Цветочная раздача и обмены

мама
Екатеринбург

Есть листики фиалок:
Aly's Key Lime Pie
Heartland”s Lime Sherbet
Iceberg
Ruffled Skies
Sedona
ЕК-Ассоль
Arapahoe
Зивай
Golden Autumn
Vintage Wine
Ness' Cherry Smoke
Морозная вишня
Lilian Sparkler
Buckeye Ballerina
Emerald Love
Cristal Plum
Elizabeth
Пишите в личку.

просто посетитель
Екатеринбург

Klaris
за отростки пеперомии,

Klaris
плющи разные

У меня есть два вида пеперомии и плющик. С удовольствием поменяюсь на бегонии декоративнолистные.
Фотографии по запрросу

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! очень хочется приобрести (или обмен) укорененные отводки "Невесты" и "Жениха" (науч. Колокольчик, кампанула), район Дирижабля. Или просто откликнитесь те любители цветочков, кто с ботаники)))

Екатеринбург

Девчата, а может есть у кого гортензия? У меня есть сеянцы бальзамина, герани, гибискуса;абутилон-отросточек укорененный, эсхинантус.

мама
Москва

Алла Хохр
Девочки загляните комне в Альбом

у вас все запаролено, где смотреть?

мама
Первоуральск

Предложите сортовую разновидность жасмина самбака (простой не махровый уже есть). Могу на обмен предложить мирт, муррайю, неомарику, эсхинантус мраморный.

мама
Екатеринбург

lyubovkolo
жасмина самбака

у меня есть какой незнаю. могу так отдать.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=269987&pic=2eb8b1f979d33fa5fe2127bcf0673ef5&page=0#top

мама
Первоуральск

Lenka07
у меня есть какой незнаю. могу так отдать.

хочется из разновидностейсамбака, которые описаны в статье: http://toptropicals.com/html/tropics/articles/tropics/jasminum_sambac.htm

мама
Екатеринбург

lyubovkolo

я плохой спец по ним :) по мне так все 3 описания подходят. но у меня он ни разу не цвел, поэтому не поскажу. :)

мама
Екатеринбург

Глося, стартерчик.

мама
Екатеринбург

ищут хозяев , нарезан олеандр - могу поделиться - не укоренен еще, есть рассада декоративного комнатного перчика :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 14:17

Екатеринбург

Девочки!!Подскажите как называется этот цветокСообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 15:55

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Подскажите как называется этот цветок

эухарис

Екатеринбург

Tannitta
декоративного комнатного перчика Очень хочется... ;)

мама
Екатеринбург

Поделитесь бальзамином. Можно в обмен, можно за денюшку. Махровый особенно хочу. %)

мама
Екатеринбург

Хоть сколько. Уже с перчинками есть и в цвету. Забирайте любой. Так то высаживала и красный и желтый и фиолетовый. Пока только фиолетовые плоды.

Тема закрыта
Причина:
";