копилка дурацких советов родственников- для смеха!

автор
мама
Екатеринбург

Свекр: Гуляете на балконе? Молодцы! А почему без соски? А вдруг холодного воздуха глотнет?!

мама
Екатеринбург

IMKA

капееец.. сочувствую! :rose:

мама
Екатеринбург

Evgechka
А вдруг холодного воздуха глотнет?!

а ведь и вправду!!!

Екатеринбург

Скуби
ходи-ка ты в месячные просто в колготках и меняй их или вообще "голожопь"

мама
Екатеринбург

Про месячные - свекровь говорит в эти дни не кормить своим молоком (горькое, ребёнку не понравится)
аха....вдруг траванётся пойду куплю смесь или поищу молочного донора без месячных

Екатеринбург

Свекровь осенью заготовки делала, звонит, говорит: "Я тут Маше пюре яблочное сделала", оказалось, что она туда сахара насыпала, после того, как я ей сказала что пюре с сахаром ребенку нельзя, она выдала: "Так я пробовала пюре, сахара не чувствуется, значит можно давать"

мама
Екатеринбург

А мне свекровь звонит и говорит: " не ходите гулять, дождь идет и ветрено" Сама живет за 100 км. И так каждые выходные. Гидромицентр

мама
Екатеринбург

Оленка_Умница
Так я пробовала пюре, сахара не чувствуется, значит можно давать"

мама
Екатеринбург

Скуби
пойду куплю смесь или поищу молочного донора без месячных

мама
Екатеринбург

Каспер
ходи-ка ты в месячные просто в колготках и меняй их или вообще "голожопь"

:y_0006:

Скуби
пойду куплю смесь или поищу молочного донора без месячных

Услуга "Подружки" - по очереди дежурить у колясок во время похода на молочку и по очереди кормить грудью во время месячных

ЗаяЦ

мама моя запрещала стирать детское в машине: Только на руках!!! только в тазу мыльцем детским!!! руками лучше отстирается, че там эта машина! она разве выполощит как нужно??? :y_0024:
А если ты лентяйка, то я сама приду и все постираю.....
пы.сы:все-равно стираю в машине, за исключением мелочей, типа на носок срыгнул и т.д

мама
Екатеринбург

Вспомнила главный хит от моей мамы. Записывайте ноу-хау: если трехнедельный ребенок не хочет пить сок, отворачивается и плюется, то залить ему этот сок пипеткой через ноздрю

мама
Екатеринбург

Масявр
Услуга "Подружки" - по очереди дежурить у колясок во время похода на молочку и по очереди кормить грудью во время месячных

и мужьям подруг тоже оказывать услуги, пока у подруг месячные

просто посетитель
Екатеринбург

Каскад
А мне свекровь звонит и говорит: " не ходите гулять, дождь идет и ветрено" Сама живет за 100 км. И так каждые выходные. Гидромицентр

:shock:

мама
Екатеринбург

Скуби
и мужьям подруг тоже оказывать услуги, пока у подруг месячные

Ты чоу, какой секас, ТЫ ЖЕ МАТЬ ТЕПЕРЬ Забудь

мама
Екатеринбург

Масявр
залить ему этот сок пипеткой через ноздрю

:y_0006: шоб сильнее вставило, ага :y_0006:

ЗаяЦ

Масявр
залить ему этот сок пипеткой через ноздрю

гестаповские наработки

мама
Екатеринбург

Масявр
ТЫ ЖЕ МАТЬ ТЕПЕРЬ Забудь

"Она не женщина - она ПОСУДОМОЙКА!!!"

мама
Екатеринбург

шоб никто не догадался

а нам свекровь купила специальный тазик с доской для стирки детского. мужу я на это сказала, хочеш- стирай, а я и машинкой обойдусь. первые 3 месяца жили в пелёнках поэтому покаки застирывала, и всёравно в машинку кидала

мама
Екатеринбург

моя твердит, что от такого положения в эрго ноги вот так и останутся
краб, мля

ЗаяЦ

свекровь подруги, когда ребенку была 1 неделя: свари ребенку свекольник! мы в свое время грудничков отваром свеклы поили, дак там витаминов полно и дети не болели

Екатеринбург

Валенти
первые 3 месяца жили в пелёнках поэтому покаки застирывала, и всёравно в машинку кидала

+++

мама
Екатеринбург

шоб никто не догадался

а лучше сразу венигретика, чтобы повкуснее было, а то чё такой бякой кормить

мама
Екатеринбург

Валенти
а нам свекровь купила специальный тазик с доской для стирки детского позаботилась о невестке и полоскать на речке...

Екатеринбург

Было доче 2 года. Летели на море, из-за задержки рейса, вылетели поздно. Дочь перевозбудилась и устроила не большой концерт в самолете. Добрая женщина решила помочь предложив помазать ребенка святой водой. С чем только не летают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).