отказ от груди?!

Не понимаю, что происходит? Мелкий перестал брать грудь, орет как только титьку ко рту подношу. Все попытки накормить заканчиваются слезами, скоро и я заплачу блин. Признаков голода тоже не проявляет, засыпает на руках, не накормленный, но в полудреме и ночью во сне грудь берет (мы спим вместе). Молока у меня хватает, не горькое. Тут пробывала из бутылки его докормить, дак он и ее не берет. Что делать, перестать мучать ребенка, пытаясь его накормить? В остальном ведет себя как и прежде, бодр и весел.

а что кушает ляль в течение дня,если не берет? смесь? ее легче кушать,титьку сосать надо-это труд) у вас СВ? попробуйте отказаться от смеси..проанализируйте свое питание(может какие-то приправы добавляли в продукты? что-то новое ели?) ..Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 23:23

Августёнок-Лев
ее легче кушать,титьку сосать надо-это труд)

смотря какая сосочка. у нас негуманная.
из титьки, кстати само течет в прилив ;)

У меня был у сына такой период. Я особо не приставала - предлагала просто почаще. Я вообще всегда считаю: есть захочет - возьмет. И из бутылки бы тоже поить не стала, если вы не намерены свернуть гв.

Мы на ГВ, кушать то он кушает, но лишь в полудреме, только тогда титьку берет. А бутылку дать пыталась, думая, что он голоден, но он и ее не берет.

Ложный отказ
молочница

Поможет консультант. Еще вариант на рожане по тел позвонить, проконсультироваться.

вообще в личку напишуСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 07:46

абсолютно мой случай. вот моя темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

сейчас ребенку почти год, грудь сосет, ГВ сохранили. Обязательно убрала бутылки. соску оставили. Кормила около 7 дней в полудреме его, потом нормализовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы