Художественная гимнастика

Аноним 763

не прошли?

Аноним 132

Марлен,
На Щербакова в Айс далеко не всех берут! Так же смотрят на фактуру !

Аноним 42

Просмотры отдельные были в факел и в соболь?

Аноним 763

Девочек из соболя в факел зачислили, хотя был день просмотра соболя (14). В факел 13 смотрели.

Аноним 928

Аноним,
Прошли.Да просто к другому тренеру надеялась попасть.

Аноним 763

Прошли.Да просто к другому тренеру надеялась попасть.
А к кому попали - к Катновой?Это так то круто считается) При таком то конкурсе

Анонимно

Доброе утро! А к Юшковой не круто? Тоже отбирались в Соболе, а попали к ней в Факел.

Аноним 763

Я про факел не знаю, просто судя по конкурсу, почти все хотели в соболь.

Анонимно

Ну конечно, кто где отбирался, туда и хотел попасть.

Аноним 987

Анонимно: А к Юшковой не круто? Нормально к ней. Не хуже она Катновой. Много возит детей по соревнованиям. И на городских ее дети в первой десятке. Хорошо хоть Мисель выперли из Факела. Оч она спорная как тренер. Новый там сейчас тренер Коновалова Анна, если не ошибаюсь. Личный послужной список впечатляет.

Аноним 42

Аноним,
А что с Мисель случилось? Мы у нее начинали тренироваться, потом ушли. Она же вроде бюджет вела, видели ее девочек на городских соревнованиях, по сравнению с остальными очень слабые и группа и личницы, но вроде как она надежды подавала как тренер

Анонимно

Посоветуйте, к Юшковой лучше или в Росток? Ребёнок без подготовки, но видимо, что-то есть, т.к. в Факел она отобралась.

L&M

Анонимно, Я думала сейчас уже так не бывает, девочки по 2-3 года занимаются перед отбором, да и то многие не проходят

мама
Екатеринбург

L&M,
Вы результаты отбора на сайте Виктории посмотрите)) Зачислены с баллами больше 40, а некоторые по 2-5 баллов набрали. Меня это всегда удивляло, ну зачем идти на отбор, неужели родители не могут адекватно оценить перспективы?

L&M

Ja_niss, Поэтому и удивило, что без подготовки в Факел проходят

Аноним 987

L&M,
Там фактура может такая, что дух захватывает. И пофиг, что деревянная. Оч мало фактурных детей пришли в Викторию на просмотр в этом году. На фоне колобков, любая соломинка счастьем кажется.

Аноним 763

а покажите фактурную 6-летку.можно без лица. Просто понимать как выглядит.

Аноним 799

Очень факурная 6 летка, худая , длинные ноги

Аноним 763

да, красотка.Неужели на фото 6-летка?

Аноним 799

Да, это 6ти летка

мама
Екатеринбург

А результаты отбора сразу объявляют в день просмотра?

Аноним 763

В соболе и факеле в течение 3 дней.

мама
Екатеринбург

Девочки, добрый день! Поделитесь опытом , пожалуйста, кто уже занимается на бюджете у этих тренеров????. Выбор стоит перед Соболем Катнова и Виктория Чарыкова. Заранее спасибо.

мама
Екатеринбург

Sunnydays,
Мы у Виктории Валерьевны занимаемся третий год, хороший тренер, но основной упор на групповые. Занимается с детьми больше положенного, по 1,5ч 3 р в неделю мы не занимались никогда, первый год 4 р в неделю по минимум 2 часа+хореография. Катнова тоже хороший тренер. Я бы пошла туда, куда удобнее ездить территориально. В Виктории будете чаще в Урале заниматься + Виктория

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";