Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Опять все сводится к выявлению недостатков, хотя очевидно, что ребёнок лучший в регионе. Но нет все же надо вставить свои 5 копеек... призываю вас, родители, фанаты ХГ - не надо переходить на обсуждение детей!
А как там тренера, кто знает? На Визе ?
Svetlanka87,
Для малышей результат быстро в СК Лилия или индивидуальные занятия и любая школа.
Аноним,
Согласна, не надо обсуждать Лиду, у нее для этого есть родители и тренер. Смотрите на своих детей.
А фактура... ну вы ее победите сначала, а потом фактуру обсуждайте.
А Лида молодец, очень рады ее победе.
Блин, ну почему так?! Почему просто объективно не признать, что Лида безупречна?! Отличная работа гимнастки, тренеров и родителей!
А что подразумевается под фактурой?
Худоба, рост, длина ног, пропорции
Посмотрев на девочек, выступающих на международных соревнованиях, ну они же все разные. Аверины роста небольшого. Жизнь покажет)
number1,
Хорошая стабильная девочка. В УрФО лучшая, но в целом таких детей же много, это видно на ПР, и более фактурные есть.
Я не понимаю, что так остро воспринимаете)) По мне Приданникова круче была.
А что, последняя олимпийская чемпионка образец фактуры была?
Дикая Орхидея,
В возрасте 1 разряда и кмс - да!
Да как бы и на олимпиаде была в хорошей форме.
Лида умница, сложена хорошо. Как раз таки на ПР были многие девочки не с идеальными внешними данными для гимнастики, но в финале.
Аноним пишет , что много таких, как лида, но призовое место у нее, значит по мнению судей, она лучшая из этих талантливых и фактурных. Мы болели за нее! Оч рады , что в призерах на ПР есть Уфо
Резануло, "была" Даша, слава Богу, жива- здорова. Ей только-только 16 лет исполнилось. Ждем ее новых выступлений
number1,
может имеется в виду в Лидином возрасте?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, правильного тренера для растяжки. Нам для поступления надо до лета растянуться. И можно отзывы по Кунцевич Дарьи, может кто-то ходил? Заранее всем спасибо !!
Sunnydays,
К Даше мы ходили перед поступлением как раз. На шпагаты сели быстро, дети к ней идут с удовольствием, тянет не больно. Но наш тренер, у которого мы сейчас, не разрешает к ней ходить, говорит, что тянет криво. Так что я не знаю))
В принципе, мы бы походили еще.
Ja_niss,
Спасибо за информацию!!
Девочки, может поделитесь контактом тренера, который ровно сажает на шпагаты и тянет правильно? Дочке очень гимнастика нравится, для неё трагедия будет, если не поступит( . Наш тренер тоже говорит, что переучивать , если ребёнка не правильно научили ,куда сложнее
Добрый день. Есть у кого-нибудь сотовый Марины Алексеевны из "Соболя"
Такая Сякая,
На сайте Фок Соболь есть
Куплю купальник 110-116, до 15 тыс. В личку.
Чемпионат УрФО где прохдить будет?