Переход к новому оператору связи со своим номером. Будут удерживать на старом?

Аноним 920

Аки пчела: стоит 100 руб. Плюс оплачиваете симку, тариф.

Так-же в мотиве озвучели. Когда Оплатишь тогда заявление на перевод примут. Дурдом какой-то. Проще с нуля начать. Ещё прикол я, в мотиве просила нулевую симкарту для ребенка что-бы всякие разные дебилы не звонили, оказывается это тоже отдельно надо оплачивать. Все-таки мне её дали за бесплатно вроде левые дебилы и мошенники не звонят.

Аки пчела: Лучше начать перенос в середине оплаченного периода, чтобы не пришлось платить у обоих операторов

Спасибо за информацию.

Аноним 374: Всегда удается договориться, или просто везет..

Везёт вам.

Аноним 503: МТС самый ужасный оператор

Факт. Я уже давно от них ушла мама почти год назад.

Аноним 996

Подскажите как перевести? С чего начать?

Астрахань

Аноним 509: С какого то перепугу поднял мне абонентскую плату,

Все дорожает..

Аноним 996: Подскажите как перевести? С чего начать

Почитайте тему с начала, все написано

Аноним 920: Проще с нуля начать

Если номер не нужен, то конечно

Аноним 920: Все-таки мне её дали за бесплатно вроде левые дебилы и мошенники не звонят.

Вряд ли она нулевая, номерной фонд ограничен. Раньше после расторжения номера "отстаивались" 2 мес, сейчас не знаю, как с этим

Аноним 180

Аноним 271: Они ему безлимит предложили за 225 рублей

Ого у моего 720₽ сейчас тариф

мама
Екатеринбург

Хочу уйти с Билайна. Будут звонить, цену снижать?

Аноним 547

Zolyshka: У меня МТС, как перейти к другому оператору

Сестра хотела уйти из МТС со своим номером, не пускают, кормят завтраками, никак не смогла пока

Аноним 374

Аноним 503: ужасней только мегафон

тут соглашусь.

Аноним 374

Аноним 920: Везёт вам.

Возможно.Прошлый раз они сами сказали, что такого хорошего тарифа , как у меня, больше нет

Аноним 835: Сейчас такое практикуется? Мой тариф значительно подорожал, хочется и номер сохранить и стоимость тарифа уменьшить. Позвонят ли?

У меня и у мужа билайн, раз в год "уходим" к другому оператору так как стало дорого, каждый раз предлагают хорошие скидки на тариф на год.

ириана: Хочу уйти с Билайна. Будут звонить, цену снижать?

Будут

мама
Екатеринбург

Да, звонят. Предложили что-то временные скидки типа того т2. С мотива переходила на МТС тоже звонили хорошие были предложения, с разных уровней звонили , уговаривали, но у меня связь плохая была, даже телефон предлагали новый за половину стоимости еще много вариантов. С МТС переходила тоже звонили , но не так активно.

Аноним 152

Аноним 835: не так давно переходил от оператора Т2 к другому со своим номером

В том году Теле2 поднял тариф до 490 р, решила перейти в другую компанию, везде нужно сразу заплатить за переход. Но оказалось что в Тинькофф переход бесплатно. Заказала дебетовую карту, тут же переход со своим номером в Тинькофф мобайл, через 3 дня принесли карту, подключили мне мобильный номер, их - Тинькофф, им пользоваться можно бесплатно 1 мес. Как только симку получила, теле2 прислал смс со скидкой к тарифу 20%, я не стала соглашаться, через 2 дня предложили скидку 50% - не соглашаюсь, на след день звонит оператор - я говорю маленькая скидка, и мне предлагают 70% скидка, итого 180 р , сразу спрашиваю на какой период, ответ - до конца года, я - нее, это не интересно, оператор - могу предложить до конца 2025 года, я согласилась. Так что, торговаться нужно

Аноним 920

Аки пчела: Вряд ли она нулевая

У них были нулевые и вторичные. С июня месяца пока никто левый не звонил.

Аноним 903

Расскажите в чем + мотива? У меня просто у самой мотив у всех членов семьи МТС, если мы выезжаем в другой регион или страну , то у всех есть интернет, связь, у меня нет, сразу роуминг и все деньги списываются , пополняет опять все списывается жрет со страшной силой ((
Хочу перейти на МТС или другую компанию.

Аноним 271

Аноним 903: + мотива

Тоже захотела с него уйти - а нет, не отпускают они. Отказывают в переводе номера и в мотиве сказали - полгода имеем право удерживать....ну капец

бабушка
Екатеринбург

Я лет 5 назад решила перейти со своим номером с мегафона на МТС. Мегафон сразу предложил большую скидку- безлимитный интернет и куча минут за 105 руб. Сказали, что пожизненно😀 В итоге осталась на мегафоне. Но постепенно оплату понемногу поднимали. Итого сейчас плачу 240 руб за безлимитный интернет, 900 минут и 600 смс.
А так у меня одна симка не мегафоне, вторая на МТС. Оба оператора полностью устраивают пока. Связь в нашей деревне есть только МТС, и немного Мегафон))

мама
Екатеринбург

От теле2 перевожу ребёнка тариф 550 руб новый, на Мегафон, 347 рублей мой тариф, сказали 8 дней ждём, дали номер временный ,потом свой из теле2 станет, переход 100 рублей и тариф 300.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).