Художественная гимнастика

Аноним 672

Аноним: Да мне профспорт и не нужен,

Тогда нет смысла к сильному тренеру идти. Можно в эстетику попробовать в Росток, но там не бюджетно.

Аноним 632

Здравствуйте всем. Может кто-то подскажет, где сейчас преподает Лобановская Елена Алексеевна? Заранее буду благодарна

мама
Екатеринбург

Аноним,
У Назмутдиновых

Аноним 632

А может вы знаете, по какому адресу, у Назмутдиновых вроде несколько залов?

мама
Екатеринбург

Аноним: Тоже интересно, знающие мамы, подскажите как получают 3 юн.разряд. Видели на турнирах в Лилии,что прямо на сориках вручают значки девочкам -а что именно нужно выполнить,или сколько баллов набрать?

для 3юн 8 баллов за упражнение без предмета нужно набрать.
С 6 лет присваивается.

мама
Энгельс

А у меня дочка выступает по 3 взрослому. А никаких значков и прочего за предыдущие разряды нет( А как нам теперь наш разряд присвоють?

мама
Энгельс

Аноним: У моей есть значки только за 1 взрослый и КМС. А остальные разряды просто прописываются в зачетной книжке спортсмена(или в личном деле, которое в спортшколе есть). Если уходить надумаете, или в др. школу, например, переводиться - вам справку о имеющемся разряде выдадут на основании нее.

Спасибо большое) В этом году ждем подтверждение нашего разряда. Фотки сдавали и еще что-то.

Аноним 2

Ja_niss: для 3юн 8 баллов за упражнение без предмета нужно набрать.
С 6 лет присваивается.

с февраля, если что, новые нормы)
полегче теперь разряды получить
но МС только на крупных первенствах, и КМС наверное тоже

мама
Екатеринбург

Анонимный ник: с февраля, если что, новые нормы)
полегче теперь разряды получить так по новым нормативам и есть 8 баллов на упражнение бп

Аноним 174

Tasya917: так по новым нормативам и есть 8 баллов на упражнение бп

а расскажите про новые нормативы на 1взр ,кмс и мс

Аноним 599

Может, кто подскажет. Девочки, кто занимается в Соболе, при поступлении в спорт школу индивидуальный отбор проходят вместе со всеми, или заранее могут оценить ребёнка? В августе собираемся в отпуск. а отбор всегда в середине августа проходит?

Аноним 2

Tasya917: так по новым нормативам и есть 8 баллов на упражнение бп

да, но с февраля
все что до этого - по старому считалось

Аноним,
вот табличка

мама
Екатеринбург

Раньше 3 юн. 7.5 было, конда мы получали

Аноним 2

Tasya917: Раньше 3 юн. 7.5 было, конда мы получали

раньше это когда?
потом повышали же.
сколько было до февраля на 3 юн, не помню, если честно, не оч интересно, на 1 юн. нужно было бп+1 сделать на 22 балла.

мама
Екатеринбург

Анонимный ник: раньше это когда?

Честно, не помню уже в каком году получали????, сейчас на 1 взрослый перешли

Аноним 400

аноним,
Ответ по Соболю: раньше нельзя, можете позже договориться на индивидуальный просмотр, если девочка понравится, возмут, в течение года часто новенькие приходят, все возраста!

мама
Екатеринбург

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дочке исполнилось 4 года. Хотим в художественную гимнастику. Какие школы и тренера посоветуете? Район не принципиален, важен результат.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Может кто ходит на Визе в худож.гимнастику? Посоветуйте пожалуйста тренера!

мама
Екатеринбург

Norka2: Здравствуйте! Может кто ходит на Визе в худож.гимнастику? Посоветуйте пожалуйста тренера!

Если вы имеете в виду ДЮСШ ВИР, то там не ввбора тренера, определенный возраст ведет определенный тренер

мама
Екатеринбург

Аноним,
Я вопрос задала про школы и тренера. Вы на него не ответили. Понятно, что результат я жду не с первого занятия, а в будущем. Есть тренеры, которые ни к чему не приводят. Не хотелось бы к такому попасть.

мама
Екатеринбург

Лида то молодец какая!!! Прямо радуюсь за нее! Третье место на всероссийских в Казани!

Аноним 2

LenaLisa: Лида то молодец какая!!! Прямо радуюсь за нее! Третье место на всероссийских в Казани!

молодец
но... через какое-то время скорее всего фактуры не останется, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";