Цветочная раздача и обмены

хочу стать мамой
Екатеринбург

Очень хочется фикус Микрокарпа...ООООООчень, может кто поделится?? :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А ещё может кто каанхоэ поделится??? Пишите в личку, договоримся. ;)

мама
Екатеринбург

поменяю хойку, вот такую безымянную, что-то она у меня не растет, (наверное не умею за ней ухаживать) на какие-нибудь из след. цветочков: на кислицу (только не зеленую), стрептокарпус (только не фиолетовый), ну и другие какие-нибудь.

просто посетитель
Екатеринбург

mariha30
на кислицу (только не зеленую),

А на фиолетовую хотите?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 19:21

мама
Екатеринбург

Девочки, поделитесь декабристом (зигокактус), плиз. За вкусняшку на Ваш выбор :)

просто посетитель
Москва

KlarKis
Как вы себе это представляете?

Я никак! Веточку, гденить в налоговой, я еще могу обломить,но чтоб я в Гринвиче начала сансевьерию корчевать-это лихо даже для меня! Сообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 23:16

Екатеринбург

mariha30
поменяю хойку, вот такую безымянную, ч

хойку бы забрала. на обмен хлорофитум кучерявый, пеперомии 3-х видов (крупнолистная, крупнолистная с белыми пятнами, сморщенная серебряная) пассифлоры 2-х видов. бегонию пятнистую еще могу (фотки здесь выше где-то)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, а может кто азалией, гибискусом или колокольчиком -кампанулой поделится? Пишите договоримся. Или ещё какими-нибудь цветущими красотеньями....

мама
Екатеринбург

У меня есть эхмея, 6 деток, пока непересаженных, с радостью отдам кому нравится. Цвела много раз. На втором фото во время цветения.

мама
Екатеринбург

KlarKis
Как вы себе это представляете? Даже когда детку снимаешь - ножом резать нужно, такой корень толстый. А если просто лист взять - детки будут обычными , зелеными!

вы всегда такая серьезная или только в праздники? :)

majong
Веточку, гденить в налоговой, я еще могу обломить,но чтоб я в Гринвиче начала сансевьерию корчевать-это лихо даже для меня!

пффффффффф :t_0021:

мама
Екатеринбург

KlarKis
После 2 дней выставки - очень!!!!

пройдет

просто посетитель
Екатеринбург

Появились на обмен черенки ОЛЕАНДРА розового, АБУТИЛОНА лососево-розового, китайского РОЗАНА красного. Все черенки неукорененные.
Меняю на землю "Сенполия" (фирмы "Сад чудес") или на кг. сахара-песка или на другие интересные цветочки (рассмотрю варианты). Забирать всё добро можно в районе зоопарка в выходные или вечером в будни

просто посетитель
Екатеринбург

к предыдущему сообщению.
Фото китайского розана. Цветы очень крупные

мама
Екатеринбург

поменяю бегонию, с корешками уже на что-нить :)

мама
Екатеринбург

Алёнчик
Фото китайского розана. Цветы очень крупные

Можно мне это чудо? Живем как раз недалеко от зоопарка. Напишу Вам в личку ;)

мама
Екатеринбург

Девочки, предлагаю ЮККУ на обмен. Вырастет большим деревом! Предлагайте, все что у вас есть. Рассмотрю все варианты. Пишите в личку вместе с фото!

Екатеринбург

Девочки у кого есть ЦИКЛАМЕН мечтаю о нём. Поменяюсь на другои цветик.

мама
Екатеринбург

ezhka

С удовольствием возьму деточку эхмеи.

Девочки, а есть у кого-нибудь ампельные или лианки какие? И геснериевые очень люблю. Заранее благодарю!

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 11:28Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 11:30

мама
Екатеринбург

Аленчик, а за 3 разных череночка 3 кг сахара?
На эти выходные можно договориться?

мама
Екатеринбург

Helen38
лианки какие?

есть КУЧА черенков хойи, стоят в стакане, пускают корни ;)

Тема закрыта
Причина:
";