Какую смесь взять в отпуск вместо кефира?

Малышу 10 мес, кушает кефирчик и творожок, на ГВ, но грудным молоком уже не наедается. Планируем ехать в отпуск в турцию, там молочного питания для малышей нет. В связи с этим думаю взять с собой кисломолочную смесь, но я в смесях полный профан - никогда не пользовались. Накидайте, пожалуйста, отзывов, какая лучше?

На первые дни возьмите тему.холодильник в номерах есть.по заменителям скажут другие

Брали кефир тема и му на первые дни и нестожен кисломолочный.

Нутрилон кисломолочный пьем,отзывы самые хорошие.3 года ребенку

НАН кисломолочный подошел нам идеально. Но я думаю Вам нужно еще до отъезда начинать довать, а то вдруг не подойдет и нужно будет менять.

Granata Брали кефир тема и му на первые дни

повезло вам... я один раз так взяла кефир, он по дороге видимо подбродил маленько, хотя в холоде был. Приехали на место, вечером дала кефир как обычно ребёнку, а его так скрутило, орал как резанный после него. Скорую пришлось вызывать, так как реально не знали что делать.
После этого случая я молочные продукты перевозить отказываюсь, чего и вам желаю.
Сами в Турцию ездили, когда ему 1,1 год был, ГВ только ночью уже было. Взяла сухое детское молочко, он его не стал пить. Ну и без этого две недели прожили, ничего страшного, утром только кашу на молоке ел.

NAN кисломолочный

Raduga557 автор темы Малышу 10 мес, кушает кефирчик и творожок, на ГВ, но грудным молоком уже не наедается.

тоже в 10 месяцев ездили. Поэтому просто ели утром кашу, днем овощи с мясом, на полдник фрукты+ ГВ, вечером снова кашу или овощи с мясом. В перерывах когда попросит - ГВ, ночью тоже.

Raduga557 автор темы Малышу 10 мес, кушает кефирчик и творожок, на ГВ, но грудным молоком уже не наедается. Планируем ехать в отпуск в турцию, там молочного питания для малышей нет. В связи с этим думаю взять с собой кисломолочную смесь, но я в смесях полный профан - никогда не пользовались. Накидайте, пожалуйста, отзывов, какая лучше?

Мы тоже с 6 месяцев не наедаемся и на ночь кормлю смесью.Но так как аллергичная дочка. то Нэнни выбрали.Сразу подошла. А врач выписала Нутрилон кисломолочный.Пучило ночью от нее и животик болел. Но как и Нэнни вкусная очень.Это я к тому, что заранее начать давать лучше.Может на вкус не понравиться ребенку или не подойти.

у них там йогурты на завтрак дают, можно в стаканчик и в номере в мини-бар, на полдник хорошо

• бывает в автоматах местный айран (но это вы читайте в отзывах по отелю), думаю за первую недельку его ввести в рацион

ой девочки я б не рисковала честное слово с местными йогуртами и айранами- малява же савсем.лучше возьмите смесь- не будет пить и без кефира проживет, ни чего страшного.Творожки то в супер маркетах там поди продаются? если село не далеко,у нас в отеле в Риксосе питание хипп баночное в постоянном доступе было.

аноним повезло вам...

В смысле повезло? А термосумкой не судьба воспользоваться?

Возьмите сухую кисломолочную смесь Нутрилон. Марка надежная. Только не разводите ее впрок. Это вообще не приветствуется, тем более в жаркую погоду.

Спасибо, поняла, пошла в магазин - будем пробовать ))) кефир с собой - не вариант, тем более, нам еще от аэропорта больше 100км пилить. Насчет Нэнни только не поняла, ее ведь нет кисломолочной, только с пребиотиками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы