Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!
Никак не могу понять по предметам в хг. Первый предмет у нас обруч, сейчас начали скакалку учить, а знакомые из другого клуба учат булавы. Есть какая-то разница между видами?
Аноним 42,
До первого взрослого разницы нет. Начинают всегда со скакалки и обруча, так как два самых простых предмета.
e-house2013,
Булавой можно так себе по голове заехать, что мало не покажется, для неё точно нужен и возраст и получше координация
Поника,
Если ребенок перспективный, показать в сшор 1 фок соболь. Там не один хороший тренер. Кто ведет ваш возраст не подскажу.
Второй вариант - Виктория (территориально далеко от фок соболь).
Далее уже остальные школы смотреть, если здесь что-то не сложится.
Спрошу здесь, вдруг кто знает. Сегодня и завтра проходят соревнования в Пышме на стадионе УГМК. Хотели сходить посмотреть, там по билетам вход или как?
Поника,
Если ещё актуально, то любую из
19 "детский стадион"
Виктория
СШОР1
Низмутдиновы
Лилия
10 лет, у вас 1сп. разряд? Это возраст перехода к старшим тренерам. Если вас возьмут, везде будут ориентированы на МС.
Подскажите, какие школы или клубы по художественной гимнастике сейчас сильнейшие в Екатеринбурге? Прочитала много в этой теме, впечатление неоднозначное.
Аноним 928,
ШОР1, Виктория, возможно школа Низмутдиновых - это бюджет
Лилия, Катюша, возможно Либерти - из клубов
Arsella,
Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста, кто знает, в бытовом плане лучше ездить на худ.гимнастику на ткачей, 11 или сакко и ванцетти, 38? Имеется ввидв парковка, внутри где кофортнее и родителю и ребенку. И еще-где лучше тренер, не орет ли на детей? В меня девочка 5 лет.
Подскажите пожалуйста, куда лучше на Вторчермете пойти заниматься?
Там раньше писали, что "для тех кто не может платить и кто "длясебя" нет секций", это неправда. Работаю в клубе по месту жительства почти 10 лет, у нас все занятия бесплатные! Есть даже дартс, хип-хоп танцы. Дети получают разряды, участвуют в соревнованиях. Отбора нет. Есть и рисование, и гитара и всё что угодно. Только на сортировке 20 филиалов ДЮЦ Юность, такие клубы есть в каждом районе, например ДЮЦ Вариант на визе. И всё полностью безоплатно
undefined
mamaGAM,
mamaGAM,
mamaGAM,
mamaGAM,
mamaGAM,
mamaGAM,
mamaGAM,
mamaGAM,
[b]mam
Здравствуйте, уважаемые мамы, СДАЮ КУПАЛЬНИКИ В АРЕНДУ, в наличии около 50 купальников от разных производителей на любой рост и размер. 8-980-910-8109, есть Профиль Авито "Аренда Костюмов", территориально находимся на Викулова, рядом Радуга Парк , Мега недалеко. Обращайтесь, все купальники красивые, современные модели.
Ребенку 6 лет. Подскажите район октябрьский куда и кому лучше пойти заниматься гимнастикой. Нужно, чтобы тренер был заинтересован, чтобы не участвовать только в соревнованиях по офп. Сейчас только озадачились, тренеруемся, но подумываю о другом тренере, чтобы была перспектива. Либо кому показаться, чтобы понять способные и возмут ли нас ?
Девочки, добрый вечер! Спрашивали, про Уралмаш.
Добрый день. В художественной гимнастике 9 год. Мое мнение -все поставлено на коммерческие рельсы. Если в начале карьеры все родители в надежде на успех готовы жертвовать всем и вся то уже ближе к концу понимаешь-тебя обирают по всем направлениям. И школа- со своими благотворительными взносами и федерация которую похоже никто не контролирует.Стартовые взносы за выступление год от года растут как на дрожжах!!Хотя вопрос что у вас там подорожало?
Программы покупаем-ничего бесплатного нет! Сборы оплачиваем . Иначе ребенком заниматься не будут! Кто не делает элементы-разговор один идем на допы. Вопрос чем вы занимаетесь в рабочее время?За зарплату работать никто не хочет. Система выстроена таким образом что родители все время платят+поздравления,благодарности после соревнований. Особо вошедшие в раж родители готовы благодарить тренера даже за отсутствие какого либо результата(низкие оценки на выступлении). Все о чем пишу-выстрадано нами и прочувствовано н собственной шкуре! Все корумпировано сверху- до низу. Разговаривать с руководством безперспективно. Это происходит со всеми тренерами-выгонять всех невозможно. Вся трагедия в том что моему ребенку нравится этот вид спорта. Надеюсь когда все это закончится..я смогу высказать все тем людям о которых пока молчу. Я оставляю за собой моральное право высказываться
о тех тренерах с которыми провела ни один год бок о бок. Никакой обьективности и справедливости сейчас нет. Есть холодный расчет тренера -зарабатывать здесь и сейчас. А те родители кто решил отдать ребенка в спорт- советую думать и задавать себе вопрос. Надо ли нам все это....
Аноним 120,
Конечно многое так и есть. Но есть маленькое но! Если ребенок перспективный и готов заниматься только и только ХГ, то тренер будет с ним заниматься и бесплатно. Но перспективность понятна окончательно становится к годам 10-11, а до этого да, многое на энтузиазме родителей. Просто очень часто родители не хотят слышать и видеть, что ребенку ничего не светит, им кажется, что их ребенок та самая звезда (и это нормально, мы же родители). Ну и в ХГ сразу понятно, что пока ребенок не вышел на серьезный уровень, то все сборы и соревнования за счет родителей, иных вариантов просто нет. Это нужно понимать и сразу оценивать свои возможности.
Желающих заниматься гимнастикой много, тренерам есть из кого выбирать.
У меня дочь конечно в гимнастике поменьше времени, пока еще только 7 год. Но могу сказать точно, что как только тренер «положила на нее глаз», все изменилось. Конечно оплачивается многое из кармана родителей, но это вопрос не к тренеру, а к системе в целом. Но, не смотря на то, что дочь перспективная и в регионе на первых строчках, решила уходить из гимнастики, не готова жить только гимнастикой, а это требуют и требуется.
Аноним 120,
Мы переехали в ЕКБ из другого региона несколько лет назад. Я сразу начала искать секции/студии детям, чтобы они занимались тем же, чем до переезда. Столкнулась с тем, что сам ребенок особо никому не интересен. Нужны только деньги, чем больше, тем лучше. Действительно все поставлено на поток. Регион у нас был победнее, зарплаты в 2 раза ниже, но люди (особенно я это почувствовала на педагогах в секциях) душевнее. Ты ощущаешь, что ребенка действительно хотят чему-то научить, и искренне радуются, когда все получается. Сборы были организованы на базе загородных лагерей и платили за них как за обычный лагерь с компенсацией от региона. Конечно есть и в Екб исключения, шахматы, например, правда нужно еженедельно участвовать в платных турнирах. У нас еще здесь, в Екатеринбурге, была чудесная секция робототехники, полностью бесплатная с очень заинтересованным педагогом. А в основной массе вы правы, это так и есть, коммерческие рельсы.
где дочь тренируется у вас? в Екатеринбурге? в муниципальной спортшколе?
меня бомбит в последнее время - да, стартовые охеренные, при этом на детей практически не смотрят. Дошло уже до того, что сначала присылают один протокол, потом другой, где убирают у всех разрядов упражнение БП, хотя соревнования заявлены, как разрядные. Наглости хватает потом в грамоте написать, что ребенок выступал БП плюс вид. Лишь бы побольше набрать взносов, прогнать большее количество участников становится каким-то фарсом все.
Здравствуйте!темка еле живая...может быть есть закрытый междусобой? Или по школам отдельно как-то мамы общаются?присоединилась бы)))ребенок занимается 5 год
Здравствуйте, в академе есть?
Согласна. У меня еще мелкая, на бюджет по возрасту не возьмут. Бог с ними с предметами и костюмами.
Но стартовые растут как на дрожжах. Стоимость программ. Индивиды. И подарки тренерам после соревнований поражают. Выездные тоже: оплачивается все: проживание, питание тренерам, билеты на самолет. Ребенок с родителем живет отдельно.
Полная комерция и часто без результата.
Добрый день всем! Не понимаю почему многие переходят из СШ Назмутдиновых в Соболь в групповые? Это касается 11-10-09 годов. У Назмутдиновых же тоже заточено все на групповые, личниц немного. Расскажите пожалуйста.
Предстоит нам переход в СШ. И вот думаю в какую лучше. В Соболь или солнечный.