Цветочная раздача и обмены

Екатеринбург

одну или тоже косичку будите плести?

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

majong
зелен бодр и всесел! Подикана не загнется уже, с октября столько возможностей было!

Велком тогда. ;)

мама
Москва

majong
Ооочень ищу сансевиерию трехполосную laurenti или другую пестролистную форму!

да-да тож рядом стою :)
слушь маджонга, а могет нам организованный налет на мегу организовать, или там камеры пасут сансевьерию?

просто посетитель
Москва

Dew
Велком тогда.

Ога, я между прочим про вас и думала, помню,что у вас самоубилсама осенью! ;) А тут такая удачка- еще и сансевиерия есть!

Крапива
или там камеры пасут сансевьерию?

ты хоть представляешь себе как это затратно? Никто там ниче не пасет...

мама
Феодосия

девочки!!!!подскажите где каллу купить,чтоб дома росла!

Екатеринбург

majong
а какая у тя драцена? такая тощенькая с бордовым ободком по длинному листу?

не, не такая, ты похоже одну из кордилин описываешь. Я фотки выше выкладывала какая у меня

Крапива
могет нам организованный налет на мегу организовать, или там камеры пасут сансевьерию?

давай-давай, а я потом у тебя ее на драценку поменяю :)

мама
Москва

majong
ты хоть представляешь себе как это затратно? Никто там ниче не пасет...

ну без конца сажать цветы, тож не дешево, ежели их корчевать будут регулярно...

Изyмрудная Лоза
давай-давай, а я потом у тебя ее на драценку поменяю :)

секундочку, ты вроде мне уже должна была отсадить 3 штуки, чего еще за новые условия? :rtfm:

Dew
Велком тогда. ;)

эхм... мадам, а у вас там многа деток этой сансевьерии? а то я бы на че-нить тож поменялась...

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

Крапива
эхм... мадам, а у вас там многа деток этой сансевьерии? а то я бы на че-нить тож поменялась...

Отсаженная и укоренившаяся одна, еще осенью хотели забрать, да не приехали. Могу, конечно, покрамсать.

хочу стать папой!
Екатеринбург

завтра встретит своего хозяина.
там можно отделить кусок. но я уж не буду.
через месяц отделю от своего. напишу тут. :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 17:01

мама
Москва

Dew
Могу, конечно, покрамсать.

это как? я на все готова

Мотря
бедное растение надо комунить?

он крупномер? или не сильно разрастаецца? я хочу да! могу предложить гастерию, кактусы, хавортию, и лечебный каланхое

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мотря
Вот такое бедное растение надо комунить?

Качу, это ж маранта...

мама
Москва

Мари
это ж маранта...

а мне кажецца это калатея

Екатеринбург

Крапива
секундочку, ты вроде мне уже должна была отсадить 3 штуки, чего еще за новые условия

я отсадила, отсадила, не переживай.

Мотря

я тоже такую хочу. Мммм....а ее на 3 части никак не поделить?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Крапива
а мне кажецца это калатея

Возможно... ;)

мама
Екатеринбург

Аллоэ хоца, только где -нибудь не двлеко, я в центре ;)

мама
Екатеринбург

Девочки я же маранту предлагала, там выше есть фото %) , иль вам только укоренившиеся надо %)

Екатеринбург

Эписция Розовая пантера меняю на др.эписции или на что нибудь интересное.

мама
Екатеринбург

Девочки я еще суккулент обрезала, кому? :)

Екатеринбург

оле44ка
Девочки я же маранту предлагала, там выше есть фото , иль вам только укоренившиеся надо

это не такая маранта, да мы и не поняли калатеся эта или растюха из рода марантовых.

мама
Екатеринбург

обменяю черенок такого гибискуса на черенок другого гибискуса (не махрового)( хотя можно и мохровыи только не красный) предложения жел.с фото

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 18:11Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 21:28

мама
Екатеринбург

Есть Хлорофилум кудрявый и «Бамбук счастья», уже с корешками. Ещё есть Каланхое (розовые цветы), фиалки розовая и фиолетовая. Очень хочется: фиалку (кроме розовых и фиолетовых оттенков), Бугенвиллию, Гинуру, Пуансеттию, Эчеверию. Ещё вопрос к знающим людям, у драцены, которая «Бамбук счастья», все нижние листья пожелтели, вроде весна, а у него осень или что-то не так?

мама
Екатеринбург

есть обмен луковка гиппеаструма и монстера на чтонибудь красиво цветущее на эухарис или эсхинантус,колумнею(колумнея карнавал есть).Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 21:45

мама
Екатеринбург

кому-нибудь надо гемантус? [a url=http://samsay.ru/narodrasti/1257-gemantus-korovij-yazyk.html] это вот такая хренька[/a] в народе зовется "коровий язык". луковки отдают просто так, лишь бы пришли и забрали сами :)

majong
Ооочень ищу сансевиерию трехполосную laurenti или другую пестролистную форму! ;) Поменяюсь на что попросите!

в венской кофейне в Гринвиче их море, пошла бы да надергала потихоньку :)

мама
Екатеринбург

Девочки есть цветочки с корешками вот такой кислицыСообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 15:35

Тема закрыта
Причина:
";