Анонимм автор темы нам назначили беродуал, а через 20 минут после него - амбробене. Я амбробене боюсь теперь делать, вдруг еще хуже от него станет
в 9ке нам сказали пока есть обструкция - нельзя амбробене. Это, по опыту, пару дней. Вы заметите что стало легче дышать, тогда и подключайте амбробене. Беродуал все правильно, за 20 минут до амбробене.
А почему лазолван и амбробене нельзя? Нам сегодня их прописали в 9дгб, тоже кашель жуткий сухой, обструкционный бронхит, но без температуры. Ингаляции с лазолваном и амбробене пить
значит у вас нет обструкции.
Обструкция - это когда бронхи сужены, идет спазм бронхов. А лазолван и подобные ему препараты вызывают услиление выделения мокроты. Бронхи сужены, мокроты станет больше и ребенок начнет задыхаться. Нас за лазолван в 9ке очень ругали, сразу пол ингаляцию с пульмикортом посадили, одышка была.
Я писала выше. Вес ребенка делите пополам и это будет доза нурофена в мл. Например, 10 кг весит ребенок, делим на 2, получается его доза 5 мл.
Свечки с парацетамолом там тоже надо правильно посчитать, в инструкции все нормально написано.
Я ставила одну маленькую 100 грамм свечку цифекон, не помогало, а оказалось нам таких надо 2,5 штуки на наш вес. Купили по 250 грамм и эффект значительно лучше.
Не смотрите на дозировку по возрасту. Дети то по разному весят. Надо по весу рассчитывать.
Mrss то что ему этакого сделают в стационаре? Наблюдайте. В случае чего едьте в стационар.
согласна.
Главное чтоб вещи были собраны на случай ухудшения состояния и телефон под рукой.
По наличии дома небулайзера лечение в больнице такое же, только антибиотик в уколах.
Мой не пил суспензию нивкакую, ставили уколы.
Пульмикорт нам назначили... 2 раза проингалировали уже.
Вот вчера ночью он почти не спал... а сегодня - спит очень хорошо. Темпа стала сбиваться. Но ему больно кашлять.. мокрота откашливается трудновато..
Вот какое наше лечение на данное время, еще раз повотрюсь:
Антибиотик ПАНЦЕФ
беродуал ингаляции, от амбробене я отказалась
Зодак
Пульмикорт ингаляции делаем.
Кленбутерол
это все. От кашля сиропа почему то нам не назначили, типа эреспала..
И еще, мы с Арамиля. Здесь нет таких больниц и сервисов, как в ЕКБ. Здесь даже скорая отказывается приезжать, и это бывает очень часто, даже к грудным детям, увы.
В ЕКБ хоть как -то, где то лечат.
Одышки практически нет, остается проблема с насморком, сопли в глотке, булькают, капли помогают ненадолго, капаю еще раствор слабенький прополиса, солевой раствор, аквамарис - и все пока без результата.
температура сегодня с утра 39 и 2.(((( Меня это пугает. Но он стал спать и нормально дышит. Но такая температура меня пугает
Автор, у моего 40,3 была. Это нормально, борется организм. А скорую мы ждали три часа но так и не дождались, сами справились.
От соплей: нам выписывали ринофлуимицил, он сопли наружу выводит, когда они внутри булькают. Сначала аквалор, почистить аспиратором. Потом ринофлуимицил, через 20 минут снова аквалор и почистить. Потом сосудосуживающие.
Прополис убирайте. Это сильнейший аллерген.
Чтоб подсушить сопли нам выписывали альбуцид (сульфацил натрия), по 2 капли 4 раза в день.
Бормотуха А в поликлинике можно снимок у вас сделать?
нет, нельзя. Во взрослой только больнице. Вообщем, нужно у педиатра просить направление на снимок. Сейчас все хочу сообразить. Возьмем сегодня у нее направление, если даст, и свозим. Вообще конечно, педиатр у нас неплохая. Сама заведующая детской поликлиникой... опыт у нее очень большой...
Автор Вам бы в больницу на Нагорной. Дело в том что у меня племянник так же все начиналось. Пришел педиатр назначил лечение к вечеру его обструкцию слышали все домашние. Вызвали скорую, отвезли в больницу на Нагорной. Там сразу в реанимацию. Там сказали что обструктивный бронхит нужно лечить не дома а в больнице под присмотром врачей!
Анонимм автор темы пульмикорт нам тоже назначили, но как то мало - всего 2 раза в сутки, ровно через 12 часов.
все верно Natka28 вскрытую ампулу пульмикорт можно хранить в дверце холодильника до следующей ингаляции
можно просто ваточкой заткнуть дырку и в темное место.
Я писала выше. Вес ребенка делите пополам и это будет доза нурофена в мл. Например, 10 кг весит ребенок, делим на 2, получается его доза 5 мл.
Свечки с парацетамолом там тоже надо правильно посчитать, в инструкции все нормально написано.
Я ставила одну маленькую 100 грамм свечку цифекон, не помогало, а оказалось нам таких надо 2,5 штуки на наш вес. Купили по 250 грамм и эффект значительно лучше.
Не смотрите на дозировку по возрасту. Дети то по разному весят. Надо по весу рассчитывать.
По наличии дома небулайзера лечение в больнице такое же, только антибиотик в уколах.
Мой не пил суспензию нивкакую, ставили уколы.
Пульмикорт нам назначили... 2 раза проингалировали уже.
Вот вчера ночью он почти не спал... а сегодня - спит очень хорошо. Темпа стала сбиваться. Но ему больно кашлять.. мокрота откашливается трудновато..
Вот какое наше лечение на данное время, еще раз повотрюсь:
это все. От кашля сиропа почему то нам не назначили, типа эреспала..
И еще, мы с Арамиля. Здесь нет таких больниц и сервисов, как в ЕКБ. Здесь даже скорая отказывается приезжать, и это бывает очень часто, даже к грудным детям, увы.
В ЕКБ хоть как -то, где то лечат.
Одышки практически нет, остается проблема с насморком, сопли в глотке, булькают, капли помогают ненадолго, капаю еще раствор слабенький прополиса, солевой раствор, аквамарис - и все пока без результата.
температура сегодня с утра 39 и 2.(((( Меня это пугает. Но он стал спать и нормально дышит. Но такая температура меня пугает
Я одного боюсь - пропустить воспаление легких...
Автор, у моего 40,3 была. Это нормально, борется организм. А скорую мы ждали три часа но так и не дождались, сами справились.
От соплей: нам выписывали ринофлуимицил, он сопли наружу выводит, когда они внутри булькают. Сначала аквалор, почистить аспиратором. Потом ринофлуимицил, через 20 минут снова аквалор и почистить. Потом сосудосуживающие.
Прополис убирайте. Это сильнейший аллерген.
Чтоб подсушить сопли нам выписывали альбуцид (сульфацил натрия), по 2 капли 4 раза в день.
Огроменное вам спасибо за поддержку и информацию!
Не за что. Выздоравливайте.
А в поликлинике можно снимок у вас сделать?
нет, нельзя. Во взрослой только больнице. Вообщем, нужно у педиатра просить направление на снимок. Сейчас все хочу сообразить. Возьмем сегодня у нее направление, если даст, и свозим. Вообще конечно, педиатр у нас неплохая. Сама заведующая детской поликлиникой... опыт у нее очень большой...
ТЕМПЕРАТУРА СНИЗИЛАСЬ - стала 35,5... Он весь холодный.. спит.. покушал йогурт из бутылочки...и дальше спать...
от заложенности носа виброцил хорошо помогает
Автор Вам бы в больницу на Нагорной. Дело в том что у меня племянник так же все начиналось. Пришел педиатр назначил лечение к вечеру его обструкцию слышали все домашние. Вызвали скорую, отвезли в больницу на Нагорной. Там сразу в реанимацию. Там сказали что обструктивный бронхит нужно лечить не дома а в больнице под присмотром врачей!
Спасибо большое. Месяц назад болел ребенок, не могла температуру сбить, а оказывается дозировку мизерную совсем давала. Теперь буду знать
Снимок то сделайте.
направление она не дала. Сказала, что зайдет к нам, как время будет.
Я бы не рискнула ребенку лет до 2-х лечить бронхит дома. В стационаре все-таки постоянно под присмотром врачей.
Температуры у нас больше нет Слава Богу!
Уффф, это здорово. К вечеру может подняться еще. Выдыхайте.
Ой ну хорошо! Рада за вас! Поправляйтесь скорее!
Про нимулид почитайте (нам его назначали несколько раз)
вес ребенка:2, т.е. если ребенок 10кг, то 5 мл надо нурофена.
можно просто ваточкой заткнуть дырку и в темное место.
Спасибо огромное!