Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а который надо то? зеленый аль фиолетовый?)
это он не засох, это он придуривает любит, зараза, листья сбрасывать, мой вот тоже как отопление дали осенью еще весь облысел, сидел под колпаком месяц, зазеленел) вредные они, фикусы :(
враки
добрые они и пушистые :))
видимо мне одной вредные попадаются
будет время свободное = сделаю видимо спецтемку по фикусам
как с ними жить и дружить :)
:( не засох, потому что я ствол потрогала он и надломился сухой :(Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 18:03
:) Пожалуйста,будем благодарны.
Мне зелененький, если мона , а он просто зеленый или черненькое пятнышко в серединке? :boogie:
Оба!
(а че раздаешь-то я забыла? )
о, было бы здорово :)
просто зелененький, с пятнышком и я бы взяла :(
оксалис :)
ой нет,снимаю свою кандидатуру! :D
монстеру забрали :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 08:38
бедная монстерка кто ж ее так покоцал :(
Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 01:09Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 01:11
вот-вот :( сохла стояла.
Поделюсь детками вот такого страшненького кактуса Еще сциндапсус есть длиннющий, могу настричь :)
Хочу пеперомию, цикламен, декабрист ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 17:27
:dada:
Кто-нибудь укоренял гардению? Несколько раз пробовала черенкованием укоренить - сохнет и дохнет :( Опять стричь надо. Может кто опытом поделится по укоренению или пошлет по нужному адресу.
есть куст хлорофитума - обычный зеленый и две маленькие его детки, есть черенок 20 см пассифлоры с корнями (вид не знаю). поменяюсь на что-нибудь или за конфету большую отдам :)
фикус бенжамина настригла немного, стоят пока без корнейСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 14:08
Спасибо! :rose:
Имеются в наличии укорененные черенки китайского розана (красный), комнатной розы (красный). Обменяю на что-нибудь из геснериевых (глоксинии, ахименес, стрептокарпус или фиалки) или на герань красивую
Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 21:37Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 22:21
Сегодня пересадкой занималась. При этом были подвергнуты обрезке фикус Бенджамина (обыкновенный, зеленый) и хойя. Никому черенков (пока без корней, естественно) не надо? Завтра еще денежное дерево обрежу.
ЗЫ. А вообще, меня в магазин пускать нельзя - пошла за земелькой для цветуйков, заодно замиокулькас купила
:hihiks:
я последнее время сама не хожу, прошу родственников, мимо магазина едущих прикупить мешочег с землей :)))
я блин просила мужа. а ему лень было в выхи это делать. Ты, говорит, дорогая, что сама не донесешь пакетик с землей, он же всего килограмма 3 весит А мне что один пакетик - мне КАМАЗ этой земли надо, чтобы всех пересадить. А мне все мало.
давно уже покупаю землю в баааальших мешках - килограмм по 10-20-50
а это хде такое дают? У меня в близлежащих магазах только по 3 и по 5 литров. :(
в магазинах для садоводов универсальная бывает земля, бывает для рассады
я потом мешаю кому чего надо в нее и пользую