Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я бегаю для себя. Мне нравится очень сам процесс. Но за эту зиму набрала много, и врач сказал, что бег при большом весе на суставы влияет. Сказал перейти на элипсоид. Я в полном расстройстве. В спортзале мне кажется душно.
Как вариант быстрая ходьба, но для меня это не в кайф.
Рока,
Вот все пишут,что при большом весе надо только ходить. Но я тоже ходить не люблю. Хотя у врача я не консультировалась,можно ли мне с моим весом бегать
в парке Маяковского и парке лесоводов России - там горки маленькие, так что бегаю просто туда-сюда их. Но мне пока больше и не нужно, Конечно, хочется к Конжаку и Таганаю подготовиться получше, но вот прям совсем бегом я пока не могу крутяки бегать, все равно на самых крутых местах на шаг перехожу.
цЫфрa ,
Ну я все равно медленно бегаю, для удовольствия. Один круг бегу, один прохожу быстрым шагом.
Я бегаю пока на манеже УПИ, маленькие расстояния, до 7 км. тк травмировала колено в конце осени и никак не могу в норму войти.Но манеж -это духота и туча народу, жду тепла) можно бегать по улице, сейчас самая прикольная погода, мы с мужем бегали, но скользко, по центру чистят, но машин опять много. Обычно вокруг дендропарка бегала там хорошо) Но максимум 15 км, а хочется на полумарафон к августу подготовиться, посмотрим.. Похудела в прошлом году до 55 кг с этим бегом, ушло 2-3 кг, но качественно так, на всю зиму хватило, зимой тренировалась на манеже и дома.
Спасибо!
Я тоже не могу с машинами бегать. За городом летом такой воздух!!!! Здесь только на Плотинке могу или вот в парки надо податься, но мне Плотинка ближе для тренировок на неделе. Снег растает, буду горки осваивать:)
Вчерашняя десятка. Вес приподнялся, так как дело идет к КД, жидкость копится. Еще и грудь продула в воскресенье, слишком разделась, а ветер был сильный. Придется идти к маммологу (((.Сегодня две беговые тренировки.Опять зима и мой любимый зимний бег!
У меня минус 2.2 от исходного. Побегу только в ближайшие выходныыые
Класс!!
Мои бЕги в среду и сегодняшний вес. Что-то подозрительно быстро вес идет вниз. С одной стороны вроде и хорошо, а с другой не очень. Скоро организм привыкнет к двум дополнительным тренировкам и опять перестанет отдавать.Скоростная тренировка классная получилась, видимо пошел результат- темп улучшается, а то я все переживала .
Стабильно ползу вниз
Бегуны чего поутихли? Меня вчера так штырило вечером. Включила музыку и полчаса прыгала и пресс покачала. Такой драйв
цЫфрa ,
Клёво! Я днём бегаю, на ночь ем никакого похудания:)
Smile,
У меня живот стало распирать. Чувствую себя бегемотом.
Кто-нибудь знаком с венозными проблемами? Если при беге вепы набухают и ноги как будо в синяках становятся, это сильно плохо? После заминки и растяжки все исчезает
я в отпуске уже неделю. Никакого бега, но в остальном отпуск качественный - сегодня первый день мышцы не болят
Всем привет! У меня КД, вес подрос, потому и не выкладывала. Треню КГБычно. Темп растет, чему я очень рада. Сегодня пришла вся по уши в грязи после интервалов вокруг дендрика))))
Я не спец, но думаю, что если нет тяжести и боли , да еще и исчезает после заминки и растяжки, то все норм. Лично у меня бывают сильно набухшие вены после оооочень длительного бега, но после сна все проходит.
))))))
Сама не бегаю, но часто наблюдаю бегунов вдоль объездной и других очень оживлённых дорог. На днях спросила мужа - зачем они там бегают, дышать же нечем. В итоге вместе пришли к выводу, что вдоль оживлённых трасс организм испытывает больше анаэробную нагрузку и как результат лучше худеется
Я такая умная, отчиталась в самом начале и свалила:).
Не бегала по холоду, с понедельника начинаю.
Свинка Пепа,
У меня есть варикоз на одной ноге. Но я читала что бег полезен в умеренных нагрузках.
Завтра бегу!всем спокойной ночи!
погода брр. Пробежалась полчаса и домой.
Вес 60,4 с утра. На Плотинке по субботам оказывается аццкое количество бегунов. Завтра там же длительную побегу 23 км- а что делать в парках и лесах сейчас швах.