Что лучше подержанная бугабу или новая без бренда?

мама
Екатеринбург

Жаль магазин "Лапси" закрылся в Екатеринбурге два года назад. Там можно было покатать разные модели бугабу.

мама
Екатеринбург

Я ощутила разницу. Удобство в управлении, лёгкая, компактная, за 2 минуты собрать-разобрать. Мне очень капор понравился. Он огромный и раскладывается на 90 градусов. Если нужно постирать, то тоже все быстро и легко отстёгивается. Люлька большая с удобным матрасиком. Амортизация хорошая. Единственное, я не катала по снегу. Тут пусть вам другие девочки подскажут по этому вопросу.

Анонима: и по-любому хорошую коляску(бугабу, но на Авито) или не тратить такую кучу денег и купить простую, но чтоб лёгкая. Надо наверно вот так в первом сообщении было расписать🙈😀

моя подруга купила стоке.
череда расходов и прблем. продала ип ерекрестилась.
любая новая коляска лучше б/у.
ну и что значит буга бу. это марка, там вагон моделей.
вы какую из хотите?
мне нравится буфало и фокс.
более странной вещи чем камелион я не видела.
бишку единственной коляской я бы не взяла.
вам бы вообще брать коляску для погодок по хорошему. у вас четвертый еще на колясопенсию то не вышел.
те бычок брать. поставите люльку и прогулку и будете мобильны.

Аноним 162

Django: Он сам то поди в автосалоне определённую марку машины покупал, а не первую попавшуюся на глаза тарантайку на 4 колёсах?

Ну да, Жигули тоже авто

Автор, реально для 5го ребенка возьмите хороший транспорт. Небо и земля. Тем более явно последний деть.

мама
Екатеринбург

Аноним 505,
У меня бугабу хамелеон 2 в 1. То есть там люлька и прогулочный блок. Капор и шасси одни, прямоугольное основание тоже одно. И к нему крепятся либо короб люльки, либо прогулочный блок. Я живу в теплом климате, где нет снега. Поэтому мне эта коляска подошла идеально. Не могу советовать, так как у всех разные запросы. Идеальных колясок нет. Выше, например, девушки написали, что им не нравится эта модель.

Анонима
автор

Женя Женина: колясопенсию

Смешное слово🤣
Ему 3 скоро, пора на пенсию уже как раз😀 до беговела почти дорос.

Женя Женина: там вагон моделей.

Как раз сижу разбираюсь.
Пока думала они даже на Авито подорожали🙈

Анонима: Как раз сижу разбираюсь.

имхо купите новую.
это такая лотерея, потом ремонты и сейчас оф сервис недоступен и у дорогих колясок и запчасти дрогие.

Анонима: Смешное слово🤣
Ему 3 скоро, пора на пенсию уже как раз😀 до беговела почти дорос.

если вы на авто то проще будет. а так мелкие далеко и много сами не хоядт, вы же сами знаете

Екатеринбург

Женя Женина: моя подруга купила стоке.
череда расходов и прблем. продала ип ерекрестилась.

У Стокке была крайне неудачная модель Beat, я ее новую купила в Лапси, сломалась она через 6 месяцев, хотя была второй коляской, через 2 года судов я получила за нее 108тр, а вот б/у Бишка отслужила верой и правдой, удобная она во всех смыслах, зимой да, с ней не погулять, на зиму у меня Стокке трейлз была

Ежиха в кедах: У Стокке была крайне неудачная модель Beat, я ее новую купила в Лапси, сломалась она через 6 месяцев, хотя была второй коляской, через 2 года судов я получила за нее 108тр, а вот б/у Бишка отслужила верой и правдой, удобная она во всех смыслах, зимой да, с ней не погулять, на зиму у меня Стокке трейлз была

а моей не повезло со стоке. покупала люлька и прогулка. там молния сломалась, ей в ателье починили уродски, я переделывала и с колесом какой то капец был.
как прогулку она ее уже не катала.
купила притакс прогулку и была в экстазе.
эту продала ип ерекрестилась.
это лотерея.
себе для макетных работ искала сидуху бугу гамак.
нашла в подмоковье. в объяве написано было что мол все ок, тока постирать.
мне приехал труп амелиона. текстиль такой убитый я не видела ни разу. как я ее отсирывала и отмывала...
и никто не скажет правду что у коляски косяки. соврут о количестве детей что откатала коляска, обращаться могут пахабно.
в общем это то что может стать проблемой. не посоветую.
ну и свежих буг имхо очень мало.

мама
Екатеринбург

Анонима: весна почти лето)

Вы где живёте? На Урале март/апрель - это снегокаша и сугробы. Летняя коляска непригодна.

Анонима: сначала люлькой ее возишь, потом сворачиваешь и она прогулочная

Я третьего катала в прогулочной с рождения. Не захотела люльку.

Анонима: на авито или за эти же деньги новую в магазине

Я против колясок б/у. Это кот в мешке.

Анонима
автор

Женя Женина: имхо купите новую.

Вот в этом и вся соль получается. Новая Буга стоит как почка.

Анонима
автор

Astrum*: Вы где живёте? На Урале март/апрель - это снегокаша и сугробы.

Я тут, в екб, у нас в районе чистят, хорошо ходить по тротуарам, а до парка и на машине можно доехать, не обязательно по бездорожью пробираться. В общем меня не сильно напрягает снег и его таяние.

Анонима: Вот в этом и вся соль получается. Новая Буга стоит как почка.

купите не бугу, но новую. покатайте.
отзывы поспрашивайте.
просто покупая не новое надо быть готовым что то что ты купил уйдет в утиль.

Екатеринбург

Женя Женина: просто покупая не новое надо быть готовым что то что ты купил уйдет в утиль

Не знаю, я одну из Севастополя покупала, вторую из Питера, вообще не видела вживую, деньги на карту продавца скидывала. Свои так же по предоплате все отправила,в прекрасном состоянии. Б/у Бишкек можно найти за 18, при желании обновить текстиль, а раму черную я обновила для машин средством каким-то

Ежиха в кедах: Не знаю, я одну из Севастополя покупала, вторую из Питера, вообще не видела вживую, деньги на карту продавца скидывала. Свои так же по предоплате все отправила,в прекрасном состоянии. Б/у Бишкек можно найти за 18, при желании обновить текстиль, а раму черную я обновила для машин средством каким-то

вам просто повезло. обновлять текстиль тоже денег стоит.

просто посетитель
Екатеринбург

Женя Женина: тевтония,эммальюга, бебкар, хартан и хесба это просто без бренда?

устаревшее уже все эти эмалюнги.
из всего списка хартан ещё более менее актуальный

Анонима: Вот думаю купить крутую и по-любому хорошую коляску(бугабу, но на Авито) или не тратить такую кучу денег и купить простую, но чтоб лёгкая. Надо наверно вот так в первом сообщении было расписать🙈😀

бугабу какую смотрите? их же много.
Бугабу моя любовь конечно, но февралтскому новорожднеенному я бы её не взяла.
Как прогулка она классная.

Посмотрите Бритакс Смайл 4.
Я с ней зимой прекрасно перемещалась, она очень проходимая и маневренная. В машину тоже легко грузила.

Из прогулок брлтше чем бугабу мне понравился Joolz Aer, идеальная прогулка и для перелётов.

Екатеринбург

Есть еще понятие продаваемых колясок, бугабу продаются очень быстром не теряют в цене

просто посетитель
Екатеринбург

Ежиха в кедах: Б/у Бишкек можно найти за 18, п

нет хороших Бишек за эти деньги.
У Бугабу Вее уже несколько поколений. За 18 тысяч вы купите Би 3 ну или убитую Би 5.
Сейчас последняя Би6, я продавала свою за 47 тысяч. В отличном состоянии, за 18 это хлам после трех детей.
Сейчас у них новая модель вышла Баттерфляй и ещё какая то, не помню название.
Би всем хороша, но капец тяжёлая.
Ну и по снегу она просто не едет.

Екатеринбург

Обе Бишки я продавала очень быстро, в цене не двигалась, а Мазакея, Макси Кози и прочие долго висели в продаже. Камелеон тоже ушла мгновенно, я отговаривала девушку от покупки, продавала с дополнительным комплектом текстиля, поэтому дороже, все равно та же девушка и купила ее

Екатеринбург

Амбарная Сова: В отличном состоянии, за 18 это хлам после трех детей.

Я свою за 19500 продала, в прекрасном состоянии Би5

просто посетитель
Екатеринбург

Ежиха в кедах: Я свою за 19500 продала, в прекрасном состоянии Би5

Би5 в каком году перестали выпускать, это модель 2017 года. Я бы не стала покупать коляску, которой уже лет 7.
Но надо отметить, что текстиль у Би5 был по качеству сильно лучше чем у Би6.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонима: Как раз сижу разбираюсь.

там все просто - новые актуальные модели это Драгонфлай, Батерфлай и Би6.
старые это камелион,буффало, Би, Би3 и Би5. На авито этого добра полно.
Ну ещё бугабу Ант, типа для перелётов, но неудачная коляска, имхо.

автор почему при таком богатстве выбора хороших колясок именно бугабу?

Амбарная Сова: устаревшее уже все эти эмалюнги.
из всего списка хартан ещё более менее актуальный

укаждому свое. не надо рассказывать устаревание и прочее.
каждый себе выбирает что ему удобно

Амбарная Сова: Ну и по снегу она просто не едет.

и не должна и батерфляй не поедет.
нормальные модели фокс и бычок.
бишка стоит 104 в первой коляске новая и однозначно за 18 такое поюзанное продавать не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).