Где сделать нейросонографию?

Подскажите, куда можно записаться на НСГ на ближайшее время? а то родничок зарастет, и ничего не увидим ))) Сориентируйте, пожалуйста, еще по ценам, кто недавно делал. Интересует больше всего центр, но можно и другие районы, главное, чтобы качественно, и не ждать долго очереди

делали в 1 детской областной на серафимы дерябина - 685р

вообще лучше прозвонить и узнать, как везде с записью. иногда выстреливает прям в ближайшие дни.
мы как-то делали в УГМК, родничок уже закрывался, но сказали, что посмотрят через висок!
только все равно это НСГ оказалось посредственным методом :( достоверность не 100%

в бонуме делают

в диагностике делали дешево.в порядке живой очереди сидели

в диагностике делали дешево.в порядке живой очереди сидели

Алмаз_твоего_сердца в диагностике

екдц имеете в виду? а за сколько?

в доктор плюс 1000 с небольшим

В УГМК без проблем с записью, мы сегодня там делали НСГ

еще делают в Вашем Семейном Докторе

У нас в поликлинике (8 марта 126) 450 рэ, но записываться надо.
На Ткачей 400 рэ и очень хорошая узистка (сегодня была). С 11-до 15 в порядке живой очереди. Перед нами один человек был.

Детский доктор ( Виз, Щербакова, Первомайская). Хорошая делают УЗИ, мой врач не раз это отмечал хотя отношения к ним не имеет. Также хорошо делают " Ваш Семейный доктор" ( Фурманова _ Чапаева).

Вот на Ткачей скажу сразу, ни ногой! Аппарат у них г! Насмотрели нам там третий желудочек на нсг 5мм, на след.день в угмк посмотрели-10!!

Спасибо всем за советы! Позвонила в УГМК, там стоит 990р, а в бонуме 550, вот так разница

делали недавно в поликлинике по адресу Суворовский пер.,5. Стоило 426 руб., без записи приехали и сразу нам сделали.
по прописке относимся не туда, если что. Они иногда НСГ по субботам делают, мы как раз в субботу и поехали.

В ЕКДЦ на Суворовском не делайте!!! У них узистка пардон - жопорукая! У меня и моей знакомой там такого намерили детям, что невролог Ляпунова там же, сразу навыписывала Диакарб с аспаркамом. То ли эти сволочи в сговоре, то ли действительно руки не из того места(ходили к ним платно, деньги им на руки). После этого узи переделывали в угмк через пару дней и все показатели были в норме и никаких лекарств не надо было пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы