Что лучше подержанная бугабу или новая без бренда?

просто посетитель
Екатеринбург

Django: Если вы никогда не летали с бишкой, то зачем сочиняете?

я часто летаю с детьми, поэтому знаю о чем говорю. Реально есть коляски, которые гораздо удобней в перелётах.
Первое это вес, второе это сложение и конечно размер. И по всем этим пунктам бугабу безбожно проигрывает. У меня была Би6. Чудесная коляска, обожала её. Чехлы эти тоже покупала, но нет. Продала нафик и перекрестилась.
Летаю с коляской весом 6 кг, сложила-разложила одной рукой, коляс на плечо закинула и пошла.

А так да, народ с чем только не летает - в аэропортах все видела.

мама
Екатеринбург

Аноним 830: В городе у нас где на ней катать?
Без вреда для ребенка.

В парках и в ТЦ, по асфальтированным улицам города.

Аноним 830: Брать в отпуск, чтоб там мучить ребёнка на этой тележке

Я же не предлагаю вам купить эту тележку? И ребёнок не мучался, а находился в коляске столько сколько нужно было. Своего ребёнка лучше покажите в коляске.

Аноним 807: Бизи s

это явно не может быть единственной коляской.

Django: а я катала коляску на отдыхе.

автор не для отдыха ищет вроде как.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 830: Ну и Вы сами понимаете же , что ребенок в коляске не должен быть в таком скрюченном положении

если что в коляске у пользоаателя джанго ровное спальное место и оооочень комфортное сидение - одно из лучших, я бы сказала. Про модель Bee идёт речь, правильно?

Аноним 807

Женя Женина: модель коляски у вас какая?!

Слон. Есть такая модель? Или танк? У меня вот как раз она.
Если вы не в курсе, то у этой марки не так много систем)) У меня смайл 3 . Сейчас чуть поменяли смайл 5 идет в продажах, по весу они одинаковые.

мама
Екатеринбург

Женя Женина: автор не для отдыха ищет вроде как.

Автор, не написала какую модель бугабу хочет покупать. Я купила бишку, когда ребёнку было 4 года и весь колясочный парк был распродан. Коляска была приобретена для 3-недельного отпуска у моря. В итоге когда вернулись в город, то решила не продавать.

Аноним 830: Брать в отпуск, чтоб там мучить ребёнка на этой тележке ,

а что там мучает ребенка? у нее удобное спальное место.
полного разложения и анатомической формы. с вентиляцией.

Аноним 807

Женя Женина: это явно не может быть единственной коляской.

Естественно. Это летняя коляска. Для путешествий. Удобная, кроме завала спинки.

Аноним 807: Слон. Есть такая модель? Или танк? У меня вот как раз она.
Если вы не в курсе, то у этой марки не так много систем)) У меня смайл 3 . Сейчас чуть поменяли смайл 5 идет в продажах, по весу они одинаковые.

а вы без пассивной агрессии вообще не общаетесь?
вы умудрились купить самую большую в линейке. нет, есть больше - трехколесный джогер.
я в курсе всей линейки бритаксов и катала их всех. и даже то что вы не катали.
я за 12 лет работы перекатала все.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 807: Подскажите модель пожалуйста. Ее на сейчас можно?

откатайте зиму на бритаксе, у вас бритакс смайл, я так поняла.
У меня Joolz Aer, для зимы это совсем не вариант, тем более в полтора года. Но для поездок идеальна. ТЦ и отпуск - мой идеальный вариант.

Аноним 807

Женя Женина: вы без пассивной агрессии вообще не общаетесь?

Так с вас пример беру.

Женя Женина: за 12 лет работы перекатала все.

Я не знаю что вы там с 1 ребенком успели накатать. Но у меня их в 4 раза побольше, соответвннно колясок тоже. И эта самая ненормальная из всех.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 807: Естественно. Это летняя коляска. Для путешествий. Удобная, кроме завала спинки.

бизи S тоже мне не подошла из-за этой дурацкой спинки. Я когда искала коляску - это был целый квест. Колясок с нормальными, высокими спинками, без завала - единицы.
Это валко бэби снап (вот кстати на замену бритакса можно рассмотреть в полтора года), джулс аер, бугабу батерфляй (аще классная) и ещё одна не очень популярная марка, но качественная была.
Espiro Nox.
И вообще у Espiro неплохая линейка.

Аноним 807: Удобная, кроме завала спинки.

кроме завала может не подойти завал сидухи и дети съезжают. нет углубления к стыку. еще ширина самого сидения и нужны позиционеры тогда.
моему гамак был удобнее и узкие сидения с обязательным завалом сидухи. завал спинки ему все равно.

Аноним 807: Я не знаю что вы там с 1 ребенком успели накатать.

у моего было 4. и работа с детскими колясками 12 лет.
и я вот думаю чо вы там успели накатать

Аноним 807

Женя Женина,

У меня в общей сложности было 24 коляски. Но дальше дискуссию с вами продолжать не хочу, вы меня утомляете.

мама
Екатеринбург

Я искала прогулку всесезон, зимой откатала до весны в тектоник на гелевый кошечек, брала б/у, за свои деньги она меня оооочень выручила. Сейчас откатала ещё и малыша коллеги с работы мужа. Летом отъездили на cossato, а коли я купила новую baby jogger и это пушка, а не коляска

И так я пожалела что сразу ее не рассматривала
Один минус, тяжелая если перетаскивать с малышом в руке

Я конечно не колясочный маньяк, у старшей было 4 коляски, младшей кстати тоже

Моя baby jogger стоит и мне не понятно, подавать или путь ещё постоит годок, вдруг решусь на 3го малыша

мама
Екатеринбург

Кстати, бугабу была у подруги, она 4 ребенка в ней катала, сшивании детьми были разные колечки. В итоге ьугабу понравилась ей больше всего. Но! Мама в декрете была всего 4 месяца, остальное папа и все обязанности взял на себя, на что сказал что коляска «хороша» но складывать в машину ее не очень удобно.
Но мне коляска понравилась в управлении.

Потом и я родила, но четко бугабу не хотела
Хотя она на всгегний вид мне симпатична

Аноним 751

Весной свекровь купила нам коляску у соседки через месяц колесо отвалилось, время потратили на поиски колеса. Девочки посоветовали здесь на юмаме бритакс, купили ее по акции, ну нормальная, есть свои минусы конечно, но в целом устраивает, за не цену очень даже. Люльку поменяли в 6 месяцев на прогулочный блок. Чисто люлечные коляски не нравятся чисто внешне, хоть может и удобно.

Ежиха в кедах: прекрасном состоянии Би5

Ну как в прекрасном то, вы не пользовались ей? По снегу не катали каждый день? Или только по центру Москвы?

мама
Екатеринбург

Кстати, моя DJ была в новой версии, в ткани она мне не нравится

Екатеринбург

Аноним 751: Ну как в прекрасном то, вы не пользовались ей? По снегу не катали каждый день?

Она была не единственной коляской, пользовалась ей летом или в отпусках

Аноним 801

Анонима,

Автор, покупайте bogaboo, даже не думайте!
Остальное у вас уже было
Скукота же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).