Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По чуть-чуть.
меня вес начал двигаться, наконец то. Минус полкило. А до идеального мне оооой как далеко. Вечером иду на пробежку.
Я бегала. в прошлом году в апреле начала, вылетала вечером из дома после разминки. Начинала прям с подъезда, до светофора добегала потом до следующего пешком, от следующего опять бегом и так пока до парка не добиралась. В парке тоже с передыхами пешими. Через месяц спокойно без остановок добегала до парка и там еще пол круга, а через два уже полностью от дома до дома могла пробежать. За два месяца минус 10-15кг.(точно не помню, мне важен был размер, а не кг) каждый день не получалось бегать, муж иногда очень поздно приходил. А так в 10вечера был любимый вылет и народу мало и машин и потом жрать некогда, пришел в 12 помылся да спатеньки. Вот жду с нетерпением когда потеплеет и опять начну, очень понравилось состояние в пробежке
НачХать,
Круто! Я просто не толстею, если бегаю регулярно. Снижение веса только при снижении калорийности. Иначе никак. Жирное я и так не ем, а вот углеводы могу, да:)
И снова здравствуйте! Я опять с отвесом.До 60 кг у меня всегда быстро доходит, а ниже месяцами надо долбить. Вчера был тяжелый день: утром медленная десятка, вечером быстрая шестерка . Если кому-то интересно, кто бегает, но пока не записывает треки пробежек: я пишу в двух программах strava и runkeeper. Пишу прямо на телефон. Strava нравится больше, а в Runkeeper есть универсальные программы тренировок от похудательных до подготовительных к различного вида соревнованиям. Прямо голосом программа будет говорить, как бежать, быстро или медленно, все будет расписано по дням.
я пыталась ранкипером пользоваться. Но у меня на телефоне очень плохо работает gps. Практически не ловит. В общем забила я на это дело. Расстояние прикидываю примерно, по карте + по своей скорости. Иногда на длинные пробежки беру навигатор. Но редко, т.к. для меня не шибко принципиально - пробежала ли я в данный вечер 8 км или 9.
Свинка Пепа,
Две тренировки в день это сильно!
Я сейчас ранкипер использую, раньше другие программы. Все примерно по смыслу одинаковые:)
С утра 10 км сделала, медленно:) Быстро не умею:)
Ух ты какие тут молодцы! Мне есть на ког равняться. Спасибо за инфу о программках. А как ии пользоваться?со смартом в наушниках бегать? У меня минус 0.8 кг. Полностью исключила вредности и еду после 19.00. Думю от смены питания вес должен поначалу хорошо пойти на спад с большого. Потом сложнее будет. А бег больше все же для внешнего тонуса тела
++. Мотивирует!
У нас по субботам обычно 2 - утром либо бег либо бассейн, лыжи, вечером - скалолазание. Сегодня на лыжах часика полтора катнулась + до лыжни бегом и обратно км 4 - 4,5, вечером еще скалолазание часа 2 - 3.
Девочки, а если после бега весь день болит внешняя сторона икры, тянет сильно ногу, даже уснуть тяжело, что это значит? У кого- нибудь так бывает?
Taniako,
Я конечно не знаток. Но вы делаете заминку и растяжку после пробежки.?от боли еще мне помогает теплая ванна
цЫфрa ,
Да, делаю.А сейчас пришлось отказаться от бега из-за боли.
мне кажется, что-то подобное бывает, когда побегаю много по твердому покрытию. Но такого, чтобы это постоянный характер носило - такого нет. После длинной дистанции - ну если км 20 - 30 - делаю перерыв несколько дней, потом ничего не болит
Самые распространенные причины девочки перечислили, но слишком мало вводных: какие кроссовки? соответствуют ли покрытию?владеете ли техникой естественного бега,одна нога болит или обе? никогда не болела и вдруг заболела после какой именно тренировки? сейчас при переходе от снега к асфальту и плитке всякое может быть-по снегу мы бегали без проталкивания, а по асфальту шлепаем, потому что еще не привыкли после зимы ...причин умотаться может быть.
У меня привес : поела селедки вчера и сегодня 60.6 кг. Мучения мои будут бесконечными))) Выкладываю вчерашнюю треню и сегодняшний забег multi-team. Кстати, очень милый забег, тусовка шикарная-рекомендую! Я впервые соревновалась на 5 км-это оказалось так здорово-полчасика и домой))) Никаких тебе многочасовых избиений себя об землю! Старт и финиш были в горку -Лесничку, особенно финиш вставил!
сегодня 18 км набегала. Очень -очень медленным темпом. Хотела сделать набор высоты 300 метров на 15 км, в итоге 300 метров-то с хвостиком набрала, но только на 18 км. Есть к чему стремиться В идеале довести бы до хотя бы метров 500 - 600 на 20 км пробежки
Хороший лонг! Я тоже стараюсь не бегать по плоскому, люблю на горках пульс погонять. Лыжероллерка на Уктусе-мое все!
Началось после первых родов, прошло уже 5 лет. Болит всегда одна нога и только со внешней стороны. Бегаю в беговых кроссовках по стадиону, непрерывно около 30 минут. Если бегаю на дорожке, также болит. Я сейчас подумала, что, наверное, дело в позвоночнике- когда много таскаю ребёнка на руках, тоже болит нога.
Круто! Где горки бегаете? За городом знаю такие места, а в городе нет. Посоветуйте:)
Чудесы какие-то! Сегодня беговой выходной, планка и растяжка. Если б тут не выкладывала вес, то ни за что б не смогла взять себя в руки! Спасибо автору за тему!
В выходные не бегала. Но питание соблюдаю. Пока что тяжело дается,постоянно хочется что-то пожевать,особенно на ночь. Минус кило от исходного
Творог можно прямо совсем на ночь.
Поздравляю! Здорово!
Taniako,
Так у вас там может нерв какой нибудь защемлен, раз так давно все тянется и от нагрузок усиливается. Вы были у невролога?
Просто вы так сначала написали как будто у вас после одной тренировки вдруг заболело...
Свинка Пепа,
Спасибо у вас вообще прогресс
Девочки, а есть здесь такие, кто на лоджии на тренажерах занимается ( беговой дорожке, велотренажере или элепсоиде).
С какой температуры за окном начинаете?
Хочу купить, но кроме лоджии некуда ставить. Думаю, будет ли толк? Стадиона рядом нет. Или все таки лучше по улице тогда бегать?