Ребенок упал с кровати

Аноним 868

Автор, КТ таким маленьким детям делают под наркозом, поэтому для его проведения нужны определённые показания. Скорее всего изменение поведения вашего пебенка вызвано сменой обстановки

Аноним 736: Вашего ребёночка осмотрели, вы услышали , что всё в порядке, можете успокоиться

Где вы это увидели? Их в больницу положили под наблюдение, а они ушли. Сомневаюсь что подозрением на сотрясение отпускают на следующий день. Скорее всего отказ от госпитализации написали и ушли домой. Так было, автор?
Даже если их отпустили, всегда говорят наблюдать несколько суток за ребенком. Ну и если у ребенка кровь шла, это уже наверное говорит о том что не просто упал ребенок.

Аноним 982

Аноним 553: В каком селе до сих пор нет МРТ и кт?

Под наркозом делают. Никто просто так не станет ставить наркоз 6 месячному ребенку.

Mama Klima: мы решили уехать домой

Получается вы отказ написали? Если так переживаете, то зачем уехали? В любом случае, вам дали выписку и рекомендации, все объяснили, поэтому следуйте всеми советам врачей.
Я бы УЗИ головы сделала, пока родничек не зарос.

Аноним 312

N Lр: Автор была у врачей, они осмотрели ребёнка и дали указания. Что не так? Врачи тоже дураки?

Есть так называемое окно, когда симптомы не видны из за постепенного наростания гематомы. У автора есть тревожные симптомы появившиеся в течение 3 суток от момента падения. Нужно ещё раз показать врачам

Аноним 553

Аноним 982: Под наркозом делают. Никто просто так не станет ставить наркоз 6 месячному ребенку.

Вы ошибаетесь. Моему ребенку делали, в 4,6, 9 месяцев и в год. Представьте, без наркоза. После и перед нейрохирургической операцией. Вариантов много, дети спят в таком возрасте днем много и крепко. У каждого свой подход, я за первый год в нейро насмотрелась и мамаш, отказ написавших и потом обратно и приезжающих, и процедур. Лучше перебдеть, не шутки это. Но людям и тема, ссылку на которую я кидала, фигня. Там пример не один. А потом ой, откуда неврология, эпи, плохая учеба, странное поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).