Я ощутила разницу. Удобство в управлении, лёгкая, компактная, за 2 минуты собрать-разобрать. Мне очень капор понравился. Он огромный и раскладывается на 90 градусов. Если нужно постирать, то тоже все быстро и легко отстёгивается. Люлька большая с удобным матрасиком. Амортизация хорошая. Единственное, я не катала по снегу. Тут пусть вам другие девочки подскажут по этому вопросу.
Анонима: и по-любому хорошую коляску(бугабу, но на Авито) или не тратить такую кучу денег и купить простую, но чтоб лёгкая. Надо наверно вот так в первом сообщении было расписать🙈😀
моя подруга купила стоке.
череда расходов и прблем. продала ип ерекрестилась.
любая новая коляска лучше б/у.
ну и что значит буга бу. это марка, там вагон моделей.
вы какую из хотите?
мне нравится буфало и фокс.
более странной вещи чем камелион я не видела.
бишку единственной коляской я бы не взяла.
вам бы вообще брать коляску для погодок по хорошему. у вас четвертый еще на колясопенсию то не вышел.
те бычок брать. поставите люльку и прогулку и будете мобильны.
Аноним 162
Django: Он сам то поди в автосалоне определённую марку машины покупал, а не первую попавшуюся на глаза тарантайку на 4 колёсах?
Ну да, Жигули тоже авто
Автор, реально для 5го ребенка возьмите хороший транспорт. Небо и земля. Тем более явно последний деть.
Аноним 505,
У меня бугабу хамелеон 2 в 1. То есть там люлька и прогулочный блок. Капор и шасси одни, прямоугольное основание тоже одно. И к нему крепятся либо короб люльки, либо прогулочный блок. Я живу в теплом климате, где нет снега. Поэтому мне эта коляска подошла идеально. Не могу советовать, так как у всех разные запросы. Идеальных колясок нет. Выше, например, девушки написали, что им не нравится эта модель.
Анонима
автор
Женя Женина: колясопенсию
Смешное слово🤣
Ему 3 скоро, пора на пенсию уже как раз😀 до беговела почти дорос.
Женя Женина: там вагон моделей.
Как раз сижу разбираюсь.
Пока думала они даже на Авито подорожали🙈
У Стокке была крайне неудачная модель Beat, я ее новую купила в Лапси, сломалась она через 6 месяцев, хотя была второй коляской, через 2 года судов я получила за нее 108тр, а вот б/у Бишка отслужила верой и правдой, удобная она во всех смыслах, зимой да, с ней не погулять, на зиму у меня Стокке трейлз была
Ежиха в кедах: У Стокке была крайне неудачная модель Beat, я ее новую купила в Лапси, сломалась она через 6 месяцев, хотя была второй коляской, через 2 года судов я получила за нее 108тр, а вот б/у Бишка отслужила верой и правдой, удобная она во всех смыслах, зимой да, с ней не погулять, на зиму у меня Стокке трейлз была
а моей не повезло со стоке. покупала люлька и прогулка. там молния сломалась, ей в ателье починили уродски, я переделывала и с колесом какой то капец был.
как прогулку она ее уже не катала.
купила притакс прогулку и была в экстазе.
эту продала ип ерекрестилась.
это лотерея.
себе для макетных работ искала сидуху бугу гамак.
нашла в подмоковье. в объяве написано было что мол все ок, тока постирать.
мне приехал труп амелиона. текстиль такой убитый я не видела ни разу. как я ее отсирывала и отмывала...
и никто не скажет правду что у коляски косяки. соврут о количестве детей что откатала коляска, обращаться могут пахабно.
в общем это то что может стать проблемой. не посоветую.
ну и свежих буг имхо очень мало.
Вы где живёте? На Урале март/апрель - это снегокаша и сугробы. Летняя коляска непригодна.
Анонима: сначала люлькой ее возишь, потом сворачиваешь и она прогулочная
Я третьего катала в прогулочной с рождения. Не захотела люльку.
Анонима: на авито или за эти же деньги новую в магазине
Я против колясок б/у. Это кот в мешке.
Анонима
автор
Женя Женина: имхо купите новую.
Вот в этом и вся соль получается. Новая Буга стоит как почка.
Анонима
автор
Astrum*: Вы где живёте? На Урале март/апрель - это снегокаша и сугробы.
Я тут, в екб, у нас в районе чистят, хорошо ходить по тротуарам, а до парка и на машине можно доехать, не обязательно по бездорожью пробираться. В общем меня не сильно напрягает снег и его таяние.
Женя Женина: просто покупая не новое надо быть готовым что то что ты купил уйдет в утиль
Не знаю, я одну из Севастополя покупала, вторую из Питера, вообще не видела вживую, деньги на карту продавца скидывала. Свои так же по предоплате все отправила,в прекрасном состоянии. Б/у Бишкек можно найти за 18, при желании обновить текстиль, а раму черную я обновила для машин средством каким-то
Ежиха в кедах: Не знаю, я одну из Севастополя покупала, вторую из Питера, вообще не видела вживую, деньги на карту продавца скидывала. Свои так же по предоплате все отправила,в прекрасном состоянии. Б/у Бишкек можно найти за 18, при желании обновить текстиль, а раму черную я обновила для машин средством каким-то
вам просто повезло. обновлять текстиль тоже денег стоит.
Женя Женина: тевтония,эммальюга, бебкар, хартан и хесба это просто без бренда?
устаревшее уже все эти эмалюнги.
из всего списка хартан ещё более менее актуальный
Анонима: Вот думаю купить крутую и по-любому хорошую коляску(бугабу, но на Авито) или не тратить такую кучу денег и купить простую, но чтоб лёгкая. Надо наверно вот так в первом сообщении было расписать🙈😀
бугабу какую смотрите? их же много.
Бугабу моя любовь конечно, но февралтскому новорожднеенному я бы её не взяла.
Как прогулка она классная.
Посмотрите Бритакс Смайл 4.
Я с ней зимой прекрасно перемещалась, она очень проходимая и маневренная. В машину тоже легко грузила.
Из прогулок брлтше чем бугабу мне понравился Joolz Aer, идеальная прогулка и для перелётов.
нет хороших Бишек за эти деньги.
У Бугабу Вее уже несколько поколений. За 18 тысяч вы купите Би 3 ну или убитую Би 5.
Сейчас последняя Би6, я продавала свою за 47 тысяч. В отличном состоянии, за 18 это хлам после трех детей.
Сейчас у них новая модель вышла Баттерфляй и ещё какая то, не помню название.
Би всем хороша, но капец тяжёлая.
Ну и по снегу она просто не едет.
Обе Бишки я продавала очень быстро, в цене не двигалась, а Мазакея, Макси Кози и прочие долго висели в продаже. Камелеон тоже ушла мгновенно, я отговаривала девушку от покупки, продавала с дополнительным комплектом текстиля, поэтому дороже, все равно та же девушка и купила ее
Ежиха в кедах: Я свою за 19500 продала, в прекрасном состоянии Би5
Би5 в каком году перестали выпускать, это модель 2017 года. Я бы не стала покупать коляску, которой уже лет 7.
Но надо отметить, что текстиль у Би5 был по качеству сильно лучше чем у Би6.
там все просто - новые актуальные модели это Драгонфлай, Батерфлай и Би6.
старые это камелион,буффало, Би, Би3 и Би5. На авито этого добра полно.
Ну ещё бугабу Ант, типа для перелётов, но неудачная коляска, имхо.
автор почему при таком богатстве выбора хороших колясок именно бугабу?
Амбарная Сова: устаревшее уже все эти эмалюнги.
укаждому свое. не надо рассказывать устаревание и прочее.
каждый себе выбирает что ему удобно
Амбарная Сова: Ну и по снегу она просто не едет.
и не должна и батерфляй не поедет.
нормальные модели фокс и бычок.
бишка стоит 104 в первой коляске новая и однозначно за 18 такое поюзанное продавать не будут.
Жаль магазин "Лапси" закрылся в Екатеринбурге два года назад. Там можно было покатать разные модели бугабу.
Я ощутила разницу. Удобство в управлении, лёгкая, компактная, за 2 минуты собрать-разобрать. Мне очень капор понравился. Он огромный и раскладывается на 90 градусов. Если нужно постирать, то тоже все быстро и легко отстёгивается. Люлька большая с удобным матрасиком. Амортизация хорошая. Единственное, я не катала по снегу. Тут пусть вам другие девочки подскажут по этому вопросу.
моя подруга купила стоке.
череда расходов и прблем. продала ип ерекрестилась.
любая новая коляска лучше б/у.
ну и что значит буга бу. это марка, там вагон моделей.
вы какую из хотите?
мне нравится буфало и фокс.
более странной вещи чем камелион я не видела.
бишку единственной коляской я бы не взяла.
вам бы вообще брать коляску для погодок по хорошему. у вас четвертый еще на колясопенсию то не вышел.
те бычок брать. поставите люльку и прогулку и будете мобильны.
Ну да, Жигули тоже авто
Автор, реально для 5го ребенка возьмите хороший транспорт. Небо и земля. Тем более явно последний деть.
Аноним 505,
У меня бугабу хамелеон 2 в 1. То есть там люлька и прогулочный блок. Капор и шасси одни, прямоугольное основание тоже одно. И к нему крепятся либо короб люльки, либо прогулочный блок. Я живу в теплом климате, где нет снега. Поэтому мне эта коляска подошла идеально. Не могу советовать, так как у всех разные запросы. Идеальных колясок нет. Выше, например, девушки написали, что им не нравится эта модель.
Смешное слово🤣
Ему 3 скоро, пора на пенсию уже как раз😀 до беговела почти дорос.
Как раз сижу разбираюсь.
Пока думала они даже на Авито подорожали🙈
имхо купите новую.
это такая лотерея, потом ремонты и сейчас оф сервис недоступен и у дорогих колясок и запчасти дрогие.
если вы на авто то проще будет. а так мелкие далеко и много сами не хоядт, вы же сами знаете
У Стокке была крайне неудачная модель Beat, я ее новую купила в Лапси, сломалась она через 6 месяцев, хотя была второй коляской, через 2 года судов я получила за нее 108тр, а вот б/у Бишка отслужила верой и правдой, удобная она во всех смыслах, зимой да, с ней не погулять, на зиму у меня Стокке трейлз была
а моей не повезло со стоке. покупала люлька и прогулка. там молния сломалась, ей в ателье починили уродски, я переделывала и с колесом какой то капец был.
как прогулку она ее уже не катала.
купила притакс прогулку и была в экстазе.
эту продала ип ерекрестилась.
это лотерея.
себе для макетных работ искала сидуху бугу гамак.
нашла в подмоковье. в объяве написано было что мол все ок, тока постирать.
мне приехал труп амелиона. текстиль такой убитый я не видела ни разу. как я ее отсирывала и отмывала...
и никто не скажет правду что у коляски косяки. соврут о количестве детей что откатала коляска, обращаться могут пахабно.
в общем это то что может стать проблемой. не посоветую.
ну и свежих буг имхо очень мало.
Вы где живёте? На Урале март/апрель - это снегокаша и сугробы. Летняя коляска непригодна.
Я третьего катала в прогулочной с рождения. Не захотела люльку.
Я против колясок б/у. Это кот в мешке.
Вот в этом и вся соль получается. Новая Буга стоит как почка.
Я тут, в екб, у нас в районе чистят, хорошо ходить по тротуарам, а до парка и на машине можно доехать, не обязательно по бездорожью пробираться. В общем меня не сильно напрягает снег и его таяние.
купите не бугу, но новую. покатайте.
отзывы поспрашивайте.
просто покупая не новое надо быть готовым что то что ты купил уйдет в утиль.
Не знаю, я одну из Севастополя покупала, вторую из Питера, вообще не видела вживую, деньги на карту продавца скидывала. Свои так же по предоплате все отправила,в прекрасном состоянии. Б/у Бишкек можно найти за 18, при желании обновить текстиль, а раму черную я обновила для машин средством каким-то
вам просто повезло. обновлять текстиль тоже денег стоит.
устаревшее уже все эти эмалюнги.
бугабу какую смотрите? их же много.
Бугабу моя любовь конечно, но февралтскому новорожднеенному я бы её не взяла.
Как прогулка она классная.
Посмотрите Бритакс Смайл 4.
Я с ней зимой прекрасно перемещалась, она очень проходимая и маневренная. В машину тоже легко грузила.
Из прогулок брлтше чем бугабу мне понравился Joolz Aer, идеальная прогулка и для перелётов.
Есть еще понятие продаваемых колясок, бугабу продаются очень быстром не теряют в цене
нет хороших Бишек за эти деньги.
У Бугабу Вее уже несколько поколений. За 18 тысяч вы купите Би 3 ну или убитую Би 5.
Сейчас последняя Би6, я продавала свою за 47 тысяч. В отличном состоянии, за 18 это хлам после трех детей.
Сейчас у них новая модель вышла Баттерфляй и ещё какая то, не помню название.
Би всем хороша, но капец тяжёлая.
Ну и по снегу она просто не едет.
Обе Бишки я продавала очень быстро, в цене не двигалась, а Мазакея, Макси Кози и прочие долго висели в продаже. Камелеон тоже ушла мгновенно, я отговаривала девушку от покупки, продавала с дополнительным комплектом текстиля, поэтому дороже, все равно та же девушка и купила ее
Я свою за 19500 продала, в прекрасном состоянии Би5
Би5 в каком году перестали выпускать, это модель 2017 года. Я бы не стала покупать коляску, которой уже лет 7.
Но надо отметить, что текстиль у Би5 был по качеству сильно лучше чем у Би6.
там все просто - новые актуальные модели это Драгонфлай, Батерфлай и Би6.
старые это камелион,буффало, Би, Би3 и Би5. На авито этого добра полно.
Ну ещё бугабу Ант, типа для перелётов, но неудачная коляска, имхо.
автор почему при таком богатстве выбора хороших колясок именно бугабу?
укаждому свое. не надо рассказывать устаревание и прочее.
каждый себе выбирает что ему удобно
и не должна и батерфляй не поедет.
нормальные модели фокс и бычок.
бишка стоит 104 в первой коляске новая и однозначно за 18 такое поюзанное продавать не будут.