Тема закрыта

Причина: 0

нужен ли спальник новорожденному?

В этом собственно и вопрос..пользовались ли вы спальником для новорожденного? Если да,то как долго и каким именно?

Fejka
пользовались ли вы спальником для новорожденного?

Нет, спали в слипах, укрывались пеленкой :).Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 00:28

неа, спим в памперсе или пижамку надеваем когда холодно.. Одеяло и спальник его только бесят, он их ногами спихнуть пытается, если не получается психует и просыпается...

неа..... мы и укрываться то не любим, хотя кому как.... если приедите с р.д. и начнете в нем ложить спать.... может и будет....

мы пользовались, когда отключили отопление. дочь постоянно раскрывается, а в спальнике ей было очень тепло. спальник флисовый

мы не пользовались, любим свободу и прохладу.

а что это? спальные мешки у нас были только уличные

нам был не нужен. Пока совсем малявка была, спала под пеленкой , не раскрывалась. Щас подросла, раскрывается, не накрываю обратно- пусть спит как хочет

Моей в нем было жарковато. Спим под одеялком.

был,но не пользовались,он на синтепоне был и в нем жарко :)

у нас тоже на синтепоне, свариться можно

у меня малыш прошлым летом в одном подгузнике спал, и то потел в жару-то... в спальнике ваще бы орал как резаный от жары. Но мой с детства любитель прохлады, а, точнее, прямо с живота)))))

Приблуда для любящих и заботливых родителей :) Я когда увидела в Икее, очень сразу захотела купить - такой миленький и кажется, что ребенку он очень-очень нужен! Но нам уже 5 месяцев - для новорожденного показался маленьким, а на вырост - большим. А так лялечка моя все эти 5 месяцев спокойно обходилась без него. Зимой спала в комбенизоне, летом - в памперсе лишь. Любую простынку, одеялко, плед - спинывает. Мне кажется удобно с рождения ребенка приучать спать в такой штучке вместо одеялка.
P.S. А еще большую часть ночи ребенок у тити проводит - там тепло вместе с мамой под одеялом и этот спальник точно будет лишний.

Юх
большую часть ночи ребенок у тити проводит - там тепло вместе с мамой под одеялом и этот спальник точно будет лишний

точняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы