Цветочная раздача и обмены

Екатеринбург

majong
мне тоженадода!

а который надо то? зеленый аль фиолетовый?)

Cutty Sark@
очень нравятся фикусы,купила 2, Бенджамина, к сожалению, почему то засох

это он не засох, это он придуривает любит, зараза, листья сбрасывать, мой вот тоже как отопление дали осенью еще весь облысел, сидел под колпаком месяц, зазеленел) вредные они, фикусы :(

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
вредные они, фикусы

враки
добрые они и пушистые :))

Екатеринбург

Leda
враки
добрые они и пушистые

видимо мне одной вредные попадаются

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
видимо мне одной вредные попадаются

будет время свободное = сделаю видимо спецтемку по фикусам
как с ними жить и дружить :)

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
это он придуривает

:( не засох, потому что я ствол потрогала он и надломился сухой :(Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 18:03

мама
Екатеринбург

Leda
сделаю видимо спецтемку по фикусам

:) Пожалуйста,будем благодарны.

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера

Мне зелененький, если мона , а он просто зеленый или черненькое пятнышко в серединке? :boogie:

просто посетитель
Москва

Кот_Шрёдингера

Оба!
(а че раздаешь-то я забыла? )

Екатеринбург

Leda
сделаю видимо спецтемку по фикусам

о, было бы здорово :)

оле44ка
а он просто зеленый или черненькое пятнышко в серединке?

просто зелененький, с пятнышком и я бы взяла :(

majong
(а че раздаешь-то я забыла? )

оксалис :)

просто посетитель
Москва

Кот_Шрёдингера
оксалис

ой нет,снимаю свою кандидатуру! :D

мама
Екатеринбург

монстеру забрали :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 08:38

мама
Екатеринбург

Насяня

бедная монстерка кто ж ее так покоцал :(

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 01:09Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 01:11

мама
Екатеринбург

ANGELok3
бедная монстерка

вот-вот :( сохла стояла.

мама
Екатеринбург

Поделюсь детками вот такого страшненького кактуса Еще сциндапсус есть длиннющий, могу настричь :)
Хочу пеперомию, цикламен, декабрист ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 17:27

мама
Екатеринбург

Leda
враки
добрые они и пушистые

:dada:
Кто-нибудь укоренял гардению? Несколько раз пробовала черенкованием укоренить - сохнет и дохнет :( Опять стричь надо. Может кто опытом поделится по укоренению или пошлет по нужному адресу.

мама
Екатеринбург

есть куст хлорофитума - обычный зеленый и две маленькие его детки, есть черенок 20 см пассифлоры с корнями (вид не знаю). поменяюсь на что-нибудь или за конфету большую отдам :)
фикус бенжамина настригла немного, стоят пока без корнейСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 14:08

мама
Екатеринбург

KlarKis

Спасибо! :rose:

просто посетитель
Екатеринбург

Имеются в наличии укорененные черенки китайского розана (красный), комнатной розы (красный). Обменяю на что-нибудь из геснериевых (глоксинии, ахименес, стрептокарпус или фиалки) или на герань красивую

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 21:37Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 22:21

мама
Екатеринбург

Сегодня пересадкой занималась. При этом были подвергнуты обрезке фикус Бенджамина (обыкновенный, зеленый) и хойя. Никому черенков (пока без корней, естественно) не надо? Завтра еще денежное дерево обрежу.
ЗЫ. А вообще, меня в магазин пускать нельзя - пошла за земелькой для цветуйков, заодно замиокулькас купила

мама
Екатеринбург

Ерошка*
А вообще, меня в магазин пускать нельзя - пошла за земелькой для цветуйков, заодно замиокулькас купила

:hihiks:
я последнее время сама не хожу, прошу родственников, мимо магазина едущих прикупить мешочег с землей :)))

мама
Екатеринбург

Leda
прошу родственников, мимо магазина едущих прикупить мешочег с землей

я блин просила мужа. а ему лень было в выхи это делать. Ты, говорит, дорогая, что сама не донесешь пакетик с землей, он же всего килограмма 3 весит А мне что один пакетик - мне КАМАЗ этой земли надо, чтобы всех пересадить. А мне все мало.

мама
Екатеринбург

Ерошка*
А мне что один пакетик - мне КАМАЗ этой земли надо, чтобы всех пересадить.

давно уже покупаю землю в баааальших мешках - килограмм по 10-20-50

мама
Екатеринбург

Leda
килограмм по 10-20-50

а это хде такое дают? У меня в близлежащих магазах только по 3 и по 5 литров. :(

мама
Екатеринбург

Ерошка*
а это хде такое дают?

в магазинах для садоводов универсальная бывает земля, бывает для рассады
я потом мешаю кому чего надо в нее и пользую

Тема закрыта
Причина:
";