как многие, кто так делает 🤷🏼

По поводу средств, вот это подошло, как ни странно, дешевое и везде продается. Есть ещё гель, прозрачный.

По поводу щиплет. Мои дочери обе имели свойство выдавать аллергию в таком виде, тогда и от воды даже больно (слизистые воспалены). Сама такая же в детстве была.

Аноним 902

Попу с мылом или пенкой, женские места водой просто.
Говняшка водой может и не смоется, но что там после мочи водой не смоется, непонятно.

анониим

Да ,мнения делятся ,но прекрасно водой всё смывается ,если проблем нет и моча норм, питьевой режим.
А так да лишний раз ph кожи ,естественные барьеры нарушаем ,от туда потом проблемы могут быть.

просто посетитель

Аноним 68: Даже после какулек?

🤦🏼‍♀️

икс

Обиделась, тему просит закрыть... Ну блин, реально взрослые люди.... Какульки......

Аноним 68
автор

Да, хоспадя..теткам заняться нечем, сразу видно🤣🤣 приходят свои ооочень важные замечания оставить, а именно как грамотно должны называться экскременты младенца🤦‍♀️. Для меня это какульки😄😄 Тему закрыла т.к. для себя получила исчерпывающую информацию, представляете? А не потому что обиделась😁 Я на такое не обижаюсь тем более от анонимов

Аноним 68
автор

Всем, написавшим по существу-спасибо🙏
Остальным..женщины 🤣реально, идите детьми к примеру займитесь

Екатеринбург

Ой на какульки прям все тут аж возбудились экскременты - это у собак

Аноним 841

Ленивая мама: Саугелла полиджин

А она еще продается? Тоже ее лет 5 назад гинеколог советовал- пользовались, а теперь найти нигде не могу

Аноним 68
автор

Экскременты- это у всех живых существ😊

Аноним 348

Пенка наша мама, которая пенится в дозаторе

Аноним 342

Аноним 104: И взрослые гинекологи советуют водой подмываться

Взрослые гинекологи советуют взрослым тётенькам использовать детское жидкое мыло для себя

Аноним 859: Детское мыло

Аноним 136: Детским мылом

Анонимушка: Детское мыло

Амбарная Сова: Детское мыло

Аноним 342

Аноним 68: Тема закрыта

Вы знаете что это в первом посте делается :)

Eres Afortunado: Также добавлена возможность только автору темы из своего первого сообщения отправить модераторам заявку на удаление или закрытие темы.

https://www.u-mama.ru/forum/site/questions/942227/#mid_34455781

дедушка

Только вода и детское мыло после дефекации.

Аноним 115

Аноним 68: А этот вопрос я задавала неоднократно докторам. Еще раз убеждаюсь, что врачи в основной своей массе абсолютно безграмотны

это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).