Март - еще будет чача на дорогах, подозреваю. Берите большие колеса надувные. Я молюсь на свою вездеходную сейчас коляску. У меня бюджетная. Один в одном люльку в авто отдельно брала.
Женя Женина: называется это дело Слип.
с застежкой по одной ноге.
Да Мне удобнее с кнопками на обоих ногах, особенно когда ночью переодеваешь.
Ещё ножницы с круглыми концами, пилки
Крем под подгуз
Горка для купания
Люлька прикроватная до 3 месяцев, далее кроватка с прутьями. Женя Женина,
Женя, ты моя ходячая энциклопедия
Потолковый Лампонюх: Слипы покупаете с царапками. И Боди тоже. С ручками закрывающимися. Нам до сих пор актуально это. Отдельно царапки толком на руках не держатся
+1 антицарапки вещь, до 3 месяцев пользовали
Потолковый Лампонюх: Обязательно пеленки-коконы на замке в роддом с чепчиками.
Не пригодилось, ни разу
Потолковый Лампонюх: А том числе и мои чудесные красивые муслиновые
Это да, я их как простынки стелю в кроватку, в поликлиннику, в баню с собой
Аноним 2
Потолковый Лампонюх: круглые пилки для ногтей автоматические
Не. Они для лялечек. Антитравма. Прикрепила фото там.
Аноним 268
Пеленки вещь бесполезная, ну 1, штуку в поликлинику ходить разве что подстилать.
Кроватка у нас и обычная и люлька, но все дети предпочитают спать с мамой.
По коляскам сложно подсказать, каждому свое, я обязательно беру люльку хорошей фирмы на 1е время, потом у нас конкорд нео, месяцев с 3х. С польскими и Китаем не сравнить, конечно. На выезды с рождения априка.
В марте сына родила,купила конвертик утеплённый, а на выписке такой мороз был,пришлось в конвертик ещё одеяло пихать,как там бедная упаковщица младенцев справилась до сих пор загадка
Аноним 195
Аноним 988,
До 6 месяцев только слипы на кнопках, с 4 мес лучше на молнии. С 6 месяцев https://ozon.ru/t/p028nKw вот такая модель лично мне удобнее потому что не лежит, егоза
Люлька мне понравилась , до пяти месяцев в ней спала дочка
Потом обычную кроватку купили
С младенцами спать не могу, пробовала оба раза
Так что, как вам будет удобно время покажет
Аноним 268: Пеленки вещь бесполезная, ну 1, штуку в поликлинику ходить разве что подстилать
Мой срыгивал до полугода Мне 10 пеленок не хватило, дошивала ещё.
Но я как многодетная и с восьмью коробками барахла детского до года говорю - покупать одного размера много не надо, особенно 52-62. Блин, у меня как то из одного размера за две недели вырос буквально. А в 52 и вообще не вошёл, 54 см сразу родился
А, ещё надо учесть, что если сушить в сушильной машине, всё детское садится на размер. Ну и лучше в слипе болтаться, чем будет тесно и неудобно.
Какой бюджет? Или недорогое или «гуляй на все» советовать?
Не набирать много.
Лучше одну качественную и дорогую, чем 10 дешевых.
Когда родится, тогда и покупать именно по надобности. Т е сейчас сердечки наставить в маркетплейсах, а потом когда столкнетесь, что это надо, то заказать и купить. Чай не в лесу живете, а в мегаполисе, в любой момент все привезут.
Самсимплекс - для животика, нурофен - температура и зубы, вигантол - масляный витамин, ромашка в пакетиках для ванны.
Подгузники маленьких много не набирайте, 0 - может и не пригодиться. Когда родите, тогда и закажете. Опять же, лучше разных марок по маленькой пачке - попробовать. А потом уже закупать.
В коляске гуляем в трикотажном теплом комбезе, шапке, в подъезде упаковываю сына в конверт на двух молниях, тёплый, внутри шерсть. До -10 С гуляем 2 часа спокойно, ниже температура этой зимой ещё не опускалась. Коляской я очень довольна, лёгкая и проходимая
В машину болоньку комбез. Когда гуляем с люлькой тоже болоньку компез, но под него теплый трикотаж. Шапки е любит, снимает. Носим шлемы и на завязках
красавица: ниже температура этой зимой ещё не опускалась.
на ниже спать надо докупить конверт в коляску. и в прогулочный блок тчоно надо будет.
лежать и ходить надо разное по теплоте.
моя сестра рожает в марте как автор. я уже ревизию провела, коляску вынула. она заберет жанешку мою.
надо перешить ее, докупить люльку и отдать.
конверты/муфты тоже в комплект сошью. ест остатки милоты в раскрое
ну и ляличный трикотаж утилизирую как раз. а то 15 лет лежит. глаза мозолит, место занимает.
надеюсь девочка будет, оторвусь на платьях потом
Аноним 268
Потолковый Лампонюх: Такая только цвет другой
Это же только люлька, на 1е время. А вот потом прлет фантазии и бюджета))
Женя Женина: жанешку мою.
О, вот уж сколько мы отъездили, тевтония мистраль и спирит, конкорд нео, перега жт3, хесба, сайбекс, зупер, бамблерайд - это все, что я перекатала с 2 детьми, для третьего вот конкорд лежит, а жане любимая моя была и осталась. Легкая, удобная, проходимая, да, спинку немного не 90 градусов, в остальном она идеальная. Маленькая в сравнении со всеми этими, но проходила она везде и всегда, чудо колясон. Жаль сейчас новые модели у них сильно не то, совсем не то(((
Аноним 268: Маленькая в сравнении со всеми этими, но проходила она везде и всегда, чудо колясон.
у слалома только кап не кап. он меня и привел потом туда чем занималась десяток лет )))
а я просто неудачно у люльки кап постирала и на прогулке оказался не очень большим.
из занимательного у меня в памяти тфк багсстер. тоже клевая колясочка.
я еще думаю подбить братика и купить ей валько снап трехколеску. комплект надувки у меня есть к ней.
у них сталинка, второй этаж без лифта.
у меня был третий без лифта, но шасси в машине жило.
Аноним 268
Женя Женина: у слалома только кап не кап.
О, дааа. Но доп козырек превращал ее в аналог капелловского вполне.
Женя Женина: тфк багсстер
Тоже была, по сравнению со слаломом гробина , но в целом хороша.
Женя Женина: валько снап
Валька кстати до сих пор лежит на чердаке, напомнили) , надо продать выставить. Не едет онаспо плохой дороге. Не слалом, не слалом... А по весу не сильно и отличается.
Да уж, маньячка я, нас тут целая тема была раньше. На 2й я отрывалась знатно, сейчас на 3м сложнее - выбор сильно сузился, сплошной Китай и Польша, да и фирмы уже не те(( печальные такие многие вблизи стали.
Март - еще будет чача на дорогах, подозреваю. Берите большие колеса надувные. Я молюсь на свою вездеходную сейчас коляску. У меня бюджетная. Один в одном люльку в авто отдельно брала.
Да Мне удобнее с кнопками на обоих ногах, особенно когда ночью переодеваешь.
Ещё ножницы с круглыми концами, пилки
Крем под подгуз
Горка для купания
Люлька прикроватная до 3 месяцев, далее кроватка с прутьями.
Женя Женина,
Женя, ты моя ходячая энциклопедия
красавица,
Наташа , спасибо большое
+1 антицарапки вещь, до 3 месяцев пользовали
Не пригодилось, ни разу
Это да, я их как простынки стелю в кроватку, в поликлиннику, в баню с собой
Что это?)) Может, МНЕ надо?
Ну да)) валяются просто
Возможно, летом пригодятся
Не. Они для лялечек. Антитравма. Прикрепила фото там.
Пеленки вещь бесполезная, ну 1, штуку в поликлинику ходить разве что подстилать.
Кроватка у нас и обычная и люлька, но все дети предпочитают спать с мамой.
По коляскам сложно подсказать, каждому свое, я обязательно беру люльку хорошей фирмы на 1е время, потом у нас конкорд нео, месяцев с 3х. С польскими и Китаем не сравнить, конечно. На выезды с рождения априка.
Ооо вот я пожалела, что не купила Дюну люльку, которая на колесиках. У вас весна, в мае точно актуально станет
что за коляска? покажите
В марте сына родила,купила конвертик утеплённый, а на выписке такой мороз был,пришлось в конвертик ещё одеяло пихать,как там бедная упаковщица младенцев справилась до сих пор загадка
Аноним 988,
До 6 месяцев только слипы на кнопках, с 4 мес лучше на молнии. С 6 месяцев https://ozon.ru/t/p028nKw вот такая модель лично мне удобнее потому что не лежит, егоза
Божечки, какая прекрасная тема!
Люлька мне понравилась , до пяти месяцев в ней спала дочка
Потом обычную кроватку купили
С младенцами спать не могу, пробовала оба раза
Так что, как вам будет удобно время покажет
Мой срыгивал до полугода Мне 10 пеленок не хватило, дошивала ещё.
Но я как многодетная и с восьмью коробками барахла детского до года говорю - покупать одного размера много не надо, особенно 52-62. Блин, у меня как то из одного размера за две недели вырос буквально. А в 52 и вообще не вошёл, 54 см сразу родился
А, ещё надо учесть, что если сушить в сушильной машине, всё детское садится на размер. Ну и лучше в слипе болтаться, чем будет тесно и неудобно.
Чё это, мы тут активно рожаем по третьему кругу
Аноним 836,
Такая только цвет другой
https://ozon.ru/t/zZvRZPB
Lim0n,
Спасибо за дельные советы
В коляске гуляем в трикотажном теплом комбезе, шапке, в подъезде упаковываю сына в конверт на двух молниях, тёплый, внутри шерсть. До -10 С гуляем 2 часа спокойно, ниже температура этой зимой ещё не опускалась. Коляской я очень довольна, лёгкая и проходимая
В машину болоньку комбез. Когда гуляем с люлькой тоже болоньку компез, но под него теплый трикотаж. Шапки е любит, снимает. Носим шлемы и на завязках
на ниже спать надо докупить конверт в коляску. и в прогулочный блок тчоно надо будет.
лежать и ходить надо разное по теплоте.
моя сестра рожает в марте как автор. я уже ревизию провела, коляску вынула. она заберет жанешку мою.
надо перешить ее, докупить люльку и отдать.
конверты/муфты тоже в комплект сошью. ест остатки милоты в раскрое
ну и ляличный трикотаж утилизирую как раз. а то 15 лет лежит. глаза мозолит, место занимает.
надеюсь девочка будет, оторвусь на платьях потом
Это же только люлька, на 1е время. А вот потом прлет фантазии и бюджета))
О, вот уж сколько мы отъездили, тевтония мистраль и спирит, конкорд нео, перега жт3, хесба, сайбекс, зупер, бамблерайд - это все, что я перекатала с 2 детьми, для третьего вот конкорд лежит, а жане любимая моя была и осталась. Легкая, удобная, проходимая, да, спинку немного не 90 градусов, в остальном она идеальная. Маленькая в сравнении со всеми этими, но проходила она везде и всегда, чудо колясон. Жаль сейчас новые модели у них сильно не то, совсем не то(((
Радионяня очень пригодилась
у слалома только кап не кап. он меня и привел потом туда чем занималась десяток лет )))
а я просто неудачно у люльки кап постирала и на прогулке оказался не очень большим.
из занимательного у меня в памяти тфк багсстер. тоже клевая колясочка.
я еще думаю подбить братика и купить ей валько снап трехколеску. комплект надувки у меня есть к ней.
у них сталинка, второй этаж без лифта.
у меня был третий без лифта, но шасси в машине жило.
О, дааа. Но доп козырек превращал ее в аналог капелловского вполне.
Тоже была, по сравнению со слаломом гробина , но в целом хороша.
Валька кстати до сих пор лежит на чердаке, напомнили) , надо продать выставить. Не едет онаспо плохой дороге. Не слалом, не слалом... А по весу не сильно и отличается.
Да уж, маньячка я, нас тут целая тема была раньше. На 2й я отрывалась знатно, сейчас на 3м сложнее - выбор сильно сузился, сплошной Китай и Польша, да и фирмы уже не те(( печальные такие многие вблизи стали.