Аноним 988: Девочки, а на выписку лучше взять ?
Может есть фото понравившихся наборов
По погоде надо смотреть, но комбинезон или конверт с прорезями для ремня -в автокресло чтобы можно было разместить.
Если хочется фото в красивом одеяле с бантами- сверху оденут, в машине убрать.
Я бы купила деми комбез, maryannsmom понравился, бывают по ценам до 3000. Если это дорого, сейчас на детском мире если оформлять онлайн заказ-куча комбинезонов baby go от 600 р.
Комплект на выписку одеяло с бантиком. Себе покупала муслиновое, очень нравится - вот такого плана https://wildberries.ru/catalog/258463074/detail.aspx
Старшие дети выписывались в "нарядном" одеяле с бантом, но абсолютно никуда потом не пригодилось. Вышивка, ткань тонковата, пролежало и отдали.
У младшей комплект с муслиновым одеялом- дома им укрываю дочь, мягкое, приятное. И не хочется захламляться одноразовыми покупками.
То, в чем потом будете гулять. Конверт или комбезик.
Аноним 920
У меня в конце января пдр. Я думала-думала, в итоге наверное просто зимний комбез старшего сына возьму. Он 62-68рр. Застегивается мешочком. Но старший его месяцев с 3 носил. Боюсь, что мелкому будет сильно велик. Но домой уж в нем доедем, а потом если, что другой куплю.
Аноним 51
На выписку я бы взяла конверт демисезонный в прорезями для автокресла и красивый плед,который можно потом использовать будет. И бантик ( есть на вб) если охота сфоткать с бантом)))
Под конверт хб слип, флисовый комбинезон - так гулять потом ходить будете.
По поводу шезлонга- я покупала, но когда пришла пора покупать стульчик для кормления обнаружила, что они до положения лежа тоже раскладываются. Лучше сразу стульчик такой брать.
Аноним 48
Аноним 988: Девочки, а на выписку лучше взять ?
Может есть фото понравившихся наборов ?
У вас же март аж, рано вы заморачиваетесь
У меня конец янв, вот подумаю на след неделе
Девочки, а на выписку лучше взять ?
Может есть фото понравившихся наборов ?
По погоде надо смотреть, но комбинезон или конверт с прорезями для ремня -в автокресло чтобы можно было разместить.
Если хочется фото в красивом одеяле с бантами- сверху оденут, в машине убрать.
Я бы купила деми комбез, maryannsmom понравился, бывают по ценам до 3000. Если это дорого, сейчас на детском мире если оформлять онлайн заказ-куча комбинезонов baby go от 600 р.
Комплект на выписку одеяло с бантиком. Себе покупала муслиновое, очень нравится - вот такого плана
https://wildberries.ru/catalog/258463074/detail.aspx
Слипик из мягкого трикотажа
Шапочка
Старшие дети выписывались в "нарядном" одеяле с бантом, но абсолютно никуда потом не пригодилось. Вышивка, ткань тонковата, пролежало и отдали.
У младшей комплект с муслиновым одеялом- дома им укрываю дочь, мягкое, приятное. И не хочется захламляться одноразовыми покупками.
То, в чем потом будете гулять. Конверт или комбезик.
У меня в конце января пдр. Я думала-думала, в итоге наверное просто зимний комбез старшего сына возьму. Он 62-68рр. Застегивается мешочком. Но старший его месяцев с 3 носил. Боюсь, что мелкому будет сильно велик. Но домой уж в нем доедем, а потом если, что другой куплю.
На выписку я бы взяла конверт демисезонный в прорезями для автокресла и красивый плед,который можно потом использовать будет. И бантик ( есть на вб) если охота сфоткать с бантом)))
Под конверт хб слип, флисовый комбинезон - так гулять потом ходить будете.
По поводу шезлонга- я покупала, но когда пришла пора покупать стульчик для кормления обнаружила, что они до положения лежа тоже раскладываются. Лучше сразу стульчик такой брать.
У вас же март аж, рано вы заморачиваетесь
У меня конец янв, вот подумаю на след неделе
Девочки, в таком сейчас не выписываются?
Во всем выписываются, главное чтоб нравилось вам