Цветочная раздача и обмены

Екатеринбург

Ерошка*
это хде такое дают? У меня в близлежащих магазах только по 3 и по 5 литров.

В ОБИ я покупаю.

мама
Екатеринбург

оле44ка
И еще не знаю названия,

маранта

Екатеринбург

Агрофирма Урожай .Грунт универсальный 30 л.-100р+вермикугит.

мама
Феодосия

я сегодня в оби ездила,блин глаза разбежались....то хочу,это!столько цветов красивых,и много.даже кампанула есть(жених и невеста).я купила вот такие как на фото и замиакулкас

мама
Екатеринбург

Виктория Малахова
Грунт универсальный 30 л.-100р

Не, девочки, это классно канеш. И в ОБИ тож . :( :( Но я - пешеход. А на желтом автобусе не допру я из ОБИ (или еще откуда) 30л. грунта. Воть и приходиться магазом в соседнем доме обходиться. Седня пакетик, завтра еще один. :boom:

мама
Первоуральск

obod
вот такие как на фото

Это камелия?

мама
Феодосия

да.камелия японская

мама
Екатеринбург

Девочки, всем привет, я тут у вас первый раз, так что не знаю ничё
Вдруг какие правила нарушу
Вобщем вот это деревцО поменять хочу на что-нибудь, но наверно не на растение, т.к.
избавляюсь потому как ставить уж некуда :)

просто посетитель
Екатеринбург

никто не хочет от "щучего хвоста" избавится? я б взяла ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Может есть у кого Бегония? (тигровая есть) Я бы приобрела у вас особенно бы хотелось Бегонию Мэсона

мама
Екатеринбург

девушки, давайте без явно выраженных денежных знаков в теме!
продажи и покупки на форуме запрещены
если не на что меняться, так и пишите
а денежные вопросы обсуждайте в личку ;)

мама
Екатеринбург

Есть несколько деток гастерии. Отдам просто так или за детку кудрявого хлорофитума, если у кого есть :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 11:54

мама
Екатеринбург

А с филками приниаете?
могу поделиться детками вот такой безымянной фиалки

просто посетитель
Екатеринбург

Поменяю вот эти бегонии на другие. Фуксию тоже меняю на бегонии. Еще могу на обмен предложить пелею, фикусик боррокко, плющики, руэлию (синенькие цветочки), ахименос ( росточки слегка проклюнулись), клеродендрум.

мама
Екатеринбург

девочки,предложите что-нибудь хвойное или плодоносящее, кроме кофе и лимона или цветущее очень необычное(кроме гибиков,фуксий)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 18:38

просто посетитель
Москва

Ооочень ищу сансевиерию трехполосную laurenti или другую пестролистную форму! ;) Поменяюсь на что попросите!
В Меге растет, но чота я очкую детку выдернуть! Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:11

Екатеринбург

majong
ищу сансевиерию трехполосную

рядом постою :)

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

majong
Ооочень ищу сансевиерию трехполосную laurenti или другую пестролистную форму! Поменяюсь на что попросите!

Пахиподиум корни дал? То я могу, да...

просто посетитель
Москва

Dew
Пахиподиум корни дал?

Дык это... корней пока в стаканчике не вижу, пытаюсь разглядеть регулярно, но стоИт зелен бодр и всесел! Подикана не загнется уже, с октября столько возможностей было!

мама
Екатеринбург

здраствуите ! девочки может у кого остались обрезки или кто нибудь может поделиться приму в дар или за небольшую денежку эсхинантуса ,колумнеи,стрептокарпеллы,каланхое блоссвельда(белое,желтое,(красное и розовое есть) пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 16:26

просто посетитель
Москва

ANGELok3
каланхое блоссвельда желтое

так-то я его раздаю о чем бодро сообщила в самом первом посте!

Екатеринбург

все еще предлагаю драценки (еще 10 штук есть) :)

мама
Екатеринбург

Изyмрудная Лоза
все еще предлагаю драценки

Мне надо! ;)

просто посетитель
Москва

Изyмрудная Лоза
все еще предлагаю драценки (еще 10 штук есть)

а какая у тя драцена? такая тощенькая с бордовым ободком по длинному листу?

Тема закрыта
Причина:
";