Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
джастмедиа исправились... Удалили страницу :D
во! мониторят ю-маму!!!! :D
но я не поленилась) сделала принтскрин) выложила в том моем первом посте))
поздно :) на юмаме уже фсе зафиксировано :D
%O %) всегда пробуем любое питание сами
эта песня хороша, начинай сначала!
вы недпоняли, автор попробовала и привкуса орехов не почуяла. ситуацию спас электронный переводчик!
:D :D :D :D :D :D :D :D
посмеялась спасибо :D
Ржака редкостная :) Мы так в школе переводили тексты по английскому, одно слово со словарем перевели, а что дальше додумаем сами, для чего нужна смекалка :D
:D :D :D
как всё весело
Мы такое ели и ничего ттт,мне кажется может переел? %O
:clap:
а где автор???????????? :D
блин случайно зашла, а тема-то ух какая позитивная)))))))))
Стало стыдно :D :D Что орех с тыквой перепутала,не ну а что они ведь тааак похожи,особенно запах
а уж про консистению молчу))) интересно, сможет ли мал. ребенок вообще сжевать и проглотить ореховую пасту..?? ели ее в штатах - густая липкая штука
Ага мне тож недавно привозила из за бугра. Дак я пару дыроу в зубах ей заделала,вместо пломб,до сих пор держится. :D
о электронных певодчиках: прикололась как-то в Промпте, переводила фразу на английский, получившийся текст обатно на русский, потом оп\ять на английский. Получила из вкусного варенья вкусные легкоплавкие предоханители :D
:D :D :D %O
экая жесть :D
:clap: :D ВкусняЖЖЖЖка :love: :D :D
Блин, чего ж я так поздно зашла на пост.? Столько позитива пропустила... Теперь специально пойду и куплю именно пюрешку из сквоша, чтобы хоть самой попробовать, какого это быть новостью дня...
однако поржала :D
:D :D :D :D
ржака!!!!!!!!!!!! какая!!!!!!!!!!!!!
может,у моего очень сильно,да у меня у самой после родов на орехи появилась аллергия,особенно на грецкие и арахис
усе понятно, это реклама сквоша!!! происки америкософ!!
спасибооо, мне настроение со слезков подняли, ура, товарищии!!!