Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Elena2711,
да блин, понятно
точно тролль)
Tasya917,
Анонимный ник,
Вон видите. Есть у школы автобус.
Аноним,
спасибо за наводку на тему про ЮГ )) было любопытно почитать и убедиться что заниматься хг надо только на любительском уровне, что называется для себя ))
Добрый день!
Дайте пожалуйста в личку, специалиста по растяжке, очень нужно!
моя такая))) девочки,до сих пор такие критерии в Ростке?))) чет пока к нему склоняюсь...
МариБори,
Ну так покажите девочку тренерам и узнаете
приеду через пару недель и покажу))) думаю просто с кого начать))) плохо,что пока бомжи мы ,не понятно где жить будем...(территориально школу ооочень трудно сейчас выбрать)Когда уезжали из Екб дочка маленькая была и я про спорт вообще не думала....а сейчас как буд-то первый раз в родной город еду....
Девочки поделитесь контактами тренера по растяжке (не Кунцевич) желательно на Ботанике или прилегающие районы, центр.
yana0911,
дк рти подойдет? 8 982 66 24 532 Надежда Васильевна
спасибо, мне повезло и я нашла, к нам домой ходить будет, но ваш телефон запишу
Здравствуйте, очень нужен хороший специалист по растяжке на уралмаше или эльмаше. Если кто знает, напишите пожалуйста контакты в личку. Заранее спасибо )))
А можно похвастаться? Мы сегодня на области заняли 3 место! 2008 год. Вообще на медаль не рассчитывали.
Elena2711,
На сколько мне известно, область в этом году еще не проводилась, да и рановато 2008 году на области выступать. В этом году самый младший возраст 2007 г.р.
Возможно вы имели ввиду, что выступали в области, но это не областные сорики. Областные-это отбор на УРФО.
Или область не Свердловская ????
вот я могу вам написать телефон нашей девочки , она как раз на уралмаше живет. Приходит домой - 700р занятие
yana0911,
Добрый вечер, напишите пожалуйста ее номер)))) буду очень вам благодарна )))
Ratatuy,
Саратовская область. У нас в этом году с 2008 выступают.
yana0911,
Напишите мне тоже, плиз. Мы вам не конкуренты, пловцы. Очень нужентренер по растяжке. Эльмаш/Уралмаш. Мальчик
дак мы тоже не из ХГ, отправила вам контакт щас сама боюсь что наша девочка откажется ездить к нам на ботанику с уралмаша в связи с наплывом желающих.
gta2014,
И правда, зачем пловцу растяжка?
в студию Художественной гимнастики "Колибри" на Михеева,13 ходит кто-нибудь? расскажите пожалуйста, взгляд изнутри нужен, сегодня идем к ним на пробное занятие.
Как там уровень подготовки, тренера, выступления и пр?
Elena2711,
MammaYa,
http://plavaem.info/gibkost_plovza.php
Как то так
gta2014,
Спасибо.