Рожаю в марте ) на выписку , что посоветуете ?

Екатеринбург

Март - еще будет чача на дорогах, подозреваю. Берите большие колеса надувные. Я молюсь на свою вездеходную сейчас коляску. У меня бюджетная. Один в одном люльку в авто отдельно брала.

Екатеринбург

Женя Женина: называется это дело Слип.
с застежкой по одной ноге.

Да Мне удобнее с кнопками на обоих ногах, особенно когда ночью переодеваешь.
Ещё ножницы с круглыми концами, пилки
Крем под подгуз
Горка для купания
Люлька прикроватная до 3 месяцев, далее кроватка с прутьями.
Женя Женина,
Женя, ты моя ходячая энциклопедия

Аноним 988
автор

красавица,

Наташа , спасибо большое

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Слипы покупаете с царапками. И Боди тоже. С ручками закрывающимися. Нам до сих пор актуально это. Отдельно царапки толком на руках не держатся

+1 антицарапки вещь, до 3 месяцев пользовали

Потолковый Лампонюх: Обязательно пеленки-коконы на замке в роддом с чепчиками.

Не пригодилось, ни разу

Потолковый Лампонюх: А том числе и мои чудесные красивые муслиновые

Это да, я их как простынки стелю в кроватку, в поликлиннику, в баню с собой

Аноним 2

Потолковый Лампонюх: круглые пилки для ногтей автоматические

Что это?)) Может, МНЕ надо?

Екатеринбург

красавица: как простынки стелю в кроватку

Ну да)) валяются просто
Возможно, летом пригодятся

Екатеринбург

Аноним 2: Может, МНЕ надо

Не. Они для лялечек. Антитравма. Прикрепила фото там.

Аноним 268

Пеленки вещь бесполезная, ну 1, штуку в поликлинику ходить разве что подстилать.
Кроватка у нас и обычная и люлька, но все дети предпочитают спать с мамой.
По коляскам сложно подсказать, каждому свое, я обязательно беру люльку хорошей фирмы на 1е время, потом у нас конкорд нео, месяцев с 3х. С польскими и Китаем не сравнить, конечно. На выезды с рождения априка.

Екатеринбург

Ооо вот я пожалела, что не купила Дюну люльку, которая на колесиках. У вас весна, в мае точно актуально станет

Аноним 836

Потолковый Лампонюх: Я молюсь на свою вездеходную сейчас коляску. У меня бюджетная. Один в одном

что за коляска? покажите

В марте сына родила,купила конвертик утеплённый, а на выписке такой мороз был,пришлось в конвертик ещё одеяло пихать,как там бедная упаковщица младенцев справилась до сих пор загадка

Аноним 195

Аноним 988,

До 6 месяцев только слипы на кнопках, с 4 мес лучше на молнии. С 6 месяцев https://ozon.ru/t/p028nKw вот такая модель лично мне удобнее потому что не лежит, егоза

мама
Екатеринбург

Божечки, какая прекрасная тема!

Люлька мне понравилась , до пяти месяцев в ней спала дочка
Потом обычную кроватку купили
С младенцами спать не могу, пробовала оба раза
Так что, как вам будет удобно время покажет

Аноним 268: Пеленки вещь бесполезная, ну 1, штуку в поликлинику ходить разве что подстилать

Мой срыгивал до полугода Мне 10 пеленок не хватило, дошивала ещё.

Но я как многодетная и с восьмью коробками барахла детского до года говорю - покупать одного размера много не надо, особенно 52-62. Блин, у меня как то из одного размера за две недели вырос буквально. А в 52 и вообще не вошёл, 54 см сразу родился

А, ещё надо учесть, что если сушить в сушильной машине, всё детское садится на размер. Ну и лучше в слипе болтаться, чем будет тесно и неудобно.

Анонимка: тут уже зрелые дамы

Чё это, мы тут активно рожаем по третьему кругу

мама
Екатеринбург
  1. Какой бюджет? Или недорогое или «гуляй на все» советовать?
  2. Не набирать много.
  3. Лучше одну качественную и дорогую, чем 10 дешевых.
  4. Когда родится, тогда и покупать именно по надобности. Т е сейчас сердечки наставить в маркетплейсах, а потом когда столкнетесь, что это надо, то заказать и купить. Чай не в лесу живете, а в мегаполисе, в любой момент все привезут.
  5. Самсимплекс - для животика, нурофен - температура и зубы, вигантол - масляный витамин, ромашка в пакетиках для ванны.
  6. Подгузники маленьких много не набирайте, 0 - может и не пригодиться. Когда родите, тогда и закажете. Опять же, лучше разных марок по маленькой пачке - попробовать. А потом уже закупать.
Екатеринбург

Аноним 836,

Такая только цвет другой
https://ozon.ru/t/zZvRZPB

Аноним 988
автор

Lim0n,

Спасибо за дельные советы

Екатеринбург

В коляске гуляем в трикотажном теплом комбезе, шапке, в подъезде упаковываю сына в конверт на двух молниях, тёплый, внутри шерсть. До -10 С гуляем 2 часа спокойно, ниже температура этой зимой ещё не опускалась. Коляской я очень довольна, лёгкая и проходимая
В машину болоньку комбез. Когда гуляем с люлькой тоже болоньку компез, но под него теплый трикотаж. Шапки е любит, снимает. Носим шлемы и на завязках

красавица: Женя, ты моя ходячая энциклопедия

красавица: ниже температура этой зимой ещё не опускалась.

на ниже спать надо докупить конверт в коляску. и в прогулочный блок тчоно надо будет.
лежать и ходить надо разное по теплоте.
моя сестра рожает в марте как автор. я уже ревизию провела, коляску вынула. она заберет жанешку мою.
надо перешить ее, докупить люльку и отдать.
конверты/муфты тоже в комплект сошью. ест остатки милоты в раскрое
ну и ляличный трикотаж утилизирую как раз. а то 15 лет лежит. глаза мозолит, место занимает.
надеюсь девочка будет, оторвусь на платьях потом

Аноним 268

Потолковый Лампонюх: Такая только цвет другой

Это же только люлька, на 1е время. А вот потом прлет фантазии и бюджета))

Женя Женина: жанешку мою.

О, вот уж сколько мы отъездили, тевтония мистраль и спирит, конкорд нео, перега жт3, хесба, сайбекс, зупер, бамблерайд - это все, что я перекатала с 2 детьми, для третьего вот конкорд лежит, а жане любимая моя была и осталась. Легкая, удобная, проходимая, да, спинку немного не 90 градусов, в остальном она идеальная. Маленькая в сравнении со всеми этими, но проходила она везде и всегда, чудо колясон. Жаль сейчас новые модели у них сильно не то, совсем не то(((

Аноним 228

Радионяня очень пригодилась

Аноним 268: Маленькая в сравнении со всеми этими, но проходила она везде и всегда, чудо колясон.

у слалома только кап не кап. он меня и привел потом туда чем занималась десяток лет )))
а я просто неудачно у люльки кап постирала и на прогулке оказался не очень большим.
из занимательного у меня в памяти тфк багсстер. тоже клевая колясочка.
я еще думаю подбить братика и купить ей валько снап трехколеску. комплект надувки у меня есть к ней.
у них сталинка, второй этаж без лифта.
у меня был третий без лифта, но шасси в машине жило.

Аноним 268

Женя Женина: у слалома только кап не кап.

О, дааа. Но доп козырек превращал ее в аналог капелловского вполне.

Женя Женина: тфк багсстер

Тоже была, по сравнению со слаломом гробина , но в целом хороша.

Женя Женина: валько снап

Валька кстати до сих пор лежит на чердаке, напомнили) , надо продать выставить. Не едет онаспо плохой дороге. Не слалом, не слалом... А по весу не сильно и отличается.
Да уж, маньячка я, нас тут целая тема была раньше. На 2й я отрывалась знатно, сейчас на 3м сложнее - выбор сильно сузился, сплошной Китай и Польша, да и фирмы уже не те(( печальные такие многие вблизи стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).