Художественная гимнастика

мама
Екатеринбург

Ja_niss,
Спасибо за ответ

мама
Екатеринбург

chernika_66,
Спасибо большое за ответ

Аноним 590

Девочки, вы платите за постановку танца?

Екатеринбург

Мы платим ... Школа лилия

Аноним 590

Zzzzzzzzzzxxxxxx,
Сколько платите? Мы тоже платим—4000

Екатеринбург

Если я сейчас напишу меня половина ю мамы не поймут (((

Аноним 987

Zzzzzzzzzzxxxxxx,
Тут же смотря с кем ставить. Если хореографа из оперы и балета подключить, то это другой расклад цен. Если просто постановка от тренера, то сумма варьируется 3-4-5. И вот как правило они являются скучными наборами элементов.

Аноним 684

Zzzzzzzzzzxxxxxx,
Вы напишите , поймём хоть , адекватная ли стоимость , или мы все там с ума сошли уже и платим без ума кто больше

Аноним 868

Sunnydays,
Виктория на групповых теперь базируется, с личными только 1 Школа осталась

мама
Екатеринбург

В Лилии танец 10 500, узнавала недавно, так как рассматриваю этот вариант.

Аноним 221

Какой же стала гимнастика... Ужас просто. Почему надо платить за постановку программы? Неужели все это правда? Ведь дети - это лицо тренера, он должен быть заинтересован в результатах своих учениц, в красивых постановках, в талантливых девочках (а они бывают из неплатежеспособных семей) Простите, что влезла, просто я МС, и у нас ничего такого никогда не было. Я понимаю купальники/предметы сейчас дорогие, но постановка....

Аноним 763

Что то тоже в шоке. Когда я занималась, нам даже костюмы шили и на соревнования возили за счет бюджета. А в соболе тоже за постановку танца платить надо?

Аноним 990

Аноним: А в соболе тоже за постановку танца платить надо?

Нет, в Соболе за постановку ничего не платим.

Аноним 763

А по соболю еще расскажите - лучше в личницы или групповички? (хотя я понимаю, что выбирать вряд ли дадут). Ну и расходы примерно какие за год получаются?

Аноним 990

Аноним: А по соболю еще расскажите - лучше в личницы или групповички? (хотя я понимаю, что выбирать вряд ли дадут). Ну и расходы примерно какие за год получаются?

Выбирать вам не дадут, все, кто послабее, в групповички. Хотя, у М.А. групповички 2007 и 2008 года очень сильные, составлены из довольно хороших личниц. Кто совсем слабенький, тех отчисляют, года через два. М.А. ведь старших не ведет, их потом по другим тренерам распределяют. По расходам 2500 тыс в год на чистку ковров и организацию соревнований, 7000 тыс. (малыши в год единоразово), чем старше, тем меньше сумма в год. 9-10 лет, платят уже 5000 тыс в год, 11-12лет 3500тыс и т.д. Плюс подарки тренерам на все праздники сбрасываемся. Сборы у всех тренеров свои, у Китайской Н.А они на Кипре, у Юшковой на Биатлоне..., соответственно разница в цене. Выездные соревнования оплачиваете сами. Чаще это Тагил, Лесной, Каменск, Казань, Москва.

мама
Энгельс

Аноним: Почему надо платить за постановку программы?

Вот и я это прочла и немного офигела. Хоть за постановку танца мы пока не платим))) Живу в другом регионе. Дочка четыре года отзанималась. В гимнастике и так много девочек отсеивается. Нас пришло на 1 занятие порядка 25 человек. Сейчас из того набора осталось 3-е. Одна то ходит то не ходит.

Аноним 987

Elena2711: Хоть за постановку танца мы пока не платим))) Живу в другом регионе

Ну за постановку для НП1, когда в группе 25 новых девочек, которые тройками на первых школьных будут выступать, никто и не платит. А вот если индивидуальная программа, то да, тут платятся деньги. Ну и масштабы города немного другие.

мама
Энгельс

Аноним: Ну за постановку для НП1, когда в группе 25 новых девочек

Дочка уже отзанималась 4 года. У нее 2 взрослый разряд, т.е. это уже не начальная подготовка. Я пока за постановку ни разу не платила. И не слышала этого от других, а в группе девочки большие.

Аноним 684

вот что и требовалось доказать! что лилия это деньгоотсос. Если раньше платили только те кто хотел повышенного внимания , то теперь все должны платить начиная с НП минус один. Источник идей не иссякаем : постановки по 10 000 рублей (5 леткам), мастерклассы с ацки важными и нужными для 5 леток секретными элементами по 3000 в час в группе из 20 человек. Сборы по 10000 в неделю. Соревнования по 2000 раз в месяц. Так что родители, у кого с деньгами напряг, подумайте 10 раз идти ли в лилию.

Аноним 763

А дети, которые в соболе попали в резерв - они куда?

мама
Екатеринбург

Аноним,
Будут тренироваться со всеми.

Аноним 763

Тогда чем резерв отличается от зачислен?

Аноним 763

А если у Катновой кто-то откажется, человека из резерва возьмут на его место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";