Парад колясок 2011: Парад состоялся! Список победителей, ВИДЕО, фотки, впечатления - здесь :) (+инструкция к подаренным шагомерам :))

самомама
Екатеринбург

А вот активные президент банка на первом параде, 2 года назад:)

[img]http://kp.ru/f/4/image/76/27/222776.jpg[/img]

мама
Екатеринбург

и у нас ест фото немногоСообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 10:56

мама
Екатеринбург

Вот нашиш маленько фоток

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 10:43Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 10:45

мама
Екатеринбург

как голосовать нам так никто и не объяснил :(
говорили купоны какие-то должны были с билетами давать %)
так что мы непроголосовавшие ушли....

Alba-avis
дочка была 7 номер врач

есть дочка, уставшая только...
когда я мимо пробегала
[img]http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/21d/21d7ad4c93d80f099642f1a01ddd3cf3.jpg[/img]

Alba-avis
а мы с сыном 36 номер теннисисты

а тут только сын в коляске
[img]http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/53d/53d2c65280154695a9494aaf00aea108.jpg[/img]

про фото, всем заинтересованным: качаю на уралвеб как раз потому, что можно оригиналы заливать
щелкаете по фото - справа ссылка "качать оригинал" и качаете большой размер ;)
еще раз дублирую ссылку http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=67774 :)

мама
Екатеринбург

Lass
дочка засыпала стоя уже

дети действительно устали, мы в прошлом году были маленькими и проспали в коляске весь парад, проснулись только к награждению. В этом году мы подросли и выстояли весь парад, но только сели в машину сразу заснули, кресло в положение лежа не успели перевести. %)

Уровень мастерства и качество колясок вырос, сразу видно мужчины принимали активное участие в изготовлении шедевров. Первое место совершенно справедливо заняли комбайнеры, папе респект и уважуха!!!

Понравилась коляска с пианисткой, совершенно заслуженное первое место, кондитер в вашей номинации был замечательным, угощал всех конфетами. Вопрос к организаторам, а почему призовой фонд у маленьких колясок такой скудный? За 2 т.р. хорошую коляску не сделаешь, может поэтому в этой номинации так мало участников. Опять же не в деньгах счастье

Спасибо большое организаторам, вы делаете очень нужное дело, сами того не подозревая (я так думаю ;) ), а может и подозревая, а может даже знаете, вы просто позволяете семье оторваться от будней повседневной работы и помыслить творчески. Для создания любой коляски нужно время, идеи, которых в процессе изготовления коляски становится все больше, возможности для их реализации, а самое главное итог, когда выгружаешь этот шедевр из багажника или кузова автомобиля, а рядом проходят коляски с такими фантастическими идеями воплощенными в жизнь, что глаз оторвать не возможно.

Поздравляю всех победителей и надеюсь на встречу в следующем году!!!

Екатеринбург

Большое спасибо организаторам за чудесную идею!!!!!!!! Мы тоже молодцы! Второй год подряд занимаем 1-ое место!!!!!!!!!!!! Спасибо всем!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 11:04

самомама
Екатеринбург

Покровский
Второй год подряд занимаем 1-ое место

а в прошлом году что было?

мама
Екатеринбург

Покровский

а сколько вашей дочке лет, если не секрет?
а то я просто думаю до какого возраста с кукольными ходить нормально стоит ли в следующем году участвовать :)

Екатеринбург

В том году мы представляли Россию

Екатеринбург

На втором параде вели коляски девочки лет одиннадцати. Нам нынче семь. Дочь в азарте сказала, что участвовать будем долго.

Екатеринбург

Alba-avis
разве? приз зрительских симпатий ведь получили барашки с тележкой, разве они билетики вымогали?

нет не они собирали но те кто собирал приз таки получили

мама
Екатеринбург

котёнок™
президентбанка, я правильно запомнила?

да-да

котёнок™
А вот активные президент банка на первом параде, 2 года назад

))

самомама
Екатеринбург

hirabambyna
те кто собирал приз таки получили

они получили не за симпатии, а за лучшую коляску в своей категории. У них был прикольный стих собственного сочинения:)

самомама
Екатеринбург

Покровский

молодцы! очень креативные родители и артистичная дочь!

мама
Екатеринбург

Покровский

молодцы! растёте и творчески и внешне ;)

Екатеринбург

Alba-avis
как спалились?

с билетами

самомама
Екатеринбург

Беляшка
да-да

вот прошлый год я пропустила:)

самомама
Екатеринбург

Вот ИМХО, для орпределения зрительских симпатий надо на входах выдавать зрителям жетончики по количеству колясок каждому. И личсточек с карандашиком. Пусть они идут, смотрят и себе номера понравившиеся записывают. А у сцены поставить ящички с номерами и пусть в конце зрители туда жетоны опускают. А хоть бы и всем коляскам сразу - почему не может так случиться, что все понравились? может. Зато более честно:)

мама
Екатеринбург

котёнок™
вот прошлый год я пропустила

арабский шейх на верблюде

самомама
Екатеринбург

Беляшка
арабский шейх

тоже обощел весь инет))) ваши коляски - бессменные хиты:)

мама
Екатеринбург

котёнок™
ваши коляски - бессменные хиты

очень приятно, спасибо)
у меня в этом году впервые реально совпали полностью мои представления о лучших колясках с тем, кто реально выиграл (комбайн, строители и земляника). и даже то, что в нашей категории выиграл президент рф. они рядом с нами на аллее стояли, и мой сын просто не отлипал от их капота с двигателем. в итоге казалось, что он секьюрити президента, очень вписывался в образ к конкурентам

мама
Екатеринбург

Надежда38
предлагаю еще профессии подписывать

Хорошая идея ;)
Девочки ещё просьба. У каждого в заначке есть свои собственные фотографии которые вы не выставляете в форум , но которые порой бывают очень хороши. Кинте их мне а я потом в отдельную тему вставлю.

мама
Екатеринбург

[cit]котёнок™
+++++++++++++10000000000. Многие из зрителей вообще не в курсе были ,что можно как-то голосовать ,что у участников парада есть какие-то конверты, а если и можно голосовать, то каким образом. Мы и другие участники парада как-то еще несколько расстерялись с тем ,кому именно нужно было этот конверт отдавать и в какой момент. Но, это, конечно же, мелочи по сравнению с таким позитивным мероприятием))))

мама
Екатеринбург

Я позже тоже фотки выложу, у меня много на разных фотиках (надо у друзей собрать).
А прошлом году мы были "Индией" - заняли 1-ое место в своей категории.

мама
Екатеринбург

Девочки у нас папа с Екатеринбурга а я из Тюмени живем (больше в Тюмени так как он вахтами работает), а больше мы не были ни где, и не надо так писать, трудов очень много, а красоту надо показывать и уровень изготовления колясок тоже надо поднимать. И никто не запрещает участвовать, мы получили огромное удовольствие и в Тюмени и В Екатеринбурге, в Тюмени дождь был а здесь класс!!! Сами же все были праздник просто чудо!!! Девочки а кто бы из вас риснул в другой город махнуть на парад, если вы в себе не уверенны вы и не поедите. Всем спасибо, а мы сами все делали и участвовать нам нравиться мы получаем огромное удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";