Подскажите альтернативные подгузники

Пользуемся Памперс эктив беби - всем довольна, но в последнее время попа стала именно от них краснеть %)
Подскажите пож-та подгузники чтобы были такие же тоненькие, хорошо впитывали и с резиночками по бокам :)

Попробуйте хаггис ультра

мы уже больше года мерриесы юзаем

Pipiwa
Пользуемся Памперс эктив беби

Перешла с них на мерисы однажды, когда после ночи в подгузе из него стал вываливаться гель. Мерисами очень довольна, очень тонкие и мягкие, мягче памперсов. До сих пор им верна, вот уже со вторым ребенком.

тут в вынужденном порядке попробовала

Никнэйм анонимный!
хаггис

в общем-то тоже неплохие. Мне понравились. И сидят хорошо.

Никнэйм анонимный!
хаггис ультра

В сравнении с памперсами не понравились(

памперс премиум кеа

bryunetka
мерриесы

valinor
мерисы

Давно уже японские попробовать хочу, но кроме мерисов хвалят и муни и гуны...
Может знает кто-нибудь есть ли у них пробные упаковки по несколько штук и где приобрести можно?

Pipiwa
Может знает кто-нибудь есть ли у них пробные упаковки по несколько штук и где приобрести можно?

Я тут недавно в живике увидела в инет-аптеке. купила себе пачку 24 шт. Там вроде и по 2 было. А мне очень понра пампер актив гел. ну и бой есть. пользуюсь ими. очень нра.

нам больше всех мериесы нравятся. гуны и муны тоже хорошие. Гуны пробные по 2 шт есть в интернет маг. уникум

Pipiwa

Вот [a url=nanbaby.ru/e-store/podguzniki/17150/]тут[/a] есть упаковки по 2 штуки.

Хаггисы ультра комфорт ;)

Да,берите большую пачку мерисов, точ с ними не прогадаете!
у нас на гуны аллергия вообще,а от муни попа краснющаяяя!!на ощупь муни очень очень мягкие,клевые!но наша попа сказала им - нет)

zagadka7

оленька82

Пасиб)

Zavarkca
Хаггисы ультракомфорт

Не понравились они нам)

aitova
А мне очень понрапампер актив гел. ну и бой есть

Вот трусики подгузники оч хочу попробовать, но мне кажется мы еще маловаты для них, они вроде от 9кг... а мы не скоро до 9 доберемся)))

ни хагисы ни мерисы не удерживают поверхность сухой как памперсы. сам подгузник не протекает конечно ни тот ни другой, но если провести рукой то пальцы будут влажные. памперсы оставляют сухими пальцы. сама в растройствах потому чьл на памперсы тоже аллергия у сына. пользуем хагисы потому что дешевле мерисов а эффект одинаковый. пишу с ошибкамим сын клаву дергает

вот все рекомендуют японские, а у меня один негатив от них, не удерживают они влагу хорошо, что гунны что меррисы. муни не пробывали. лучше памперсов влагу ни одни подгузы не выдерживают, даже после 12часов сна у меня ребенок всегда сухой в них. из всего что мы пробывали могу посоветовать амма, нам они тоже понравились.

Девочки, а чем отличаются Памперс эктив беби от Памперс премиум кеа? Может кто пробовал и те и другие

С рождения юзаем японские, пробовали и мерисы и гуны и муни, в принципе все хорошие, но в итоге остановились на мерисах трусиках. Решила на днях попробовать хагис трусики, не понравились вообще((((

и впитывают меррисы очень даже хорошо, нам хватает на весь ночной сон (11 часов). Гуны кстати похуже впитывают..

А мы недавно с мерисов на гуны перешли. По-моему впитывают одинаково, но гуны мне мягче показались, причем как до пописа, так и после. Памперсы мне только нью борн поравились более менее. Хаггис деревянный были всегд протекал.

LunnyaSonata
посоветовать амма, нам они тоже понравились

А Амму тоже купила на днях, на ночь одела, протекли воще везде где можно. Буду токо днем их одевать.

премиум кеа фууу.
эктив тоже дубовые.
хелен харпер наше все :)
меррисы прикольные, но не для крупных деток.

Missis Х
хелен харпер наше все

вот моя тоже в хелен харпер спит, а племяшке покупала - у них протекают :dontknow: хотя и у нас и у них Эйр Комфорт

Pipiwa

У меян большой опыт пользования разными. Про подгузники могу сказать, что после японских европейские марки все равно не дотягивают.
А из японских я попробовала Гуны после Мэриес и Муни мне они гораздо больше понравились и впитываемостью и посадкой. Мэриесы мало впитывают и какашки по спинк ев них вылазят жидкие. Муни по качеству аля гуны, толкьо что еще и резинка спереди, правда функционально толку от нее особо никакого. В гунах тоже сади есть резинка. В общем я бы рекомендовала гуны. А малюсенькими пачками можно в интернете на подгузникофф купить.
Трусики Гуны тоже удобнее, тоньше.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 07:32

kvetek
в хелен харпер спит

где покупаете их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы