Какой фирмы смарт телевизор купить

Аноним 191

Килька в томате: Такой несовременный консультант.

Тоже так показалось .
Спасибо за ответы . Все четко и по делу

Аноним 191,
Ну подписку платить надо, если у вас ещё её нет. Это единственный момент.
У нас уже очень давно яндекс плюс, поэтому это для меня ничего не поменяло.

Аноним 191

Килька в томате,

Подписки нет да . Придется значит купить . Сходила на Яндекс Маркет уже намного дороже .

Аноним 191: Сходила на Яндекс Маркет уже намного дороже .

Там прыгает цена. Ловить нужно

У меня вот сейчас показывает

мама
Екатеринбург

Аноним 832: Год проработал, начал выключаться, матрица наелась, ремонту не подлежит(((( 60 тр выкинули. Говорят много такого у них сейчас((

Проработал Samsung всего 2 года и сдох. Большой и дорогой. Ремонт невозможен

Аноним 132: LG лучше намного

+++ Мастер посоветовал LG или Panasonic

Аноним 140

У меня лет 7 уже lg, oled экран. Ну ничего лучше по моему еще не придумали.

Аноним 191

Килька в томате,

Ого какая цена . У меня 37 минимум с такой же диагональю.

Аноним 191: Ого какая цена . У меня 37 минимум с такой же диагональю

Там продавца можно поменять. Поклацайте

Короче спасибо автор . Заказала я второй. Вообще удачно наклацала

Аноним 915

У нас большой тв Яндекс, тоже консультант так отговаривал. В результате год уже довольны, обычный скучно. Смотрим все

Аноним 496

ДоброжелателЬ: СОВРЕМЕННЫЕ телевизоры не на базе Андроида

Конечно. Аналоги LG на системе WebOS.
Купила пару недель назад 32". Пока всё устраивает, нравится.

мама
Екатеринбург

Владельцы LG, подскажите, как вывести Ютуб на телевизор, если само приложение не подгружается, только темный экран при запуске?
Обычно я включаю на телефоне и перевожу трансляцию на телек. А тут телефон вдруг перестал находить телевизор, а чтобы вручную сделать, надо запустить на телеке Ютуб и ввести код из настроек. А я запустить приложение не могу.

Аноним 806

У меня вообще от Сбера телевизор. Год работает , отлично. 43 диагональ брала в том год за 8000. Идеально цена) качество

Аноним 496

Эгоиста: как вывести Ютуб на телевизор

У меня само прогружается. Когда не грузится, думаю, проблема с блокировкой ютуб.

просто посетитель
Екатеринбург

На кухне очень удобно яндекс бейсик, т.к. можно голосом управлять. Раньше висел lg, в нем пока докопаться до нужного канала или фильма через пульт, очень много времени уходит, а тут красота: пока мясо режешь или посуду моешь можно просто сказать " Алиса включи канал "наука" или название фильма и готово. Если на кинопоиске нет фильма, то она ищет в других доступных источниках: vk, YouTube итд. Но тут уже придётся пультом на кнопку нажать, чтобы источник выбрать.
Или например смотрите передачу по телеканалу, а там слово не понятное, можно сразу спросить Алису что такое "иденпатентность"? Или "сколько лет Зуганову" и она все расскажет

Аноним 109

Аноним 806: меня вообще от Сбера телевизор. Год работает , отлично. 43 диагональ брала в том год за 8000. Идеально цена) качество

У нас тоже 2 года от Сбера. Муж купил, доволен.
А я не люблю телевизоры. У нас в двушке их два. Считаю это очень много.

Это я

Ровно два года Яндекс телевизору. Довольны вообще.

Аноним 317

Аноним 806: У меня вообще от Сбера телевизор

После обновлений не зависает? Мой после последнего стал зависать, все квакает, уродство, а не телевизор, год нормально работал. Даже не знаю что сделать.

Аноним 806

Аноним 317,

Нет, ничего не зависает, все хорошо с ним

Шмяка

а как выбрать диагональ телевизора? От дивана до противоположной стены метра 2 всего

Аноним 109

Шмяка: как выбрать диагональ телевизора? От дивана до противоположной стены метра 2 всего

В интернете много картинок со схемами как выбрать размер ТВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).