Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожалуйста, те, у кого девочки не на бюджете - сколько платите за занятия?
300 руб. - занятие, 3600 - в месяц
https://m.e1.ru/news/483889 в какой школе интересно занимаются?
Lolllipopp,
В Академическом в школе
Кто из малышей ходит в Грацию ви35 гимназии, как вам?
Lolllipopp,
Это даймонд
Даймонд всегда так пиарится на е1 )). Уже не первая такая новость.
А какая школа считается сильной в одиночных выступлениях?
Lolllipopp,
СДЮШОР 1 И ВИКТОРИЯ
Подскажите школа Юлии Барсуковой хорошая? Они недавно в городе у нас.
Lolllipopp,
Я думаю на этот вопрос вам пока никто не ответит, они только открылись у нас в городе.
Узеавайте про тренера.
Тренер там Погребак Юлия. Она в ростке работала, потом с синхронистками и еще Виктории как то была задействована. Тренер с опытом, но на любителя.
Да,
Почему "на любителя"? какие-то особые требования к детям?
Не обращайте внимание, по сути про каждого можно сказать, что "на любителя" - или сойдетесь или нет. Могу просто личное поверхностное сказать - неискренняя, от нее энергия театра "одного актера" . Не знаю, кого можно назвать "ее дети", не вижу ее почерк. Но я просто мама, я не профи. Опять же, возможно она отличный первый тренер, возможно может привить любовь к гимнастике. Об этом надо спросить ее подопечных.
А кто знает , что по новым правилам с разрядами ?нам сказали что на школьных сейчас не получить 3 юн , только на выездных соревнованиях…
Тоже интересно, знающие мамы, подскажите как получают 3 юн.разряд. Видели на турнирах в Лилии,что прямо на сориках вручают значки девочкам -а что именно нужно выполнить,или сколько баллов набрать?
Мамы гимнасток, подскажите, кто продавал (или покупал) купальники в другие города. Как запаковать и предохранить от возможных порезов при транспортировке и как застраховать ? Там наверное надо какое то обоснование стоимости приводить для страховки или нет? Вообще на почте с детства не была и не знаю что там и как.
math,
Спасибо. Боюсь, что на почте теряются посылки, а купальник все же вещь недешевая. Без страховки стоимость никто не возместит.
Мамы гимнасток, помогите советом...Хотим сменить школу сугубо из-за тренера, НО дочке 7 лет, в гимнастике всего год, хотя талант и стремление есть. На соревнованиях в подгруппе А занимала 2 место, третий юношеский. Просто мне кажется пристроить семилетку к хорошему тренеру - это утопия, т. к. они все предпочитают сами лепить спортсменок под себя с 3-4 летнего возраста. Может у кого-то был похожий опыт, буду рада любым рекомендациям
Мне кажется если девочка перспективная будут рады взять. Вы сами знаете уже куда и к кому хотите?
Это на каких соревнованиях на внутришкольных?
Не знаю, в том то и дело. В СДЮШОР 1 я ее показывала тренеру, сказали, что для проф.спорта данные очень хорошие, но лишний вес. Да мне профспорт и не нужен, нужно внимание и человеческое отношение тренера
нет, городские - кубок Назмутдиновых