Тема закрыта

Причина: 0

Колыбель

Раздумываю над покупкой колыбели, очень впечатлила Simplicity. Напишите, пожалуйста, если у вас была колыбелька-пользовались ли вы ей, как долго, какие впечатления?

Мое мнение она не нужна,ребетенок вырастит из нее,и предется все равно спать в детской кроватке ;) Трата денег

если не думаете о деньгах - можно приобрести, но ребенок быстро вырастет, дай Бог, чтоб до 6 месяцев хватило. Из преимцуществ: красива, мало места занимает, мобильна, можно поставить вплотную к кровати (у меня вот кроватка обычная не входит, с собой дите кладу)

купите кроватку -люльку, которую можно качать. Подрастете колесики приделайте вот вам два в одном и дешевле гораздо получится. Мы такую купили всего за 2500р. и то пользовались оч. мало.

oksvan
Мое мнение она не нужна,ребетенок вырастит из нее,и предется все равно спать в детской кроватке Трата денег

У нас была. Пользовались до 5 месяцев. Но это всё было со вторым ребёнком в однокомнатной квартире. Особенно удобно в выходные было, когда старший был не в садике-укачу на кухню, а мы в комнате. А с первым такой надобности не было. Потом продала

вопрос не в деньгах..скорее в том, пользуется ли ей ребенок..

А мы в кроватке вообще мало спали - ночью спит со мной, а днем просто на диване (кормлю, ребзь засыпает, а я отползаю), поэтому думаю она и не нужна особо. Но зависит от ребятенка - некоторые все время спят в кроватках (не как мы :) )

Fejka

никто Вам так не скажет

Fejka
пользуется ли ей ребенок..

Это всё вообще чисто родительские заморочки, а детям чаще всего комфортнее спать под боком у мамы ;)
У подруги была колыбелька, ребёнок там спал только днём, а ночью рядом с мамой :)
и это не очень выгодная покупка, хотя колыбель - это очень мило, компактно и символично :)
Опытные мамы советуют брать колыбельки с рук ;)

Fejka
вопрос не в деньгах..скорее в том, пользуется ли ей ребенок..

вопрос не в том, пользуются ли ей дети. Вопрос в том, будет ли пользоваться ей ВАШ ребенока. А этого вы никак не узнаете. Мы купили навесную люльку в кроватку (900 р стоила). Месяц там спали. Ну и не жалко, считаю - она себя окупила. А если ребенок с рождения заявит, что будет спать с вами - получаются какие-то бесполезные инвестиции.

нам очень пригодилась. Ребенок второй, а первая дочка еще тоже маленькая. Днем развожу их по разным комнатам, ночью в одной спим. На кухню постоянно с собой беру.
Но сейчас маленькому 4 мес, и я уже боюсь его в колыбельке оставлять. Только под непрерывным присмотром. А так, уже переселились в обычную кроватку спать.

нам понравилась мы спали до 4-х мес, правда у нас вешалась она на кроватку.Доча спала там ночью, иногда днем с самого рождения.. ей там было уютно и тепло

Я со вторым хочу колыбель покупать, потому что кроватку ставить некуда будет :( Еще хочу из тех соображений, что не знаю, как в итоге получится спать, потому что старший спит со мной, с кроваткой у нас отношения не сложились. Если с младшим получится спать в колыбельке с рождения, то потом будем решать вопрос с кроваткой. Плюс мне нравится, что колыбелька мобильна!

И кровать-то не покупали.
А уж о таких бесполезных девайсах как колыбелька и мыслей не было.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 21:13

Fejka
впечатлила Simplicity

у нас была такая - спали в ней ночью до первого кормления - потом к маме - так мне удобнее было.. из наворотов - качалка не пригодилась, вибрация тоже, игрушки с мобиля поменяли, т.к бледные и не заметные для ребенка.. одна стенка на ней опускалась, так сказать прикроватный вариант - удобно было в первые месяцы... а когда ребенок стал переворачиваться - места мало ему стало - продали.. купили кроватку - в ней не спит..
со вторым ребенком покупать не буду, а так красиво и все..
ну если хочется - можно, так сказать для себя.. мы кстати покупали в москве, через и-нет магазин, доставка встала в 900 руб всего..

купите,обязательно.не пожалеете,ребенку в ней уютнее она ведь меньше кроватки,он там как в гнездышке будет.а в мазакее в меге колыбельки видели,они тоже прикольные.

я очень хотела именно колыбельку,но послушала знакомых и здесь почитала и не купила в итоге.теперь не жалею-в кроватке то практически не спим,стояла бы без дела.

Fejka
Раздумываю над покупкой колыбели, очень впечатлила Simplicity. Напишите, пожалуйста, если у вас была колыбелька-пользовались ли вы ей, как долго, какие впечатления?

у нас колыбелька была непосредственно в кроватке подвешена, спали в ней примерно 3и мес, а потом ребенок стал ворочиться и крутиться сразу сняли. ходуном ходила, а так класно было, мне больше понравилось т там место поменьше ребенок не боиться спать в корватке!

Мilka
я очень хотела именно колыбельку,но послушала знакомых и здесь почитала и не купила в итоге.теперь не жалею-в кроватке то практически не спим,стояла бы без дела.

угу я тоже на колыбельки заглядывалась, вот щас думаю выкинула бы кучу денек на ветер)))))))

у нас такая была (Simplicity), мне и лялику понравилось. До 7 мес. спал в ней, пока окончательно не стал в ней вставать. и вибрацией и качалкой пользовались, вибрация ему нравилась больше. "+" - подсветка

Спасибо большое всем за отзывы!!!очень признательна :)

У меня была колыбелька.Спал младший до 4,5 месяцев.Потом перселили среднего в другую комнату , а Младший в кроватку.Очень удобно!Колыбелька мобильная-куда хочу-туда везу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы