Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да ладно заливать то ты не среди ботов а нормальных людей им пофигу на это все. Деньги бы были на поесть и жилье и детей вырастить а с этой лабудой пусть подальше идут
Откуда знаете? Писали?
Равноценный обмен - рт который и так никто не смотрит в своем уме и ютуб в России
Мне нет, что и где происходит я узнаю через телеграмм, точнее не через Ютуб или тв
Поддерживаю.
Какие бабки тут замешаны, интересно?
За Ельцина и развал СССР вы тоже бежали агитировать?
Вам привели пример человека, которого забанили не за педофилию, мат или наркоту. Только потому, что он был за Россию. И таких было много. Но вам все божья роса.
Так это у американцев надо спрашивать, насколько сильно они страдают без РТ
Вообще не волнует меня путь США, сами-сами
Мы теперь еще за США отвечаем?
а теперь за кого?
О как заговорили. Нормально так опустили половину России. Как правильно тут заметили, многим на этот ютюб все равно- лишь бы были живы и здоровы. Ваш Варламов, дождь и Дудь никуда не упирается.
Я голосовала. Как и вся Свердловская область. В едином порыве, так сказать
Бэдкомидиан свалил, чет миллионов 5 у него там было подписчиков.
Господи...
Закусывайте, что ли...
Ну если не может человек поставить впн и не страдать по отсутствию ютуба он кто? Сам не умеет попроси родственников, нет родственников есть спецы на авито да хоть меня попросите могу ключ дать 😀
Аноним 139,
Вам то же самое могу посоветовать.
Э, нет. Россия - это и я. И он точно был не за меня. За власть? Однозначно
Я не страдаю. Мне он не нужен. Я вообще против всяких зависимостей. От того, что человек не просиживает штаны в ютюбе, он не становится бараном.
Мне хоккей на льду никуда не уперся - запретите уже продажу клюшек 🤬🤬🤬
Это вранье хоть разобрались бы…
Я не понимаю, почему вас до сих пор не забанили? Вы такие выражения себе позволяете, кошмар. Родом не из Украины?
Да я про тех кто смотрел а теперь такой: ну и ладно чо буду рутуб смотреть с рекламой каждые 5 мин
Так вы хотя бы поясните вашу мысль.