Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
одну или тоже косичку будите плести?
Велком тогда. ;)
да-да тож рядом стою :)
слушь маджонга, а могет нам организованный налет на мегу организовать, или там камеры пасут сансевьерию?
Ога, я между прочим про вас и думала, помню,что у вас самоубилсама осенью! ;) А тут такая удачка- еще и сансевиерия есть!
ты хоть представляешь себе как это затратно? Никто там ниче не пасет...
девочки!!!!подскажите где каллу купить,чтоб дома росла!
не, не такая, ты похоже одну из кордилин описываешь. Я фотки выше выкладывала какая у меня
давай-давай, а я потом у тебя ее на драценку поменяю :)
ну без конца сажать цветы, тож не дешево, ежели их корчевать будут регулярно...
секундочку, ты вроде мне уже должна была отсадить 3 штуки, чего еще за новые условия? :rtfm:
эхм... мадам, а у вас там многа деток этой сансевьерии? а то я бы на че-нить тож поменялась...
Отсаженная и укоренившаяся одна, еще осенью хотели забрать, да не приехали. Могу, конечно, покрамсать.
завтра встретит своего хозяина.
там можно отделить кусок. но я уж не буду.
через месяц отделю от своего. напишу тут. :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 17:01
это как? я на все готова
он крупномер? или не сильно разрастаецца? я хочу да! могу предложить гастерию, кактусы, хавортию, и лечебный каланхое
Качу, это ж маранта...
а мне кажецца это калатея
я отсадила, отсадила, не переживай.
я тоже такую хочу. Мммм....а ее на 3 части никак не поделить?
Возможно... ;)
Аллоэ хоца, только где -нибудь не двлеко, я в центре ;)
Девочки я же маранту предлагала, там выше есть фото %) , иль вам только укоренившиеся надо %)
Эписция Розовая пантера меняю на др.эписции или на что нибудь интересное.
Девочки я еще суккулент обрезала, кому? :)
это не такая маранта, да мы и не поняли калатеся эта или растюха из рода марантовых.
обменяю черенок такого гибискуса на черенок другого гибискуса (не махрового)( хотя можно и мохровыи только не красный) предложения жел.с фото
Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 18:11Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 21:28
Есть Хлорофилум кудрявый и «Бамбук счастья», уже с корешками. Ещё есть Каланхое (розовые цветы), фиалки розовая и фиолетовая. Очень хочется: фиалку (кроме розовых и фиолетовых оттенков), Бугенвиллию, Гинуру, Пуансеттию, Эчеверию. Ещё вопрос к знающим людям, у драцены, которая «Бамбук счастья», все нижние листья пожелтели, вроде весна, а у него осень или что-то не так?
есть обмен луковка гиппеаструма и монстера на чтонибудь красиво цветущее на эухарис или эсхинантус,колумнею(колумнея карнавал есть).Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 21:45
кому-нибудь надо гемантус? [a url=http://samsay.ru/narodrasti/1257-gemantus-korovij-yazyk.html] это вот такая хренька[/a] в народе зовется "коровий язык". луковки отдают просто так, лишь бы пришли и забрали сами :)
в венской кофейне в Гринвиче их море, пошла бы да надергала потихоньку :)
Девочки есть цветочки с корешками вот такой кислицыСообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 15:35