Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давно не смотрела на название
отдам Плекрантус(мята)
могу нарезать еще)
Уралмаш, машиностроителей
покажите фото?
можно мне?
Ищу фикус бенгальский Одри (или Андрей). Очень хочу такой. Предложите, пожалуйста)
Продам сортовые колеусы, цены на фото. Парковый
Пристраиваю цветущие бегонии с улицы, розовые и белая, 50р-шоколадка, можно и дешевле)) центр, Кузнечная, м. Динамо, Гринвич, район урфу. На 2 фото взрослое растение
ElleV,
На фото Фикус триангулярис вайт марджин.
Достаточно капризный цветок, не для новичков. Например, как лирата.
Сброс листьев, мучнистый червец. Да и вариегатность потребует внимания к себе.
Если вы даже названия не знаете, советую прежде ознакомиться с особенностями ухода за ним.
Заречный. Отдам два отростка толстянки (денежное дерево), один отросток фикуса, как на картинке, четыре горшочка с садовой земляникой, растёт как на улице, так и на балконе (подоконнике).
Девочки, заберите фиалки, выставили в подъезде на подоконник, жалко, замёрзнут. На Карельской, 49.
LedyGold,
А вдруг их выставили для красоты?))
У нас обычно ненужное оставляют на подоконнике - книги, посуда, игрушки и кому нужно забирают.
Продам декоративные перцы Ушу, съедобные острые плоды, 300 р. Сейчас цветёт ещё. Нуждается в хорошем освещении. Зимой и осенью желательна досветка. Без горшков с фото, перевалю в технические. Юго-западный р-н.
Почти даром, потратить надо только на дорогу!
Разбирайте за спасибо или небольшое вознаграждение, типа банан сыну.😊
Обрезаны сегодня. Коробка по размеру листа А4.
ВИЗ, р-н Центрального стадиона.
Продам : 1 фото монстера Сильвер Лиф, пеперомия магнолиелистная, все по 100 руб. 2 фото - сансевиерия Твистед систер - 500 руб., могу откопать растения поменьше по 200 руб. 3 фото - эпипремнум Фиш бон - 300 руб. Академический, 8-922-604-9ноль-ноль2.
Вот такой кактус отдам. До морозов сидит на балконе, потом выброшу.
Пионерский.
Пеларгония Mallorka, в бутонах, продам за 250 р, юго-западный р-н