Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В ОБИ я покупаю.
маранта
Агрофирма Урожай .Грунт универсальный 30 л.-100р+вермикугит.
я сегодня в оби ездила,блин глаза разбежались....то хочу,это!столько цветов красивых,и много.даже кампанула есть(жених и невеста).я купила вот такие как на фото и замиакулкас
Не, девочки, это классно канеш. И в ОБИ тож . :( :( Но я - пешеход. А на желтом автобусе не допру я из ОБИ (или еще откуда) 30л. грунта. Воть и приходиться магазом в соседнем доме обходиться. Седня пакетик, завтра еще один. :boom:
Это камелия?
да.камелия японская
Девочки, всем привет, я тут у вас первый раз, так что не знаю ничё
Вдруг какие правила нарушу
Вобщем вот это деревцО поменять хочу на что-нибудь, но наверно не на растение, т.к.
избавляюсь потому как ставить уж некуда :)
никто не хочет от "щучего хвоста" избавится? я б взяла ;)
Может есть у кого Бегония? (тигровая есть) Я бы приобрела у вас особенно бы хотелось Бегонию Мэсона
девушки, давайте без явно выраженных денежных знаков в теме!
продажи и покупки на форуме запрещены
если не на что меняться, так и пишите
а денежные вопросы обсуждайте в личку ;)
Есть несколько деток гастерии. Отдам просто так или за детку кудрявого хлорофитума, если у кого есть :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 11:54
А с филками приниаете?
могу поделиться детками вот такой безымянной фиалки
Поменяю вот эти бегонии на другие. Фуксию тоже меняю на бегонии. Еще могу на обмен предложить пелею, фикусик боррокко, плющики, руэлию (синенькие цветочки), ахименос ( росточки слегка проклюнулись), клеродендрум.
девочки,предложите что-нибудь хвойное или плодоносящее, кроме кофе и лимона или цветущее очень необычное(кроме гибиков,фуксий)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 18:38
Ооочень ищу сансевиерию трехполосную laurenti или другую пестролистную форму! ;) Поменяюсь на что попросите!
В Меге растет, но чота я очкую детку выдернуть! Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:11
рядом постою :)
Пахиподиум корни дал? То я могу, да...
Дык это... корней пока в стаканчике не вижу, пытаюсь разглядеть регулярно, но стоИт зелен бодр и всесел! Подикана не загнется уже, с октября столько возможностей было!
здраствуите ! девочки может у кого остались обрезки или кто нибудь может поделиться приму в дар или за небольшую денежку эсхинантуса ,колумнеи,стрептокарпеллы,каланхое блоссвельда(белое,желтое,(красное и розовое есть) пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 16:26
так-то я его раздаю о чем бодро сообщила в самом первом посте!
все еще предлагаю драценки (еще 10 штук есть) :)
Мне надо! ;)
а какая у тя драцена? такая тощенькая с бордовым ободком по длинному листу?