Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
КошкаБаскервилей,
Неа))
Я даже не знала, что это нужно. Он у меня дал детёныша недавно
ma2000,
Речь о фиалке?
Напишите мне в личку.
Каланхоэ Лаетивиренс. Вырос и требует пересадку в горшок побольше. Листочки очень красиво осыпает детками. 200р. Вторчик
Отростки золотого уса.50 рублей.Амариллис розовый.150 рублей.8 909 017 95 29.
Продаю фиалочных деток, ЛЕ Галатея - 100 р, АВ Навсегда - 200 р. Юго-западный р-н.
Продаю черенки королевских пеларгоний, 100 р, юго-западный р-н
Никто не надумал забрать? Пионерский.
111Удря111,
Можно мне? Я в Пионерском
Укорененные лишние черенки пеларгоний- 2 королевские розовые, 2 apple blossom rosebud, по 100р каждый, центр. На 1 фото все черенки(один цветет), на двух других материнские растения. Appleblossom к сожалению не нашла нормальной фотки, кроме такой, но можно в интернете посмотреть, соответствует сорту
Отдам черенки колеуса с хорошими корнями, готовы к посадке.
Щорса-Московская
Геррачау,
Вы прямо эти кустики продаёте?
Подарите фиалку, но хочу необычную, цветки не синие и белые, а особенное что-то
Да. Но , сожалению, уже ,практически отцвели. Синий ещё цветет немного а белый уже все, пошел на покой.
Если вы про гиппеаструм - то ему надо покой устраивать. Сейчас ещё можно - перестать поливать, поставить в прохладное место на месяц-два. Листья увянут. Потом выставляете на свет, дожидаетесь когда начинается расти, выпустит цветочную стрелку 5-10 си и только тогда начинаете поливать. Если сначала полить, то он листья только нарастит
Геррачау, но их же можно на постоянное место садить? Они же не засыхают на зиму?
Да, Это комнатное растение. Цветение примерно с мая по сентябрь происходит. Потом период отдыха. Растение нежное и капризное. Не все могут сохранить растение в зимний период. Если опыта нет, то я рекомендовала бы приобретать кампанулу весной.
Геррачау,
Ок, спасибо, ждём весны
Ой.Спасибо.Попробую.Замучилась ждать цветения.В период покоя ничего не делать?Дочка на окне оставляет и не устраивает ничего, а цветут...
Уже осенняя традиция ) отдам очередную взрослую красную розебудную пеларгонию в добрые руки. Бесплатно, без горшка, либо возьму аналогичный транспортный контейнер на обмен. Центр, втузгородок