Подгузники в Ашане

Много раз читала тут в темах что в Ашане капец какие дешевые Памперсы, сегодня наконец то решили туда выбраться закупиться... Питание детское да, разница большая по некоторым позициям, но подгузники наоборот не дешевые))) в том же детском мире и метро они дешевле! Вот все пересомотрела, все Памперсы получаются больше 10р за штуку... В итоге пошли в детмир и там купили дешевле

Вот просто хочется узнать кто в ашане покупает подгузы Памперс по 8-9р за штуку?? Это акции там какие то надо ждать или что?)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 18:13

а че в ашане акции бывают? ну вот в каруселе например двойка пампер на 50р дешевле,а пятерка на 50р дороже ;)

в бубль-гуме дешевле. даже японские дешевле чем по и-нету заказывать

Zeradina
а че в ашане акции бывают?

Бывают!
Я как то два раза на нее попадала и действительно дешево покупала Памперсы

Pipiwa
Много раз читала тут в темах что в Ашане капец какие дешевые Памперсы

может это конкретно про фирменные ашановские?
мы вот сколько не бывали в ашане, подгузы там всегда дорогие, дороже чем в магазинах шаговой доступности.
а есть какие-то их фирменные подгузы, я их честно не видела, но знакомые ими пользовались, говорят ничего такой, бюджетный вариант.

в ашане беру либеро ап энд гоу, на много дешевле чем везде :)

Эленика
в ашане беру либеро ап энд гоу, на много дешевле чем везде

++
сегодня в ашан не попала, купила в мегамарте на 20 руб дороже каждая пачка

а я хаггис ньюборн в ашане покупала большую пачку за 431 руб, а в мегамарте такие же за 600 с копейками! разница большая!!!!

Ну подешевле получается магазинов шаговой доступности: 4- ка премиум кеа 661 руб, в том же метро- 690, а в карусели вообще 760 брали последний раз! В ДМ последний раз брали мега пачку картонную за 1269 и подарок маленькая пачка- пустячок а приятно ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 19:23

там ашановские фирменные примерно 3-4 р за штуку, а остальные да, не дешевле, чем в других магазинах

ашановские фирменные дубовые капецки. и какие размеры по 3-4 рубля?
5ка по 8-9 р выходит

В мегамарте сейчас памперсы джамбо упаковка по 729 руб

покупали в ашане большую пачку Хаггис классик 4ку за 530р. В наших магазинах они 750-770.
зы: мы не в Екатеринбурге живем, но думаю, во всех Ашанах цена одна.

памперсы в ашане действительно не дешевле!!! мы опкупаем 4рку, 99 штук 1070 рублей в ашан брали, получается ну чууть чуть более 10 рублей за штуку, в том же мегамарте беру - 70 штук за 750 р где-то...короче тоже самое по памерсам, не дешевле

Девочки, я про другие подгузники не знаю)) просто недавно тема была и девушка меня уверяла что Памперсы в Ашане по 8,3 выходят)) видимо какой нибудь самый маленький размер так и выходит, а мне четверка нужна была))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы