Парад колясок 2011: Парад состоялся! Список победителей, ВИДЕО, фотки, впечатления - здесь :) (+инструкция к подаренным шагомерам :))

мама
Екатеринбург

соня т
я тоже нашла, вот оно

даже дядечка тот же ;)
правда добавили креативу - на подножке поставили живую землянику :)

мама
Екатеринбург

А это мы :) Спасибо организаторам, участникам за огромное позитивное настроение))))))!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 00:10

мама
Екатеринбург

вот еще кое-какие фотки нарыла http://www.visualrian.ru/en/site/gallery/#949276/context[feature]=83292

мама
Екатеринбург

т
если учесть что эта коляска путешествует из города в город по таким парадам призы собирает, так я считаю их вообще надо приза лишить

Alba-avis
даже дядечка тот же

А где криминал? В условиях разве говорилось, что коляска должна выставляться впервые? Если получилась неплохая вещь, попала в тематику...

мама
Екатеринбург

ну и мы :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 00:20

мама
Екатеринбург

Santaryni
ну и мы :)

МОЛОДЦЫ!! СУПЕР-ПУПЕР :clap:

мама
Екатеринбург

ТОже напишу свое мнение, парад здровский, организаторам спасибо большое! Участники... мнго слов уже написали я тоже плюсуюсь! ВСЕ просто огромные молодцы! МЫ учавствовали сами, астрономами были. Все победитли достойны призов! Но меня огорчили некоторые факты однако:

1. Жюри в полном состве посмотрело не все коляски. к нам пришло 2 человек и толком и не понятно было. что жюри это было. Понимаю конечно, то времни было в обрез, но зачем так было последние колски обижать
  2. ТОже про билетики эти. Не честно получилось, зрители начинали смотреть коляски с середины, и следовательно, к тем, кто стоял ближе к фонтану и сцене, зрители уже без билетов приходили. Считаю, что надо было или голосование устраивать после первого круга парада, или же ящики раставить для сдачи билетов. И вообще говорили, что купоны будут, а в итоге все входные билетики собирали.
    Вот такое у меня мнение! :)
    А мой ребенок не тлипал от коляски с президентом, огромное спасибо Вам за такое чудо!
мама
Екатеринбург

Sumasbrodka
А где криминал?

я про криминал ни слова не говорила ;)
просто вопрос не однозначный, мужа спросила - он говорит что зависит от того победили они в тюмени или нет, если победили, то пусть не по правилам, но по совести дать другим победить, а если не победили то хоть 10 раз с одной коляской участвуют...
я вот сама даже не знаю, ну если мне например нравится какое-то фото, и по тематике подходит, тоже могу не на один конкурс отправить

папа
Екатеринбург

А это мы)

мама
Екатеринбург

StaWin
А это мы)

какое классное фото получилось на фоне с летящим самолетом

раз уж пошли пожелания к параду, у меня только один - хорошо бы его делать все ж чуть пораньше, ведь прошлые годы не в конце августа хотя бы было, а то блин все в верхней одежде... было б теплее - это дало бы больше возможностей для костюмов ;)

мама
Екатеринбург

Santaryni
ну и мы :)

Вы такие молодцы! и сами просто потрясающую коляску сделали, и сфотографировали всех!!!! спасибо

мама
Екатеринбург

misty
зрители начинали смотреть коляски с середины, и следовательно, к тем, кто стоял ближе к фонтану и сцене, зрители уже без билетов приходили

вот тут не соглашусь, мы стояли в начале, и нам все говорили, вот посмотрим все коляски и если что придем за вас голосовать

misty
А мой ребенок не тлипал от коляски с президентом, огромное спасибо Вам за такое чудо!

да-да, на моего ребенка тоже эта коляска произвела впечатление

Волгоград

Alba-avis
он говорит что зависит от того победили они в тюмени или нет

У них в Тюмени 2-е место было. Победителей не судят :P

мама
Екатеринбург

Alba-avis
но по совести дать другим победить, а если не победили то хоть 10 раз с одной коляской участвуют...

Кто мешает нашим победителям в ту же Тюмень поехать?

Alba-avis
то пусть не по правилам, но по совести дать другим победить

Почему не по правилам? Почему не по совести? Они не с воровали идею, со своей поехали.

Alba-avis
тоже могу не на один конкурс отправить

Так делают очень многие и никто не осуждает. Кинофильмы участвуют и получают призы не на одном конкурсе, артисты и спортсмены те же.
В некоторых конкурсах оговоривается, что творение должно выставляться впервые, здесь это не было оговорено :)

Екатеринбург

там еще ракете (№30) второе место за зрительские дали...вот они то и спалились

мама
Екатеринбург

А может у кого есть фото с коляской №61 "Ух! Какая я скорая на помощь". С нами много кто фотографировался, если не трудно поделитесь пожалуйста. ;)

мама
Екатеринбург

hirabambyna
там еще ракете (№30) второе место за зрительские дали...вот они то и спалились

как спалились?

мама
Екатеринбург

Я тоже была свидетелем, как билеты вымогались, за поглаживание кролика, за фото с коляской, а к знакомым просто подошли и попросили входные билеты, а они были на аттракционах, то есть работали там по всему парку......

мама
Екатеринбург

Огромное спасибо организаторам! Мы были очень приятно удивлены качеством мероприятия!!!! Как жалко, что в прошлом году мы еще не родились) Это замечательный праздник, как радостно было видеть столько семей с детишками! Ну и конечно сами коляски, я бы некоторые в музей поставила. Жаль с одной стороны, что так быстро прошло все, я бы еще ходила и ходила, но понимаю, что маленьким тяжело быть так долго в косюме и у них своя программа, не зависящая от взрослых))) Обязательно будем еще в следующем году участвовать!!!
Это наш Сережа! Лучший повар)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 12:49

мама
Екатеринбург

Alba-avis
ведь прошлые годы не в конце августа хотя бы было

в позапрошлом году парад был 22 августа, но температура за 30 зашкаливала, тогда наоборот всем хотелось попрохладнее

самомама
Екатеринбург

Беляшка
неЛеди
Еще запомнился Президент на четвереньках. Чудо-мальчик. Маме можно уже сейчас присуждать орден мужества, она с ног сбилась, да и папе досталось)) Настоящий Президент, успевал везде и рвался на сцену, к электорату))
это мы)

президентбанка, я правильно запомнила? президент Ельцин-то лежал в коляске и с достоинством посасывал соску

самомама
Екатеринбург

Беляшка
неЛеди
Еще запомнился Президент на четвереньках. Чудо-мальчик. Маме можно уже сейчас присуждать орден мужества, она с ног сбилась, да и папе досталось)) Настоящий Президент, успевал везде и рвался на сцену, к электорату))
это мы)

президентбанка, я правильно запомнила? президент Ельцин-то лежал в коляске и с достоинством посасывал соску

hirabambyna
священник

Надежда38
мы - команда стоматолога Насти

Alexandra Green
А мы были 74 номер, Диджей Алиса

Нататуля
"укротительница львов"!

NataRu
строители с краном

kiddy2005
учительница

ну вот хоть познакомилась

hirabambyna
они даж приз получили на эти билетики

неа, они были вторыми. ничо не получили.

kiddy2005
учительница

самомама
Екатеринбург

Santaryni
комбайнера, я просто обалдела от вашей коляски

enastasya
на луноходе № 29, профессия - космонавт

самомама
Екатеринбург

StaWin
это мы)

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 09:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";