Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть листики фиалок:
Aly's Key Lime Pie
Heartland”s Lime Sherbet
Iceberg
Ruffled Skies
Sedona
ЕК-Ассоль
Arapahoe
Зивай
Golden Autumn
Vintage Wine
Ness' Cherry Smoke
Морозная вишня
Lilian Sparkler
Buckeye Ballerina
Emerald Love
Cristal Plum
Elizabeth
Пишите в личку.
У меня есть два вида пеперомии и плющик. С удовольствием поменяюсь на бегонии декоративнолистные.
Фотографии по запрросу
Здравствуйте! очень хочется приобрести (или обмен) укорененные отводки "Невесты" и "Жениха" (науч. Колокольчик, кампанула), район Дирижабля. Или просто откликнитесь те любители цветочков, кто с ботаники)))
Девчата, а может есть у кого гортензия? У меня есть сеянцы бальзамина, герани, гибискуса;абутилон-отросточек укорененный, эсхинантус.
у вас все запаролено, где смотреть?
Предложите сортовую разновидность жасмина самбака (простой не махровый уже есть). Могу на обмен предложить мирт, муррайю, неомарику, эсхинантус мраморный.
у меня есть какой незнаю. могу так отдать.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=269987&pic=2eb8b1f979d33fa5fe2127bcf0673ef5&page=0#top
хочется из разновидностейсамбака, которые описаны в статье: http://toptropicals.com/html/tropics/articles/tropics/jasminum_sambac.htm
я плохой спец по ним :) по мне так все 3 описания подходят. но у меня он ни разу не цвел, поэтому не поскажу. :)
Глося, стартерчик.
ищут хозяев , нарезан олеандр - могу поделиться - не укоренен еще, есть рассада декоративного комнатного перчика :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 14:17
Девочки!!Подскажите как называется этот цветокСообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 15:55
эухарис
Поделитесь бальзамином. Можно в обмен, можно за денюшку. Махровый особенно хочу. %)
Хоть сколько. Уже с перчинками есть и в цвету. Забирайте любой. Так то высаживала и красный и желтый и фиолетовый. Пока только фиолетовые плоды.