ИВ! по времени или потребованию? или я не докармливаю?

день добрый, девочки! подскажите кто на ИВ, кормите с одинаковым интервалом времени?? нам три недельки даю по 60-70 мл( может мало) через каждые три часа, вроде все нормально, но сегодня ночь всю просыпается через два часа и орет, жду еще часик ношу на руках, проходит три часика кормлю сразу успокаивается...у меня вопрос может не наедается?? может мало даю смеси 60-70 мл( нам три недельки от роду) подскажите пожалуйста кто знает, кто сталкивался!! спасибо!!

Первого кормила строго по времени, укачивала трясла всяко разно. Второго по требованию, но он редко когда не выдерживает три часа. Ночью бы точно не выдерживала

Он у вас возможно не наедается, попробуйте дать немного побольше

AppleCube Он у вас возможно не наедается, попробуйте дать немного побольше

вот и у меня такое же мнение сложилось что не наедается, потому что как поест сразу замолкает...у меня девочка знакомая тож ИВ, кормила порой и через полтора часа, как попросит дочка у неё, но на сколько знаю нельзя смесью часто кормить тоже..))

AppleCube Первого кормила строго по времени, укачивала трясла всяко разно.

тоже не выдерживал три часа??? мы днем спокойно выдерживаем, а вот ночью чего то нет)))

Мы на ГВ нам ровно 1 месяц сегодня :), не знаю точно, можно ли сравнивать нас с ИВ, но, в три недели мы съедали точно больше - около 80-90, я специально замеряла, ну и по требованию все врачи советуют, режим постепенно рекомендуют вводить только с 3-х мес., мне кажется, у вас ляля точно кушать просит, зачем мучить и самой мучиться. У нас бывает и через полчасика уже снова надо)) нечасто, но бывает.

Не выдерживал ага)))) сейчас думаю бедный ребенок мучался со вторым так не паришься

всегда кормила по требованию, в среднем интервал был часа 2-2,5

Maniya8

А как вы замеряли? У вас на груди есть отметки?))) или сцеживали? Я вот даже не знаю по сколько мой съедает (

Нам завтра 1 мес. мы тоже на ИВ, кормлю по требованию, днем выдерживает 2 часа, а ночью 3-4 часа иногда всю ночь спит не просит

MoneyPenny всегда кормила по требованию, в среднем интервал был часа 2-2,5

ИВ?? ПО ТРЕБОВАНИЮ??

На каждое кормление наводите по 90 мл. воды +3 ложки смеси получается 100 гр. , если не дотягивает до 3 час перерыв, кормите раньше, и ночью тоже кормите как требует, я месяцев до 6-7, ночью кормила, постепенно ночной перерыв удлиняется в впоследствии ребенок с 24-00 спал спокойно до 6 утра. Не мучайте ни себя ни ребенка.
И не забывайте увеличивать норму смеси с возростом.

Maniya8 нам ровно 1 месяц сегодня ,

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

На банках написано что с 2 недель нужно 120 мл и 2 ложки, или 4 ложки смотря какая смесь. Моей тоже 3 неделя, 120 не съедает, кормлю по требованию, но иногда титька еще есть, пока не закончилась.

buenacabeza

Взвешиваете ребеночка до кормления и после, разница это как раз молочко, которое он съел )))

Tanusha2207 Нам завтра 1 мес. мы тоже на ИВ, кормлю по требованию, днем выдерживает 2 часа, а ночью 3-4 часа иногда всю ночь спит не просит

какую вы смесь кушайте? мы НАН ПРЕМИУМ может она не сытная я думаю?? сколько вы мл съедаете?? водичку хорошо пьете?

innes199 я месяцев до 6-7, ночью кормила, постепенно ночной перерыв удлиняется

ночью вы кормили как проснется? или с интервалом??

Penka25 Взвешиваете ребеночка до кормления и после, разница это как раз молочко, которое он съел )))

Я где то читала, что это ге очень информативно. В любом случае, у меня праздный интерес. У нас вроде все ок с наеданиями)) прибавки хорошие. Спасибо)

Аноним Вам уже пора по 90 съедать. Начните давать по 90мл каждые 3 часа. Ребенок растет, порция тоже должна расти.
Нам 5 недель, мы едим 120 через 3,5-4 часа.

ок! вот еще думаю можешь смесь не сытная, может такое быть7?

как разобраться сытная смесь или нет?? слышала что нутрилон комфорт очень сытная...но менять как то не хочется смесь, мы нан премиум кушаем..

ana170114 как разобраться сытная смесь или нет??

у них у всех одинаковая калорийность

kvetek у них у всех одинаковая калорийность

от других мамочек слышала такое, вот и ляпнула..))

нам 3 недели,едим нан кисломолочный 6 кормлений ,из них 4 по 90 мл и 2 по 120 мл.

даблмама нам 3 недели,едим нан кисломолочный 6 кормлений ,из них 4 по 90 мл и 2 по 120 мл.

ничего вы обжорки!!! наедаетесь? спите крепко??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы